ID работы: 14680432

Бесконечный Путь к Счастью...

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таблетка Деторождения

Настройки текста
Примечания:
-Лань Чжань, я хотел спросить Сказал Вей Усянь. -мгм Спокойно ответил Лань Ванцзи с лёгким удивлением, но как и обычно лицо осталось таким же невозмутимым Вей Усянь: -для начала если бы тебе выпала возможность что бы у тебя и меня родился ребёнок, то кого пола ты бы хотел? Ванцзи этот вопрос ввёл в ступор: Лань Ванцзи: -(Мысли) почему он спрашивает? -думаю мальчика Вей Усянь: -понятно Вей Ин нежно улыбнулся: Лань Ванцзи: -Вей Ин, к чему ты это спрашиваешь? Вей Усянь не ответил, а лишь засунул руку в рукав ханьфу и начал что то упорно искать Вей Усянь: -нашёл! Вей Ин вынул из тёмного рукава флакон с какой то фиолетого-блистящей жидкостью и откинув крышку выпил содержимое. Лань Ванцзи: -Вей Ин? Вей Усянь кинул пустой прозрачный флакон с подписаной дощечкой Ванцзи. На деревяшке Лань Чжань прочитал: , жидкая таблетка Деторождения» Глаза Лань Ванцзи расширилась -Вей Ин… В душе Лань Ванцзи ликовал и был безумно счастлив, но так же возникло некое недопонимание, ведь Вей Усяню будет тяжело и к тому же как он собирается доставать плод? -ну что ты заладил Вей Ин да Вей Ин. Разве ты не счастлив? Посетовал старейшина Илина Лань Ванцзи: -мгм, счастлив. Вей Усянь: -ну вот и славно! Через неделю надо сходить к врачу Лань Чжань кивнул и подойдя ближе обнял Вей Усяня за талию Вей Ин посмотрел в окно цзинши, за ним было темно, так как уже глубокий вечер. За раскрытыми ставнями словно аркестр звенели светлячки. Комнату наполнял аромат благовоний. **** Через неделю: Ранним утром Лань Ванцзи как обычно встал первым и проведя себя в порядок по привычки пошёл будить Вей Усяня. К большому удивлению Лань Чжаня старейшина Илина уже не спал, а сидя на кровати потягивался при этом громко зевая. Вей Усянь: -доброе утро… Лань Ванцзи: -мгм Вей Ин поднялся с постели и нехотя пошёл умываться, Лань Ванцзи в свою очередь молча начал накрывать на стол. Когда Вей Усянь вернулся уже было всё подготовленно к трапезе. На столе лежали палочки для еды и две порции риса. Старейшина Илина сел за стол и взял палочки. Вей Усянь: -Лань Чжань, нашему ребёнку так повезло! Его будут воспитывать сразу несколько глав орденов, Цзян Чэн, Лань Сичень, Цзинь Лин. Лань Ванцзи: -главное что мы сможем подарить ему или ей заботу и любовь. Вей Усянь подметил: -и то верно Лань Ванцзи: -надо показать тебя врачу, доедай и идём Вей Усянь: -хорошо Вей Усянь быстро доел и Лань Чжань взяв того за руку быстро пошёл в госпиталь. Лань Ванцзи: -пришли Лань Ванцзи указал на небольшое здание с белыми стенами и небесно голубой черепицей, одним словом стиль Гусу Лань, а ещё строение отдалённо напомнило цзинши. Вей Ин кивнул и пошёл вперёд. Когда Усянь постучал в дверь хижины, на пороге после недолгой тишины появилась один из адептов ордена. -Здравствуйте, проходите. Улыбнулся врач и жестом пригласил посетителей в нуторь. -на что залуются молодые господа? Спросил лекарь. Лань Ванцзи: -не могли бы вы осмотреть Вей Ина? Фань Лин (лекарь): -хорошо, молодой господин Вей присаживайтесь, а вас молодой господин Лань прошу отвернуться. Лань Ванцзи отвернулся в сторону двери: -мгм Вей усянь сел на кушетку которую указал врач. Доктор принялся проводить осмотр и с каждым движением на лице его отброжалось непонимание и изумление. Фань Лин поднялся от чего одежды Гусу зашуршали: -м..молодой господин Вей.... , могу ли я поговорить с вами на едине? Вей усянь завизал пояс и ответил: -да конечно, Лань Чжань можешь выйти на пару минут? Ванцзи без лишних слов вышел на крыльцо. Фань Лин: -молодой господин Вей, я...я совсем не чего не понимаю, осмотр показал что вы ждёте ребёнка... Вей Ин просиял и на душе стало свободно от чувства бесконечного счастья. Фань Лин: -но...но как!? Вы ведь... Вей усянь поспешил ответить врачу: -слышали ли вы о так называемой ,,таблетки Деторождения''? Вопросы Фань Лина тут же отпали: -что ж, ясно, мне самому сообщить вашему мужу? Доктор бросил взгляд на дверь. Вей усянь: -большое спасибо, но я сам. Фань Лин молча кивнул и убедившись что Вей Ин ушёл, начал заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.