ID работы: 14680302

Почему я другой?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна нашего Алана, а тайна ли?

Настройки текста
Примечания:
Занимаясь своими делами, оборотни не замечали погрусневшего молодого собрата. Тот сидел на душистой зелёной траве, пока другие работали. Его голова с густыми чёрными волосами была отпущены настолько, что закрывала серые глаза, что при темноте казались чёрными. Его острые ушки были закрыты капюшоном накидки, пока волосяные руки с чёрной шерстью, вертели в пальцах маленькие цветочки. Так бы он сидел долго, если бы к нему не подошёл его всегда подбадривающий друг, оборотень с густыми и пушистыми, пшеничными волосами, из которых выглядывали такие же пушистые ушки. Его карие глаза внимательно осматривали, выражая теплоту и заботу, пока в его руках находилась большая корзина со спелыми яблоками. — Алан, что-то случилось? Ты такой сегодня тихий... - грустно произнёс золотистый оборотень — Всё нормально, Уилк, можешь не переживать! - сразу же поднял голову тот, из-за чего были видны полупрозрачные слёзы — Я же вижу, что что-то случилось - сделал паузу Уилк, после чего продолжил, вздохнув - Мы же практически братья, я вижу, если тебе плохо... То ты ходишь воодушевлённый и уходишь по ночам в лес, то как сейчас грустишь Алан заметно занервничал от слов друга, смотря с явным шоком. — Ты... Знаешь про мои похождения? — Конечно знаю, я же не дурак, мне не могло присниться подобное с твоим участием, да ещё и с Фаль— Но его рот моментально закрыл Алан, давая понять, что о таком не разговаривают во время сборки урожая. После чего он осмотрелся, слушает ли их кто-нибудь. Уилк же знал, что сейчас их точно никто не слушает, ведь скоро будет поклонение настоящей Луне. Убрав чужую руку, тот начал говорить тише. — Фальшивой Луной, видимо к нему ты и бегаешь, верно? Алан лишь кивнул, продолжая наблюдать за другими. — И чего ты тогда грустишь? Из-за праздника? — Нет... Ты же помнишь, что я... Отличаюсь от вас?... Заметив тухлое выражение лица, Уилк сразу обнял того. Это помогло, но не на долго, ведь потом пришлось отвечать. — Да, помню, но какое это имеет значение? Ты вырос с нами в деревне, да тебя нам подкинули, но ты стал моей семьёй - говорил спокойно и с лёгкой улыбкой Уилк — Я... Не превращусь в волка? — Ну... Ты превращаешься в милого щеночка - ухмыльнулся тот, вспоминая детство

***

Прохладный ветерок дул в лицо веселящихся мальчишек, уже вечерело, а это значит, что пора ложиться спать. Именно в этот злополучный день, взрослые узнали о облике Алана. Тогда тот на пару с Уилком совершенно не хотели спать, а в место этого пойти погулять и, естественно, их никто не пустил. Взрослые пытались усыпить двух мальчишек восьми лет. И конечно время приближалось к полночи, тогда взошла Луна и осветила их деревушку. Тогда то и увидели первые превращения "братьев". Первый был золотистый волчонок с вставшей пушистой шёрсткой, его глазки блестели при свете Луны и тот всё время пытался пройти взрослых, что тоже обратились в волков. Второй же велел хвостом, его коротенькая приятная чёрная шёрстка, маленький мокренький носик, и словно бусинки глаза. Тогда то и узнали, что Алан не волк, а щеночек, но это не как не повлияло на отношение к нему. Все всё равно считали его частью стаи и всего лишь маленьким волчонком со своими особенностями. И Алан верил в то, что он волк. Тогда, в тот же день, Уилк схватил зубами Алана и хотел уйти с ним, но ему не позволили, поэтому оставшись в комнате, Уилк защищал брата. Потом со временем они стали словно настоящими братьями, ни у кого не было такой крепкой связи, как у этих двух. Вздохнув пару раз, Уилк пришёл в сознание, осматривая своего друга и брата с ног до головы. — По-моему ты даже милый в том обличии - улыбался он — Но... Понравится ли это Луне?... В этот самый момент к ним подошла старшая волчица с мягкой улыбкой. — Алан, Луна будет любить тебя таким, какой ты есть, ведь она наш покровитель Хоть женщина и улыбалась, приняв их разговор за переживания праздника, всё таки Алан всегда старался пропустить его из-за своего обличия. Но на самом деле Алан переживал, что Фальшивая Луна откажется от него и бросит, а может даже и убьёт. — Спасибо вам, не переживайте, я сейчас вернусь к работе - улыбнулся брюнет — Вот и хорошо - тоже улыбнулась она, прежде чем уйти дальше трудиться — Ну что?... - спросил его тихо кареглазый — Наверное... Я признаюсь Луне, что я оборотень-щенок - легонько и тихо проговорил Алан — Удачи тебе в этом!... А сейчас... Давай работать Поднявшись с травы, Алан и Уилк пошли к остальным, чтобы помочь с подготовкой. Их праздник заключается в поклонении Луне, подношения и весёлые пляски с молитвами. Под конец, Староста всегда произносил речь, связанную с обожанием и любовью к Луне. Так и прошёл их день с подготовкой, так как это его "первый" праздник со всеми, ведь обычно в этот день полная Луна, когда все превращаются в волков, поэтому он не особо любит этот праздник. Ближе к полночи, когда все заснули, Алан выбрался в окно, идя в сторону леса, где снова на обрыве он встретиться со своей Луной. Это существо лишь похоже на настоящею Луну, имеет свои стадии и даже собственный яркий свет, но всё таки он отличается от неё. Во-первых, Луна говорит с волками, но при этом никто не видел её обличия, а вот Фальшивая Луна имеет собственное материальное тело, носит чёрную мантию и даже есть рога, что напоминают ветки, Во-вторых, это их восхваление, если Луну все любят и просят её о помощи, то Фальшивая Луна является по сути монстром, что питается душами грешников, или может убивать кого захочет. Но всё таки Алан выбрал фальшивку, потому что действительно любит и хочет следовать за этим светом, даже если это его погубит и он умрёт ужасной смертью. Так пройдя по знакомой тропинке, он оказался у обрыва, где с высока увидел свою деревню в дали. Усевшись на холодную землю, оборотень ожидал своего возлюбленного, хотя так считает только Алан. Не слишком долго он ждал, ведь наконец-то увидел знакомую голову и пустые глаза. Завеляв хвостиком, которого нет, тот с яркой улыбкой поднялся с земли, смотря с обожанием на Луну. — Моя Луна, вы наконец-то пришли! Промолчавшая Луна смотрел пристально, с прищуром, словно исследуя оборотня. Можно было подумать, что Алан нервничает и чего-то боится, хотя на самом деле он боялся признаться, даже не в любви, а в собственной природе. Сглотнув ком в горле, тот наконец-то решил заговорить. — Моя Луна... Я должен вам в кое-чём признаться Взгляд напротив будто оживился, так и говоря о своём интересе к признанию зверя. Навряд ли бы Алан так долго тянул с признанием в любви, ведь о своей любви к Луне он говорит каждый вечер. Именно поэтому Фальшивка заинтересовалась. — Я... Я оборотень... Щенка Алан замолчал, закрыв глаза и сжавшись в собственные плечи. Было страшно увидеть в пустых глазах отвращение или непринятие. Поэтому тот даже старался не дышать громко. Но вместо чего-то плохого, он почувствовал прикосновение к голове. Открыв глаза, Алан увидел заинтересованный взгляд, а прикосновениями был большой палец, что осторожно его поглаживал. — Интересно... - только произнёс Луна — М-моя Луна?... - нервничая позвал он — Какой же ты всё таки интересный, зверь После палец отстранился от головы оборотня, вместо этого он почувствовал, что его подняли над землёй. Это был Луна, что решил, видимо, таким образом показать, что он не разочарован в нём. Оказавшись так близко к своему объекту обожания, Алан покраснел, смотря прямиком в чёрные глаза. — «Я не жалею, что рассказал Луне о своём обличии»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.