ID работы: 14680289

Когда зацветет сирень

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Прекрасная пора мимолетных чувств. Нет-нет, все врут, что таковой является весна, ведь весной эти эмоции не ощущаются так остро, как летом. Юношеские сердца лишь начинают просыпаться в весеннюю пору, но летом они цветут нежно и отчетливо, словно маленькие пестрые бутончики сирени. Она стояла напротив него; он сидел на лавочке. Можно сказать, что их ничего не связывало, кроме общих знакомых, которые о чем-то спорили в сторонке. Две пары глаз, - карих и голубых, - задумчиво и не слишком заинтересованно наблюдали за этим. В какой-то момент что-то сподвигло темные глазки переместиться на него. Голубые глаза ответили взаимностью. На красивом личике девушки, обрамленном густыми пепельно-коричневыми волосами, пробежало изумление. Парень был ее полной противоположностью. На более светлое лицо ниспадали золотистые кудряшки. Кристально чистые, небесно-светлые глаза смотрели ясно и игриво. Он улыбнулся. Она даже не помнит, была ли эта улыбка настоящей, или ее выдумало ее воображение. Но ей определенно не хотелось ее забывать. Она смущенно и неловко улыбнулась в ответ. Почему-то тот момент она запомнила отчетливо. Никто тогда не казался ей более красивым, чем этот кудрявый парень, на которого вяло падали лучи рыжего солнца. Они не были близко знакомы. Она даже долгое время не знала, как его зовут. Но она будет его ждать до следующего лета. Они обязательно встретятся снова. Совсем скоро... ...Когда сирень зацветет новыми чувствами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.