автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1594 Нравится 327 Отзывы 198 В сборник Скачать

Мило поболтали<3

Настройки текста
Примечания:
3:56 Тихо пробравшись в блок, Лололошка остановился у двери в свою комнату. Ему там нужна аптечка, которая лежит в его сундуке. Так получилось, что Ло совершенно случайно наткнулся на гопников в нехорошем районе и чтобы защитить себя, ему пришлось немного подраться. Из-за этого у него появилось несколько довольно глубоких царапин. Осторожно открывая дверь, Ло жмуриться и тихо вступает в комнату, будто боясь увидеть соседа. Он конечно хотел остаться с Диланом наедине, чтобы наконец обсудить их отношения, но всё равно было боязно. Ло услышал усталый вздох. — «Уже тут.» Будто приговор прозвучал у парня в голове. Он открыл глаза и посмотрел на Дилана, который сидел на своём рабочем месте, но стул был повёрнут к двери, где сейчас и находился Ло. Программист буквально сверлил взглядом бедного паренька, который просто хочет спокойно обработать раны и лечь спать. Но не тут то было. — Нашли Белина? Обеспокоенный голос Дилана прервал их неловкое молчание, что немного радовало Лололошку, ведь так хоть немного, но атмосфера стала приятнее. — Нашли. Лололошка подошёл к креслу где сидел Дилан и продолжил. — Он был у Саймона Солуса на чердаке. Нам просто повезло, что он его спас. Ло криво улыбнулся и отвёл взгляд когда вспомнил, как он нашёл Беляша и в каком виде предстал перед ним Саймон. — А… Что с тобой? Дилан взял руки Лололошки в свои и осмотрел их. После посмотрев на лицо Ло ещё раз, тот нахмурился. — Ты дрался что-ли? Программист сложил руки на груди и смотрел на мироходца, выжидая ответа. — Ну не то чтобы дрался. Защищался… Лололошка виновато отвёл взгляд и почесал макушку. — Аптечка есть? Ло активно закивал. — Неси. Я тебе помогу обработать. Мироходец же был и не против, меньше телодвижений для и так уставшего тела было по нраву. Он подошёл к своему сундуку и открыв его начала рыться в нём. Что он только не доставал оттуда. И медузу, и пшеницу, и кирки… Дилан сидел сзади и с шоком наблюдал за тем, как Ло достаёт всё больше и больше удивительных вещей из своего сундука. — Ло. Я всё понимаю, но… медуза…? — Это для Абилки!!! Пытался оправдаться парень, наконец дотягиваясь до аптечки. — Ты… Где видел, что кошки медуз едят? Дилан тихо рассмеялся. — Ну… а вдруг…? Лололошка достал аптечку. Ди подошёл к Лошке и достав всё нужное, присев на край своей кровати и махнув ладонью, таким образом подозвав Ло сесть справа от него. Через некоторое время -Тссс… Осторожнее можно?.. больно же. Шипел Лололошка и дёргал рукой, как только к ней прикасались ваткой с перекисью. Дилан лишь цокнул на это и подул на царапину. — Терпи, а то мало ли, что тебе те бомжи занести могли. Когда Дилан закончил с обработкой ран Ло, он обнял его. — Ещё раз побитый придёшь. я тебя покусаю. Ло посмеялся с этого и сказал. — Ну, ну. Конечно. Ло улыбался, а Дилан воспринял это как вызов Повалив Ло на свою кровать и надвис над ним. Лололошка удивился от такого поворота событий и пока тот прибывал в культурном шоке, Дилан глубоко вздохнув приблизился к лицу Ло и поцеловал его в губы. Это нельзя назвать серьёзным поцелуем как у взрослых, это было просто прикосновение губами. Но обоим понравилось. Дилан вспомнил, что был настроен покусать парня под ним и приспустив легендарную клетчатую бандану, и для начала коснулся губами шеи. После укусив. Лололошка упёрся руками в плечи Дилана, пытаясь отодвинуть его хоть немного от своей шеи, но программист оставался на месте и уже кусал другой участок кожи. Было очень неприятно, что Ло естественно не нравилось, до того момента пока укусы не переросли в обычные мягкие поцелуи в шею. Дилан запустил свои руки под одежду соседа и начал выводить неизвестные никому узоры на теле парня. Приподняв кофту Ло, Дилан сел на паховую часть мироходца, любуясь этим человеком под ним, смотрит на всё его шрамы и на мгновения задумывается, откуда у такого молодого парня, столько шрамов.? Но эти мысли быстро проходят ведь он был безумно счастлив, что Лололошке было приятно от всего, что он делает. Нагнувшись к грудной клетке Ло и он взял один сосок Лошки в рот, а другой зажал между указательным и большим пальцем, сжимая его. Сам Ло наслаждался этим всем. Он для себя наконец-то решил, что с Диланом он чувствует себя хорошо и можно сказать. окрылённо? Он чувствовал рядом с ним комфортно и защищёно. Пока Ло немного призадумался, Дилан спустился ниже касаясь уже вставшего члена Лололошки через штаны и смотря на его реакцию. Лошку будто разбудили и он немного подпрыгнул от неожиданности, прикрывая рот рукой, чтобы не издать громкого звука, всё же напротив них в другой комнате мирно спали Карл и Чед. Дилан же тихо посмеялся от такого и приспуская штаны и боксеры шатена, начинает водить вверх-вниз по паху, принося огромное удовольствие Ло. Тот тихо постанывал в руку от приятных ощущений. Тут Дилан встаёт с Ло и снимает с себя полностью низ. — Перевернись на живот, пожалуйста. шепчет Дилан доставая из своего чёрного рюкзака смазку. Ло же покорно перевернулся и стал ждать. Дилан подошёл к нему и сел сзади. Обильно налив себе на руку вязкий гель он вставляя один палец в Ло. Мироходец в это время вскрикнул в подушку и сжал простыню. Ощущения были ужасные, ему было больно, неприятно, но постепенно он начал привыкать, пока в него не зашёл ещё один палец. Ощущения стали привычнее, но до сих пор было много дискомфорта. В нём начали двигаться, что вызвало ещё больше звуков от мироходца и они очень нравились Дилану, как и весь Ло, но эти звуки приходилось заглушать чем только можно. Вставив уже третий палец, Лололошка окончательно привык и уже с удовольствием постанывал в подушку, закатывая глаза наверх. Но вдруг он почувствовал, что из него вышли, но это не надолго. Хорошо полив свой член смазкой, Дилан сразу вошёл на половину не желея мироходца. Лололошка громко и резко застонал и ещё сильнее схватился за кровать. Дилан резко входил и выходил, не давай Ло даже шанса на нормальную отдышку. Шатен протяжно простонал и кончил себе на живот и немного на кровать, после чего вышел Дилан и с тяжёлым полустоном кончил на спину Ло. Потрепав Лололошку по голове, Дилан сказал. — Думаю, с тебя уже достаточно, иди в душ. Я пока всё уберу. Ло тихонько угукнул и взяв полотенце поплёлся в душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.