ID работы: 14680163

Рисунки на моей руке

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Конец?

Настройки текста
Примечания:
Команда двинулась в сторону стадиона, вокруг уже было довольно много развалин, которые преграждали путь. Нейто был на спине Ииды, пока Шинсо передвигался с помощью захватывающего оружия, цепляясь за обломки. Цую делала длинные рывки, а Цунутори летала с помощью своих рогов. Они крайне быстро справлялись с препятствиями, но это было лишь начало. -И куда вы думаете, вы идёте? — Спереди стояла группа людей — злодеев. Значительное количество было с причудами мутаций. Возглавлял их человек, что был гибридом быка, громоздкий и неповоротливый гигант, что может нанести серьёзную травму, если заденет. -Что нам делать? — Цунутори сказала обеспокоенным голосом. Их цель — спасение и разрешение на сражение им не давали. -Тсую-чан, ты сможешь перенести Моному-куна и Шинсо-куна? Мы с Цунутори-чан отвлечём их.- Староста что-то придумал, времени медлить не было. Девушка кивнула и с готовностью посмотрела на упомянутых парней. -Спасибо, Иида, мы придём с помощью как только вытащим оттуда героев.- Тсую схватила ребят и начала быстро удаляться к стадиону, пока другие отвлекали. -Мне кажется, нам может понадобиться помощь.- Шинсо был взволнован, они шли на верную, мать его, смерть. -Они появятся.- Девочка-лягушка не сказала, кто именно, но перспектива быть не одним радовала. Кровожадный бой продолжался, про герои лишь мешали всемогущему, что не мог использовать все силы, обстановка накалялась. Айзава Сенсей и Мик Сенсей сейчас спиной к спине сражались со злодеями, создавалось ощущение, что их становилось всё больше и больше. Оцепление стало всё сильнее и они вытеснили дуэт к стене. -Шота, что нам делать? — Хизаши старался прятать беспокойство, но муж знал его слишком хорошо. Ситуация выходила из-под контроля. -Заши, мы что-нибудь- Не успел мужчина договорить, как его вдруг схватили оружием, похожим на его же шарф. -Какого чёрта?! — -Отец, хватай папу и давайте уходить отсюда, здесь слишком опасно! — Хитоши крикнул, он, Тсую и Нейто смогли попасть на верхние трибуны, с которых вполне хватало расстояния для броска. Шота посмотрел на приёмного сына и понял всё без слов, задавать вопросы сейчас не к месту. Он взял Хизаши на руки и позволил притянуть их наверх. Группа побежала к стороне выхода, но нужно было сделать ещё одну вещь. -Пап, нужно сказать, чтобы они убирались! Они лишь мешают Всемогущему.- Мик Сенсей кивнул, сейчас им действительно стоит предупредить всех, пока не стало хуже. -ВСЕ ПРО ГЕРОИ УХОДИТЕ НЕМЕДЛЕННО! — Крик был настолько оглушительным, что даже центральные участники битвы отвлеклись и обратили внимание на говорящего. Всемогущий был удивлён, увидев там студентов, но учитывая присутствие Айзавы и Мика, он мог не волноваться. Внимание снова переключилось на Все за одного. Сил пока было достаточно, но он чувствовал, что потеряет несколько часов из-за этого боя. -Ох, точно, Тошинори, я же припас для тебя прекрасный подарок! — Голос стал ниже, угрожающих нот стало больше. Взо нагнетал атмосферу и то, что должно было произойти, явно не было чем то хорошим. Всемогущий приготовился, ему следует быть внимательным. Снова появился портал, на этот раз немного в стороне от спины Взо. -Что за.? — Снова то существо — ному. Оно было сильнее кого-либо из представителей людской рассы, мощная регенерация и разрушающая сила делали его сокрушительным противником. Тварь сразу же двинулась в его сторону, Все за одного же отошёл и начал наблюдать. Меньше секунды понадобилось зверю на то, чтобы преодолеть расстояние и ударить. Мощные, быстрые рывки делали своё дело, он не мог приспособиться. Удар в живот и герой на коленях, он задел рану. Взо знал об этом, он специально это спланировал. Медленно подкрадывалась паника, у него нет времени для других действий. Это конец, это чëртов конец. Что бы сделала ты, Нана? -Эй, ублюдок! — Взрывы прогремели совсем недалеко. Тварь отвлеклась и это дало всемогущему момент для оценки ситуации. -Всемогущий! — Мидория и Бакуго влетели на арену и уже хотели ворваться в бой. -Маленькие засранцы, вы куда ринулись?! — Мирко подоспела крайне вовремя, а с ней были и другие профессионалы, что не присутствовали на фестивале. Ному не знало на кого напасть, людей стало слишком много. Бест Джинс уже старался обездвижить существо, а Мирко оглушала своими ударами. -Яги, ты точно поехавший.- Тут прибыл тот, кого Тошинори не ожидал увидеть. -Сасаки?! — Мужчина подхватил его и помог встать на ноги. Тем временем, Все за одного уже был в схватке с несколькими профессионалами и преимущество было не на его стороне. Это что-то новое, он сдавал позиции. Атаки становились слабее, а сам вид «человека» всё хуже и хуже. -Всем аккуратнее, новый портал! — Он образовался настолько быстро, что даже Взо не мог это контролировать. Все замерли в ужасе, даже ному. Злодей номер один постепенно разлагался. -Что происходит, Томура? Какого чёрта?! — Все за одного был поражён тем, что его же наследник станет его кончиной. А ведь передача причуды уже была завершена, его силы гасли именно по этой причине. -Я больше не ваша кукла, мастер, и больше не тот, кто был создан как сосуд.- Разложение ускорилось, запах свежей плоти начал заполнять арену, кровавые ошмётки падали на землю. -Видимо, моё существование подошло к концу, пора наведать Йоичи.- Он улыбнулся и позволил себе распасться до конца. Все люди на арене стояли в оцепенении, кто-то не выдержал и удалился прочищать содержимое своего желудка. Тошинори испытывал смешанные эмоции, Мирай прибывал в не меньшем шоке. Подростки были травмированы, а герои ожидали подвох. Все даже забыли про ному, что до сих пор был на арене, пока Шигараки снова не подал голос. -Эй, тварь безмозглая, шуруй сюда. Пусть хоть один старик выживет.- Он почесал свою шею и ждал крайне спокойно. Ному двинулся с сомнением, но перечить новому хозяину не осмелился. Последнее, что сделал Томура — посмотрел на Мидорию. Катсуки загородил того своим телом и будто сказал взглядом: «Я тебя убью, если ты попытаешься что-то сделать.» Злодей усмехнулся и ушёл вместе с существом. -Это конец? — Тошинори задал этот вопрос самому себе, но другие мысленно поддержали его. Никто не знал, что и делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.