Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14680156

Golden crucian

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
pageeva. бета
Размер:
43 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

На что клюёт любовь всей твоей жизни?

Настройки текста
Примечания:

🐟🐟🐟

      Каждый день несёт в себе огромное количество суеты. Ты живёшь по одному ритму, встаёшь по будильнику, слышишь стук в дверь, и после твой секретарь напоминает о количестве дел, что запланированы на ближайшие несколько рабочих часов.       В твои обязанности входит звонок матери, которая хвалит тебя, напоминает, как любит и поддерживает, желает удачи. Она вовсе не искренна, ведь сейчас её ребёнок стал единственным и прекрасным способом получить денег на дальнейшую счастливую жизнь, а её сын обязательно пришлёт крупную сумму на банковский счёт.       Очередное обеденное заседание встречает тебя лживыми улыбками и недовольными лицами, пока в глазах читается скрытая, но самая настоящая ненависть, порождённая завистью.       Его бизнес приносит ему огромное количество богатств, его узнают, просят интервью, предлагают невероятные сделки, но множество личностей хотят нажиться за его счёт.       Вся его любовь крутилась вокруг действительно меркантильных людей, в глазах которых светились доллары, в то время как у самого представителя бизнеса Ли была надежда на хоть малейшую честность.       Ложь слишком сильно окружает его жизнь, а это действительно выматывает. Отец рассказывал об этом всё его детство и уже в более осознанном возрасте, таким образом готовя к унаследованию всего бизнеса господина Ли.       Сейчас уже идёт пятый год удручённой работы, которая продолжает доводить до сильнейшей усталости и желания отказаться от всей этой «счастливой» жизни в деньгах.        Многие думают, что всё это достаётся слишком просто, но на самом деле работа невероятно изнуряет, душит и постепенно ускоряет приближение смерти, скорее всего от переутомления, но в последнее время и от его собственных рук.       Хотелось отдохнуть от огромных домов, машин, миллиона людей вокруг. Хотелось уединиться с природой, вдохнуть свежий воздух и просто слушать тишину, а не то, что осталось совсем мало времени до отлёта на новую встречу и обсуждения диаграмм заработка.       Ли всю жизнь питал любовь к рыбалке. В раннем детстве он присутствовал на ней вместе со своим отцом и просто молчал, смотря на медленные колебания воды и то, как поплавок продолжает покачиваться на просторах озера или реки.       В очередной день Минхо просыпается с уже такой обыденной головной болью, поднимается с кровати и, оглянувшись, задумывается. Действительно пора сделать небольшую передышку и расслабиться, либо по-другому этот бизнес потеряет заслуженного обладателя, который продолжает подниматься всё выше и выше.       В дверь привычно стучатся, в то время как Ли уже одет и поправляет чёрный воротник рубашки напротив зеркала. Красный галстук очерчивает шею, добавляя чуть больше шарма к его и так выразительной привлекательности.       — Войдите, — достаточно низкий голос, который проявляется каждое утро, разрешает девушки зайти внутрь комнаты.       Волосы собраны в пучок, на ней рубашка с коротким рукавом, поверх которой чёрный жилет. Внизу юбка карандаш, а в руках планшет. Она поправляет очки на себе, а следом смотрит в экран, читая список дел на эту пятницу.       — Доброе утро, господин Ли, надеюсь, что вы хорошо спали. Итак, на сегодня запланировано несколько встреч, подписание догов…       — Подожди, Лилит. Перенеси все обязанности на понедельник. В эти выходные я уеду, мой отъезд должен произойти полностью конфиденциально и без каких-либо дополнительных людей, — мужчина перебивает свою подчинённую и наконец-то поворачивается к человеку рядом, прихватывая пиджак двумя пальцами и закидывая его на своё плечо.       — Но господин Ли, вы уверены, что так резко всё поменять не повлечёт за собой последствия? — секретарь произносит растерянно, рассматривая список ближайших мероприятий. — В субботу вы приглашены на день рождения вашего коллеги, если вы не забыли.       — Купи ему нужный подарок из списка, который нам прислали, а также не забудь что-то для его двоих детей, передашь мои извинения, а сейчас мне пора ехать, я доплачу тебе за смену событий и эти дополнительные обязанности, прошу не звонить мне без каких-либо критических ситуаций, основной номер будет недоступен, до встречи.       Заканчивая речь, Ли направляется в сторону двери и спокойно покидает помещение, здороваясь со своими подчинёнными, совсем скоро оказываясь на парковке.       Чёрная BMW открывается с приятным звуком, а совсем скоро свежий салон с удовольствием пускает внутрь. Ли откидывается на спинку сиденья и задумывается над тем, где и как проведёт эти пару дней, которые являются спасательным кругом в океане его работы.       В голову сразу приходит одно из самых подходящих мест — река Хан, на которую они ездили с отцом двадцать лет назад, когда ему самому было всего лишь пять.       Телефон заполняет множество вкладок с различными местами у этой реки. Они слишком популярные и многолюдные, поэтому сразу оказываются проигнорированными. Спустя короткий промежуток времени Ли натыкается на предложение с небольшим домиком. Выглядит старомодно, но вовсе не плохо, вдобавок есть упоминание о том, что прямо от дома идёт небольшой пирс к середине реки.       Единственный минус — на машине к этому дому не доедешь из-за узкой дороги после трассы, поэтому придётся идти пешком три километра, но это было даже неким плюсом для самого господина Ли.       Спустя пару минут мотор заводится, на фоне включается лёгкая музыка, а машина покидает столь надоевшее здание.       Минхо уверен, что никаких последствий не произойдёт после небольшого и столь приятного отдыха в спокойном и уединённом с природой месте. Но он ошибался, хоть поездка вовсе никак не коснётся его работы, жизнь точно изменит на все сто процентов.

🐟🐟🐟

      Дорога проходит очень легко. Мужчина искренне наслаждается видами вокруг себя, которые заставляют вздохнуть с облегчением. Он уже расслаблен, чуть покачивает головой в такт более жизнерадостной песни, а настроение поднято на максимум.       Машина паркуется на частной парковке, место оплачено, и всё продолжает идти слишком хорошо, поэтому какое-то расстояние на ногах не позволяет отступить и расстроиться.       Ли связывается с владельцем дома и направляется на нужную тропинку с рюкзаком на плече и сумкой в одной из рук. Стоило одеться во что-то более спортивное и удобное, так как в ботинках и брюках идти по размокшей дороге не совсем приятно, но это особо не влияет на эмоции парня, тем более, это исключительно его вина.       На всю дорогу от парковки до дома он тратит час. Ноги слабо ноют, но это даже приятно, ведь он ощущает то, как свободен и не слышит все возмущения или лживую лесть. Это место в бесконечность раз лучше, чем день рождения какого-то там коллеги, который общается с тобой ради заключения сделок и поддержания своего имиджа.       Совсем скоро открывается вид на небольшой двухэтажный дом. Рядом с ним есть зона с костром, беседка и бассейн, а сбоку крыльца идёт тот самый желанный пирс, ведущий прямиком в воду.       Тёмное дерево делает это здание более незаметным и красивым. Видно то, как за ним хорошо ухаживают, и в жизни это место оказалось в несколько раз лучше, чем на фотографиях с сайта.       С крыльца ближе походит мужчина и улыбается, поэтому Ли скорее направляется ему навстречу.       — Здравствуйте, надеюсь, вы хорошо доехали и дошли, устали? Давайте я вам всё покажу и оставлю вас наедине, — он продолжает тепло улыбаться, и это выглядит намного лучше всех тех улыбок, которые встречались на заседаниях.       Минхо немногословно кивает и проходит в дом, рассматривая его интерьер, и запоминает указания владельца. Со временем некой экскурсии возникает желание выкупить это место и оставить себе, дабы приезжать сюда более часто.       Мужчина быстро уходит, а Ли располагается в доме. Он переодевается в толстовку и спортивные штаны, накидывая сверху жилет.       На кухне готовится лёгкий перекус, а во время кипения чайника он собирает нужные снасти для рыбалки и пару снэков лично для себя. Складывая все эти вещи в корзину и после небольшого полдника выходя на улицу, Минхо подходит к краю пирса и ставит раскладной стул напротив воды.       Садясь и разбирая удочку, мужчина выдыхает, закидывая леску в воду. Поплавок слабо дёргается и следом продолжает очень медленные и редкие колебания.       Лёгкий ветер заставляет листья шелестеть, что слишком приятно ласкает слух. Тишина, никаких уведомлений и звонков, вопросов, предложений и криков. Невероятное спокойствие окружает парня, пока он окончательно расслабляется. Минхо сравнивает это место с раем, что нельзя сказать о пространстве внутри реки.       Вода оказывает достаточно сильное сопротивление на тело. Вокруг шумно, пока из-за высокой скорости на поверхности появляются более яркие взбалтывания и волны. Он невероятно сильно торопится, словно позади его преследует самый опасный хищник, который будет серьёзнее акулы, к слову, он никогда не встречал акул, ведь они попросту не водятся в этих местах.       Плавники всё быстрее движутся, придавая ускорения всему его телу, в то время как проблема не в каком-либо хищнике или ещё в чём похуже. Он просто находится в огромнейшем раздражении из-за того, что чужая стая вновь заняла его любимое место, которое он недавно смог вернуть у другой семьи.       Хотелось вернуться в ту расщелину небольшой скалы и закопаться в иле, дабы продолжить отдыхать, изредка выплывая за пищей. Но как раз из-за нужды в пропитании он вновь потерял это прекраснейшее место и не сможет вернуть из-за большего количества и более сильного вида стаи.       Оставалось всего лишь две обязанности. Одна из них — найти новое жилище для жизни отшельника, а вторая — искать еду. Сейчас он быстро метался из стороны в сторону и пытался найти себе то самое место, что хоть немного могло подходить, но также поглядывал на поверхность, дабы приметить что-то съедобное.       В один момент он видит идеальное место. На протяжном расстоянии стоят много больших столбов, которые держат что-то тёмное над головой, пока в конце темноты он видит крюк и на нём плавающего червя.       Он сразу понимает то, что здесь находится дом и люди. Вокруг не было никаких рыб, поэтому никто не клевал и не собирался, ведь черви не всем были по душе.       Не всем — это единственному приплывшему карасю.       — Какой придурок, будто кто-то клюнет на эту ползучую мерзость, — вместо нужного для рыбака поедания снасти, рыба начинает кружиться вокруг деревянных балок, дабы развлечь себя хоть чем-то, пока продолжается наблюдение за приманкой.       Ли спокойно сидит, ни о чём не думая и толком не гонясь за уловом. Всё-таки просто сидеть и смотреть надоедает, поэтому, доставая из корзинки пачку чипсов, открывает ту, погружая пару тонких картофельных слайсов в рот.       Он не сторонник вредной еды, но сейчас действительно хотелось заполнить желудок чем-то таким. Пока парень берёт горстки чипсов, в один момент пара отломанных кусочков падает в воду и размякает в той.       Ли ойкает и вздыхает, убирая пакет. Хоть это и является едой, которая быстро растворится, мусорить не хотелось. Через пару секунд он видит, как поверхность воды взбалтывается, и брызги разносятся по сторонам, а крошки оказываются съедены рыбой.       — Странно, — хмыкая и доставая одну из чипсинок, он крошит её, следя за тем, как одна единственная рыба старается как можно быстрее съесть поданную еду. Когда крошки снова закончились, та пропадает под пирсом.       — Сразу бы так, — настроение поднимается, и он продолжает плавать около пирса, теперь концентрируясь вовсе не на черве, а на том, получит ли он ещё что-то такое же вкусное, что было незнакомым, но с удовольствием поглощённым.       Ли подтягивает леску за катушку и следом меняет снасть на небольшой, но уже целый картофельный слайс.       Поплавок вновь закинут в воду и уже через пару минут резко погружается вглубь, дёргаясь на поверхности. Ли встаёт со стула и быстро начинает наматывать леску на катушку, совсем скоро доставая рыбу на крючке.       Аккуратно снимая карася, мужчина хмыкает, вмиг расплываясь в улыбке. Да, он не планировал рыбачить только ради рыбы, но получая улов, становится намного лучше.       — Так, у вас тут все чипсами питаются? Или ты такой один особенный карась? — Хо смотрит на рыбу, в один момент щурясь из-за струи речной воды в своё лицо.       — А тебе то что? Отпусти меня обратно, я домой хочу! — достаточно возмущённо произносит рыба, чувствуя лёгкий привкус крови во рту и тяжело дыша из-за постепенно высыхающей кожи на жабрах.       Молчание мигом накрывает пространство вокруг. Ли смотрит на карася в своих руках, который с особым удовольствием клюнул на чипсы, а теперь недоволен тем, что его поймали и вытащили из воды.       Мужчина осматривает небо, пытаясь найти хоть какой-то намёк на солнце, от которого могло напечь и вызвать солнечный удар, но облака и пасмурность никуда не ушли.       — Я точно переработал… Нужно чаще брать выходные, — тот вздыхает и относительно расслабляется, решая уверовать себя в том, что чужой голос ему показался.       — Я… Конечно… Очень рад такому решению… Но… Не мог бы ты вернуть меня… В воду? — рыба в руках задыхается всё сильнее, а парень кричит и кидает ту в ведро рядом, поднимая руки и делая пару шагов назад.       Карась крутится в ведре, наполняя жабры такой нужной водой и выглядывает из воды, теперь смотря на ошарашенного парня, который находится уже на грани обморока.       — Ну спасибо, мог бы и обратно в речку пустить, — он медленно двигает плавниками, дабы продолжать быть на поверхности.       — Какого хуя?! — в голове крутятся все самые возможные объяснения ситуации, но все они не могут быть оправданы.       Ли скидывает всё это на усталость, но рыба продолжает говорить и смотреть слишком по-человечьи. Он думает, что это сон, но ноги продолжают гудеть, а совсем скоро сжатая между пальцев кожа на локте отрицает эту теорию. Остаётся один вывод.       Сам господин Ли Минхо сошёл с ума.       — Ты долго будешь глазеть на меня? Я, конечно, знаю, как красив, но не чтобы так долго смотреть, — карась чмокает губами от скуки и осматривается, указывая плавником на чипсы. — Дашь ещё?       — Почему ты разговариваешь? — Ли старается спокойно дышать и не убежать с криками с этого пирса. В голове уже загорается решение уехать обратно домой и провести долгое обследования у всевозможных врачей.       — А почему я не могу? Захотел, заговорил, не захотел, не заговорил, — он погружается в ведро, набирая в рот побольше воды, выплывает и вновь выплёвывает резкой и тонкой струёй в лицо мужчины, окончательно выводя из шокового состояния. — Могу заткнуть другого.       Ли жмурится и отворачивается в сторону, протирая мокрую щёку от капель.       — Мерзость. Перестань уже так делать, если действительно хочешь это, — кивком указывая на пачку со снэками, проговаривает, видя, как рыба в недовольстве качает головой. — И вы все на самом деле говорить умеете?       — Слышь, я доносы не делаю, либо платишь едой, либо вновь ощутишь воду на себе, — карась начинает крутиться, взбалтывая воду сильнее, пока брызги из ведра попадают на ноги.       — Хорошо, угомонись уже, — Хо берёт слайсы и крошит те в ведро, наблюдая, как рыба начинает поедать крошки, виляя хвостом в более приподнятом настроении. — Так ты ответишь на вопросы?       — Ладно, — чмокая последнем кусочком, он окончательно утихомиривается и сидит спокойно, следя за тем, как парень садится на корточки около ведра. — В общем, говорю так, как ты, только я. Все рыбы меня понимают, но только губами на меня машут и глаза закатывают.       — Ух ты… То есть ты якобы особенный карась? — Хо усмехается, смотря на слишком язвительную рыбу.       — Конечно особенный, раз разговариваю с тобой, умник. А эти чешуйчатые просто утверждаются за мой счёт, ведь не могут быть такими же крутыми, — рыба аккуратно поглаживает свой бок плавником, якобы хваля себя за свою удивительность.       — Ну либо считают долбоёбом и не хотят с тобой разговаривать, — усмехается старший, всё ещё считая то, что он сумасшедший.       — Э! Ясно всё, ты за ту семью в расщелине, да? — рыба уже собирается погрузится в воду, чтобы вновь окатить человека напротив.       — Я ни за кого, успокойся уже. Лучше скажи мне, ты всегда рыбой был? — Хо решает теперь это с более научно-фантастической точки зрения, основываясь на фильмы и различные известные, но не менее сумасшедшие теории.       — Не знаю, всё время себя рыбой помню. Может, в прошлой жизни я был самым популярным и прекрасным человеком, вот это и осталось в крови, — кивает рыба сама себе, поджимая губы.       — А если… Если ты говоришь на нашем языке, то… Можешь превратиться в человека? — он потирает затылок, растерянно смотря на рыбу, которая толком не жестикулирует, но все её осуждающие эмоции просто чувствуются.       — Конечно, но только после поцелуя прекрасного принца, — карась взбалтывает плавниками воду, а видя изменение на чужом лице, ойкает. — Подожди…       — Ну, я конечно не почётный принц, но богатства имею, да и действительно красив, поэтому… Чисто в научных исследованиях, вдруг получится, — видя, как рыба открывает рот в удивлении, мужчина берёт на руки, слыша писк.       — Помогите! Тут зоофил! Рыбофил! Кто-нибудь! — карась взбалмошно машет плавниками и продолжает кричать или пищать, надеясь на спасение его рыбьей чистоты.       — Да успокойся, просто проверим, я сам не очень желаю целовать тебя, — поджав губы, вздыхает Ли и аккуратно притягивает склизкое тело ближе к себе, скорчив нос в отвращении.       В один момент карась вновь плюётся водой, что успел прихватить в ведре, а Ли охает и жмурится из-за воды в глазах, выкидывая рыбу, которая чётко падает обратно в ведро.       — Придурок, просил же не плеваться! — мужчина вытирает лицо тыльной стороной ладони и прикусывает губу в недовольстве.       — А я не просил меня целовать! Фу! Понятно, все вы люди одинаковые, только одно и хотите! — брызгается хвостом в ведре, стараясь его вовсе опрокинуть и уплыть в реку, но вместо свободы ведро хватают за ручку и несут в дом. — Э, куда? Не знал главное правило, что первую рыбку, тем более такую сногсшибательную, отпускать нужно!       — У меня свои правила. Тем более не каждый раз выловишь говорящую рыбу. Тебя как зовут хоть? — он поглядывает на ведро. Слушать столь необычного собеседника немного странно.       — Имя? Самый шикарный карась в твоей жизни, — он смотрит в ответ, после вовсе опираясь на край ведра плавниками.       — Вот не могу понять, живёшь на дне, а самооценка выше облаков, — хмыкает старший, ставя ведро на пол в кухне, смотря на выключенный аквариум.       — Ты просто завидуешь моему великолепию, — рыба следит за действиями мужчины, облокачиваясь на край ведра сильнее, дабы разглядеть.       Ли впервые за долгое время смеётся и глядит на карася. Примечая то, что ведро уже подкосилось на край, ойкает, мигом ловя то, не давая новому питомцу или скорее другу упасть.       — Ты невыносимый, — мужчина выливает ведро с карасём внутрь аквариума и сразу идёт за водой, начиная носить вёдра с ней.       — А я не просил тебя красть меня из моего дома и сажать в плен, — рыба, хоть и возмущается, плавает уже более довольная в воде идеальной температуры и большим пространством. — Ты меня в итоге тут держать будешь?       — Пока да, а потом подумаем, что с тобой делать, самый сногсшибательный карась, — мужчина хмыкает, задумываясь. — Назову тебя Джисоном. Карась Джисон, звучит хорошо.       — Наконец-то смирился с моим превосходством, — он смотрит на мужчину через стекло, болтая плавниками чуть быстрее. То, что ему дали имя и сейчас так позаботились, даёт немного забыть момент с возможным поцелуем. Нет, всё-таки целоваться с человеком слишком отвратительно. — А ты сам кто?       — А я Ли Минхо, рад знакомству, Джисон, — он чуть наклоняется к аквариуму и машет ручкой, после тыкая пальцем в стекло, пока рыба медленно моргает.       — А почему ты Ли Минхо, а я просто Джисон? — карась концентрируется на пальце у стекла, следом подплывая ближе чуть боком, и аккуратно касается плавником того же места, что и Ли с другой стороны.       Хо наблюдает за таким неожиданным действием, даже растерявшись, а после вновь слабо улыбается. Это мило, и здесь он чувствует ту самую искренность, которой так не хватало. Какой-то там карась действительно привлекает к себе больше, чем другие люди, тем более, с ним можно и поговорить.       Мужчина задумывается над вопросом, пытаясь подобрать хорошую фамилию, даже думая насчёт своей, но в один момент в голову приходит слишком подходящий вариант.       — Хан. Ты будешь Хан Джисон, в честь реки, в которой я тебя поймал, — Ли убирает палец и разгибается, направляясь в сторону кухни.       — Хан Джисон? Я Хан Джисон… Мне нравится… А куда ты? — рыба следит за уходящим мужчиной, слишком сильно наслаждаясь тем, что у него появилось собственное имя.       — Сковородку для тебя приготовлю, не зря же я тебя поймал. Пожарю и съем, — спокойно произносит Ли, рассматривая содержимое кухонных шкафчиков в поиске нужной посуды.       — Ммм… Звучит возбуждающе, — спокойно произносит Джисон, начиная кружить в пространстве воды.       Минхо, слушая слова позади, замирает, пока кончики ушей краснеют. У него никогда не было такой специфичной реакции на такое столь часто слышимое слово, но голос этого… Существа порождал слишком странные чувства внутри. Поэтому он сейчас действительно смущён.       Да, осознание того, что с ним говорит рыба, бьёт тревогу и всё ещё заставляет задуматься о своём психологическом здоровье, но, несмотря на такой странный факт, он продолжает представлять позади себя парня, который сидел бы на диване, а не устраивал марафон по углам своего аквариума.       Джисон в представлении Минхо действительно красив. Он был бы кареглазым брюнетом, может, в разы ниже самого Ли, худее. Он был бы чем-то милым и, возможно, даже женственным.        После таких слов он бы с удовольствием взял этого парня и доказал бы действиями то, как может возбуждать то самое «пожарить отжарить и съесть».       Карась оказывается проигнорированным, а сам Минхо занимается ужином из, к сожалению, покупной рыбы.

🐟🐟🐟

      — Нет, зачем ты туда идёшь?! — истошно кричит Хан, не отводя взгляд от мужчины.       — Джисон, по-другому сделать не получится, перестань кричать! — Ли также повышает голос, лишь бы остановить чужие возгласы.       — Но Минхо! Неужели нет никакого другого варианта… А как же… — он хочет предложить иной исход ситуации, но ему попросту не дают.       — Нет, Джисон. Происходит так, как должно быть по этому ёбанному сюжету, если ты продолжишь так орать, я утоплю тебя в твоём же аквариуме, — старший с каждым возмущением со стороны рыбы становится всё более злым.       — Ну ты серьёзно? — ноет водный житель, начиная кружиться в недовольстве, делая так уже больше десяти раз за день. — Он ведь умрёт, если пойдёт на эту встречу! Какие же люди тупые, раз снимают такие фильмы.       — Да когда же твоя рыбья бошка уже закружится? Опять воду расплескал, — Ли закатывает глаза и встаёт с дивана, направляясь за тряпкой и ведром, дабы убрать лишнюю воду с тумбы и пола.       — Когда ты включишь адекватные фильмы, — Хан всё поглядывает в экран, где начинается очередная драка по сюжету популярного боевика.       — А ты бы что хотел посмотреть? Комедию? Сомневаюсь, что у рыбы юмор будет действительно хорошим, — он возвращается в гостиную, начиная вытирать деревянные поверхности.       — Ну уж получше человеческих шуточек. Я? Ну, что-то романтичное? — карась с интересом смотрит за тем, как его личный раб прибирает всё, что тот творил. Хотелось вновь закружиться и разлить ещё больше воды, но тогда он точно окажется в сковородке.       — Романтика? Хах, не думал, что какой-то карась может знать что-то о любви, — с усмешкой произнося, Ли поднимается, сталкиваясь взглядом с рыбой.       — А я уверен, что ты сам не силён в знаниях о таких светлых чувствах, как любовь, — неожиданно для самого себя выпаливает рыба, в один момент замолкая, ведь он видит взгляд напротив.       — Знаешь, а ты прав. К сожалению, люди — не рыбы, и не всегда могут говорить то, что думают и поступать так, как велит им сердце, — Хо чуть улыбается, задумываясь над тем, сколько раз мог поверить в любовь, но каждый раз это оказывалось обманом. — Я пойду схожу за водой для тебя.       Парень направляется в сторону ванной, пока житель аквариума замедляет движения плавниками, опускаясь на стеклянное дно. Стало действительно грустно.       Минхо интересный, притягательный и невероятно завораживающий. При этом он всё также продолжает скрывать то, что у него внутри. У этого человека красивая улыбка, но она так редко появляется на его лице, что в сердце начинает больно покалывать.       Джисон действительно хочет осчастливить этого мужчину, чтобы тот чаще улыбался, и его глаза не носили в себе такое количество боли. Но он всего лишь рыба, которую, в конечном итоге, могут с удовольствием зажарить. Если бы это сделал Ли, карась бы даже не расстроился.       В голове крутятся различные мысли насчёт того, что было бы, если бы Хан был человеком. Могли бы они проводить больше времени вместе? Гулять? Ходить вместе по магазинам? Отдыхать в различных кафетериях? Могли бы они держаться за руки и обниматься каждый раз при встрече и расставании? А могли бы они целоваться? Или же даже любить друг друга?.. Это действительно интересно, и хочется ощутить вживую. Вдруг, если Джисон был бы рядом, Минхо мог бы быть счастливым?       На часах время давно ушло за полночь. На улице темень, а их окружает густой лес, закрывая от внешнего мира и остальных лживых людей. В окнах видно то, как на чёрном небе поблёскивают такие маленькие звёзды, завораживая своим видом.       Одно из небесных тел в один момент вспыхивает ярким светом, привлекая внимание различных животных леса и тех людей, которым видна эта звезда. Рыба заглядывает в окно и наблюдает за столь красивым блеском, что через считанные секунды пропадает, больше не выделяясь из небесных блёсток.       Аквариум становится более тесным, а вода намного холоднее.       — Джисон, если ты вновь продолжишь выливать воду, задохнёшься, а я и бровью не пове… — мужчина с ведром воды в руках, поднимает глаза на аквариум и останавливается на месте, медленно ставя ту самую тару на пол. — Ду…       Хан молча оглядывает ноги перед собой, что согнуты в коленях, а следом подтягивает к себе и руки, рассматривая свои ладони со всех сторон и медленно сжимая те в кулаки, разжимая обратно.       — Неужели… — человек, что буквально сидит в большом аквариуме, будучи полностью голым, наконец отвлекается от изучения своих конечностей, а после поднимает голову, смотря теперь на того, кого совсем недавно подкармливал чипсами. — Привет, Минхо…       — Где Джисон? — первое, что приходит в голову, так это то, что его так сильно полюбившегося карася украли.       То, что голый парень оказался в аквариуме вместо рыбы, смущает намного меньше.       — А ты как думаешь? Я не каннибал и не мазохист, чтобы самого себя съедать, — он закатывает глаза, а следом оглядывается вокруг, смотря себе за спину. — Не мог бы ты меня вытащить? Вода холодная вообще-то, у меня задница замёрзла уже, а ходить на ваших человеческих плавниках я не научился!       Джисон возмущается, теперь смотря только на Ли, в то время как старший прикусывает губу в недопонимании, всё ещё думая, что он спит. Хоть какая-то логика осталась присутствовать в его мозге, поэтому после мысленной логической цепочки получилось сделать самый идеальный вывод.       Его говорящий карась стал человеком. Причём именно таким, каким был в представлении самого Ли. А подтверждающий факт их идентичности — характер Хана, который никуда не делся.       Минхо подходит к аквариуму и аккуратно берёт парня под плечами, следом вытаскивая из стеклянной коробки, ставя мокрое тело на пол, пока капли воды стекают к ногам и на паркет.       — Спасибо, — аккуратно произносит брюнет, стараясь привыкнуть к столь новому ощущению, как стоять на ногах.       — Как это произошло? — Ли выпускает из рук парня, осматривая его вид. Он всё ещё не верит в происходящее, пока всё это даже не пугает. Это странно, необъяснимо, но он рад этому?       Минхо сам не понимает себя и своих чувств, но то, что его карась стал человеком — одно из самых положительных событий за этот год, да и в принципе всё его время на работе.       Джисон и вправду оказывается кареглазым брюнетом, но не настолько маленьким, каким его представил Ли. У них совсем небольшая разница в росте и в телосложении, более того, его рыбка смотрится очень даже подкаченной.       — Выглядишь хорошо, — одна из мыслей, что крутится в голове, пока Ли смотрит на то, как парень напротив начинает падать.       Он вовсе и не обратил внимание на то, что Хан не умеет стоять.       От падения оставались считанные секунды, но парня подхватывают сильные руки и вжимают в действительно горячее тело. Джисон берётся за плечи мужчины и поднимает глаза, сталкиваясь всё с тем же изучающим взглядом.       Они находятся на таком близком расстоянии, смотрят друг другу в глаза, Джисон голый, а Минхо на грани шокового состояния. Невероятно романтично. До того момента, когда Ли наконец-то понимает как сильно стискивает чужую талию и вплотную прижимает к себе.       Шаг назад, и их тела больше не слипаются воедино. Ладони не уходят с такой мягкой и по-настоящему ледяной талии.       Джисон опускает взгляд и теперь сминается с ноги на ногу, стараясь обучиться своему новому умению ходить.       — Ты замёрз? — старший примечает мурашки на чужом теле и продолжает чувствовать холод, исходящий от парня напротив.       — Конечно замёрз, я не думал, что люди настолько восприимчивы к такой безобидной температуре, — он больше не смотрит на Минхо, концентрируясь на предметах вокруг, которые теперь открылись под другим углом.       — Пойдём, я отнесу тебя в душ, и ты согреешься в горячей воде, — Ли, что теперь смотрел на тело младшего, в один момент берёт его на руки, словно принцессу, направляясь в сторону ванной.       Джисон чувствует, как щёки начинают гореть. Кожа на них розовеет и говорит о смущении со стороны её владельца. Для Хана такие эмоции действительно странные, ведь быть в теле рыбы всю свою жизнь и быть в голом теле человека, на руках другого человека — абсолютно разные вещи. Не зря же люди постоянно ходят в одежде, в отличие от самих рыб.       Оказавшись в другой комнате, старший ставит свою, так называемую, принцессу, сразу в душевую кабинку и следит за тем, чтобы тот мог устоять на ногах. Руки совсем скоро аккуратно покидают столь приятное тело, и Ли отходит, дабы выйти.       — Ты сможешь со всем разобраться? — мужчина старается держать зрительный контакт, но когда Хан смотрит в ответ, сам опускает взгляд. Его действительно смущает этот теперь человек. Приходится таращиться в пол.       — Конечно, не беспокойся обо мне, — младший отмахивается ладонью и следом смотрит вокруг, примечая различные баночки, что содержат в себе шампуни, гели и другие средства для водных процедур.       — Отлично, тогда я пойду, — он кивает своим же словам и аккуратно выходит из ванной, прикрывая за собой дверь и тяжело выдыхая. — Боже… Я точно сплю…       Ли зажмуривает глаза, пока двумя пальцами каждой руки начинает тереть виски. Слишком сложно осознавать то, что за дверью скрывается человек, который полчаса назад был говорящей рыбой с завышенной самооценкой, клюнувшей на чипсы.       А ещё более сложнее осознавать то, что эта самая рыба сейчас слишком возбуждает и порождает неописуемые чувства в груди.       Джисон действительно до одури сексуален.       Его тело мягкое и нежное, а ещё невероятно чувствительное. На нём заметны каждые изгибы, настолько, что даже лёгкие мурашки ощутимы под пальцами. Его волосы шелковистые и приятно блестящие. Они немного кудрявые, но легко выпрямляются, если касаются воды.       Его губы выглядят восхитительно. Розоватые, немного пухлые, на вид мягкие, словно шёлк, а также сладкие, как сахарная вата из детства. У него милые пухлые щёки, на которых хочется оставлять короткие поцелуи и гладить подушечками пальцев. У него аккуратный носик, на нём было бы идеально оставить короткий укус, особенно когда парень вновь начинает зазнаваться и издеваться. А его глаза…       Глаза являются слишком чарующими, слишком прекрасными и притягательными, такими, в которые хочется смотреть всю свою жизнь настолько сильно и долго, что в конченном итоге получится разглядеть себя также, как и в зеркале.       Джисон действительно мечта. Такая, о которой грезил Ли всю свою жизнь и вот наконец-то получил. Это всё выглядит слишком странно, чтобы оказаться реальностью. Но если это всё-таки будет сном, он не против остаться в нём навсегда.       — Блять! — звонкий возглас, а следом слышно несколько глухих ударов из ванной.       Мысли вмиг покидают голову, и Минхо влетает обратно в ванную, смотря на парня, что сидел на полу душа в тех самых баночках.       — Что случилось? — старший осматривается и задумывается над тем, что делать дальше, ведь, очевидно, Хан ещё не может крепко стоять на ногах.       — Я хотел взять гель с полки, но не смог удержаться, в итоге схватился за полку и всё полетело вниз, в том числе и я, — голос звучит грустно и даже обижено. Джисон расстроился, что у него не получилось справиться со всем самостоятельно.       — Я могу помочь тебе? — Хо смотрит на младшего, что поджимает к себе ноги и концентрируется на острых коленках, которые так и хотелось погладить.       Лёгкий кивок головы разрешает помогать. Это будет действительно хорошим испытанием для выдержки мужчины, но оно уже кажется излишне жестоким.       Минхо снимает с себя футболку и кидает в корзину для грязной одежды. Туда же отправляются и штаны. На его теле остаётся только бельё, которое снимать нет в планах.       — А трусы? Думаешь классно то, что я тут перед тобой настолько чист, а ты прикрытый? Раздевайся давай до конца, — Хан усмехается, и теперь на его лице светится улыбка. Всё-таки, будь он хоть шимпанзе или фламинго, его характер никогда не изменится.       Хо поднимает растерянный взгляд на парня в ванной, а после вздыхает и снимает оставшуюся вещь, отправляя к предыдущим.       Кончики его ушей краснеют, пока он наклоняется и вновь помогает встать младшему, параллельно собирая упавшие гели.       Всё возвращается на свои места, но только добавляется один Ли, что встаёт позади Хана.       — Обопрись ладонями на стенку душа, — скорее не просит, а приказывает, пока на ладонях уже оказывается прохладный гель для душа.       Джисон послушно вжимается ладонями в стекло, пока мысленно продолжает воспроизводить картинки с чужим обнажённым телом. Минхо слишком запоминающийся и прекрасный, настолько, что ноги вновь подкашиваются, чуть ли не сваливая парня на пол уже не в первый раз.       — Постарайся держаться на ногах, это твоя единственная твоя задача, об остальном я позабочусь сам, — Минхо разогревает между ладоней мыльное средство и в один момент начинает аккуратно наносить на тело перед собой.       Массирующие движения касаются плеч, скользя по телу вниз. Мужчина пытается уделить внимание каждой части чужого тела. То ли потому что очень хочет быть хорошим помощником, то ли потому что сам очень хочет трогать эту манящую кожу перед собой.       Руки продолжают вспенивать жидкость на чужой спине, пока белые пузырьки пены стекают тонкими линиями ниже, завораживая своими переливами и тем, как хорошо они обволакивают каждый изгиб изящного тела.       Ладони уже добрались до поясницы, большие пальцы немного надавливают на середину позвоночника. Первый шумный вздох слышен со стороны младшего, пока у Хо мурашки табуном несутся, а член дёргается в возбуждении. Это конечная.       — Джисон, будь тише, — цедит сквозь зубы, не желая сдавать свой вздрагивающий голос, пока Хан только согласно мычит и выгибается в спине, слишком хорошо выпячивая зад. — Ох, чёрт…       — Что-то не так? — возможно, был бы он всю жизнь человеком, не позволил бы себя трогать так, а уж тем более помогать, но он человек какой-то короткий час, а чужие руки слишком приятно касаются его тела.       — Всё так, просто постарайся без звуков, — Минхо пытается быть не слишком грубым, концентрируя всё своё внимание на ягодицах парня напротив.       Руки как намагниченные сразу касаются половинок и, вместо предыдущего массирования, с силой сжимают мягкую плоть, перекатывая в ладонях. Хан вновь громко вздыхает и чуть покачивает бёдрами, дабы Ли не останавливался на одном только сжатии и продолжил некий массаж, смешанный с принятием ванной, даже когда вода была полностью выключена, ведь по-другому будет мешать.       Вместо поглаживаний на одну из ягодиц опускается звонкий шлепок. Сдался, не выдержал и позволил себе буквально взять всю ситуацию в свои руки.       Тело напротив сразу же отвечает лёгким вздрагиванием, а изо рта младшего доносится тихий стон неожиданности. Но, несмотря на резкость и не готовность к такому, Хан не хочет возмущаться. Более того, такого даже в мыслях нет.       — Выглядишь чертовски сексуально, — тихо произносит Ли, пока его голос становится намного ниже, в отличие от обычного тембра.       — Минхо… Мне приятно, — он не знает как себя вести и что отвечать на подобное, не знает, но старается сказать то, что чувствует сам и могло понравится парню позади.       — Развернись, — вновь команда, а не какой-то вопрос. При этом Ли и не собирается помогать. Нужно хоть в такой ситуации научить Джисона пользоваться ногами.       Младший тяжело вздыхает, а следом, придерживаясь за стенки душа, аккуратно разворачивается, теперь сталкиваясь с тёмными глазами напротив. Минхо выглядит как его личная смерть, но слишком красивая и приятная, не только на ощупь.       — Умничка, держись за мои плечи, — он толком не смотрит на лицо, всё изучая глазами тело перед собой, в его руках вновь пузырёк с гелем для душа.       Джисон послушно хватается за плечи, а следом придвигается ближе, после вовсе обнимая за шею, а между их телами остаётся слишком маленькое расстояние.       На этот раз Ли не собирается греть в руках мыльную жидкость, а сразу выливает содержимое бутылька на грудную клетку младшего. Молочные подтёки стекают по его груди вниз, с высокой скоростью распространяясь по торсу.       Минхо чувствует, как готов упасть от такого зрелища. Хочется слизать эти капли начисто, но мозг напоминает о том, что во рту не будет никакой приятной сладости во вкусе горького геля. Приходится остановить такое желание и перейти к продолжению, вроде как, принятия душа.       Он вновь трогает горячее во всех смыслах тело и продолжает разносить жидкость по нему. Первым делом касаясь груди, Хо обводит немного подкаченные мышцы, часто, якобы невзначай, проводя по соскам и мимолётно сжимая те между пальцами.       Джисон подрагивает в руках этого мужчины, всё чаще доносятся лёгкие и тихие стоны. Минхо трогает слишком приятно, слишком хорошо и слишком правильно. Словно его руки всегда должны были быть поверх его тела и касаться именно так.       Когда ладони скользят к животу и чуть сильнее проводят ногтями по коже, Хан окончательно перестаёт думать, как и сам Ли.       Они одновременно тянутся друг к другу и их губы соприкасаются в поцелуе. Старший сразу начинает вести, целует с жадностью и ярким желанием, в то время как сам Джисон старается успевать и поддерживать действия второго человека.       Младший чувствует, как его нижнюю губу чуть зажимают в укусе, а следом касаются языком. Действие легко понимается, поэтому Хан аккуратно приоткрывает рот, немного высовывая язык, который вмиг вплетают в некий танец.       Ли, жадный до его губ и языка, продолжает целовать, игнорируя слюни, что уже начинают скапливаться в уголках. Они через секунду оказались слизанными.       Грязно, мокро и нечем дышать. Приходится отстраниться и сейчас Ли замечает то, как сильно к нему прижат Хан и то, что теперь они оба склизкие из-за геля для душа.       Он тянется к включателю и настраивает воду из верхней лейки душевой. Тёплые струи воды вмиг касаются каждого тела, приходится зажмурится, но даже так они оба вновь находят губы друг друга.       Поцелуй. Один, второй, уже не считанный. Они не следят за тем, как часто их губы прижимаются и отстраняются за глотком воздуха.       Ли поднимает взгляд, прежде убрав мокрые волосы назад. Видя то, как Хан жмурится из-за волос, что почти полностью закрывают его лицо, усмехается, аккуратно поправляя пальцами локоны и окончательно убирает те с глаз, также укладывая назад.       Улыбка быстро сменяется ухмылкой, и старший берёт ладонь младшего, вмиг переместив на свой член, что давно налился кровью из-за возбуждения.       — Потрогай его, Сонни, — он шепчет прямо в губы, в то время как младший чуть ли не давится, аккуратно сжимая в ладони плоть, начиная медленно двигать рукой вверх и вниз.       Минхо прикрывает глаза и тяжело вздыхает, когда его ладони вмиг хватаются за бёдра Джисона и притягивают к себе ближе, сталкиваясь вплотную. Он в один момент утыкается носом в шею младшего, начиная покрывать ту своими поцелуями, что слишком скоро перерастают в яркие отметены — засосы.       Хан продолжает двигать ладонь по органу старшего, пока его вторая рука поглаживает плечо и часто сжимает при слишком приятных поцелуях на шее. Ли спускается короткими касаниями губ вниз, а Джисон откидывает голову назад, сразу жмурясь из-за потока воды в лицо.       Минхо концентрируется на том, как множество мокрых дорожек ручейков стекают по телу напротив и расплывается в улыбке, теперь проводя по животу от пупка и выше языком. Пена давно смылась и никакой горечи нет, только сладость, что принадлежит уже парню перед ним.       — Минхо… — нарушает молчание парень, что в один момент вжимается лопатками в стеклянную стену позади. Он действительно возбуждён и невероятно сильно хочет чего-то большего, чем просто дурманящие поцелуи. — Попробуй меня…       А Ли крышу сносит с таких просьб и такого Хана. Такого незнакомого, но столь родного и желанного.       Вместо каких-то словесных ответов мужчина выключает воду и подхватывает тело напротив под бёдрами, стремительно идя в сторону комнаты. Он не собирается останавливаться для того, чтобы высушить тела полотенцами.       Спальня совсем скоро открывается перед обоими парнями. Джисон сразу оказывается в постели, а Ли нависает над своей добычей во всех смыслах.       Если бы раньше ему сказали о том, что на чипсы может пойматься такое очарование, он бы не поверил никому. Но перед ним всё тот же когда-то карась, который ломает любые рамки адекватности.       Джисон выглядит слишком прекрасно. Его нежное тело лежит на кровати, пока капли воды поблёскивают сверху. Всё также мокрые и зачёсанные назад волосы отдают влагу в одеяло, которое спокойно принимает всё в себя.       Вода с кончиков волос Ли также часто добавляет новую каплю на чужое лицо и шею. Очаровательно.       — Минхо, пожалуйста, попробуй меня… — он начинает хныкать в нетерпении и желании, чуть выгибается в пояснице, прихватывая мокрые локоны волос пальцами одной руки. — Съешь меня полностью…       А Минхо не собирается противостоять таким сладким просьбам, тем более когда сам желает получить всё от этого мальчика.       Мокрые касания губ спускаются вниз и когда находят бедро, Ли оставляет на одном свой засос, следом хватаясь ладонями за бёдра парня и вмиг раздвигая ноги, прижимает к чужому животу, теперь сжимая мягкую плоть под коленями.       Джисон полностью раскрыт перед ним, столь нежный и притягательный, столь сладкий и маленький, в то время как сам Хан смущается и сжимает в ладонях уже мокрое одеяло.       — Мин… Хо! — произнести имя полностью адекватно не получается. Судорожный вздох и содрогнувшийся голос не позволяет, когда язык касается его дырочки.       Ли жадно проводит языком по промежности, чувствуя пульсацию. Мужчина не останавливает движения языка, наоборот, с каждым разом всё более жадно начинает проводить тем, слушая частые стоны из чужого рта.       Кто-то мог бы сказать, что это грязно и ужасно, но Минхо плевать. Он действительно хочет полностью поглотить своего мальчика и с особым удовольствием начнёт именно изнутри.       Язык с лёгкостью входит в подрагивающее тельце, очерчивая мягкие стеночки, что всё также сжимают его. Джисон начинает метаться по постели, пытаясь хоть как-то сжать свои ноги.       Щёки горят так же, как и кончики ушей. Ладони сжимают ткань пододеяльника с особой силой, пока на внутренней стороне ощущаются ногти. Хан слишком смущён, тем более когда слышит где-то снизу блаженное мычание и более громкие причмокивающие звуки.       Несмотря на то, как ему стыдно за такую открытость перед кем-то, ему действительно невероятно приятно, настолько, что член уже часто вздрагивает в преддверии оргазма.       Язык не останавливается, как и сам Минхо, который оставил уже красные отпечатки своих ладоней на чувствительных ляжках ног, что продолжали вжимать в живот.       — Минхо, стой! — младший успевает только вскрикнуть перед тем, как с яркой дрожью кончает на свой же торс и грудную клетку.       Ли с ухмылкой отстраняется и выпускает ноги младшего из крепкой хватки, позволяя вытянуть те вперёд.       Его внимание привлекают белёсые капли на чужом теле и он в нетерпении наклоняется, проводя языком по впалому животу и слизывая те с кожи. Хан смотрит на это действие и закатывает глаза, обвивая тело мужчины ногами.       — Ты сладкий, — спокойно произносит Ли, пока в ответ слышит только шумный вздох, продолжая языком дорожку, слизывающую сперму с торса Хана.       Минхо чувствует себя слишком грязно, но так прекрасно, что хочется выть. Всё-таки Джисон остаётся его мечтой. Уже осуществившейся, но столь великолепной, что он никогда не перестанет быть именно ей.       — Минхо, ты такой извращенец… — сбито произносит младший, продолжая ощущать лёгкую дрожь в своём теле.       — Поможешь этому извращенцу получить удовольствие? — он уже чуть ли не мурлычет, пока из комода достаёт смазку.       Джисон наблюдает за всеми действиями мужчины напротив и только кивает, прикусывая губу в нетерпении.       Минхо наносит смазку на два пальца и сразу касается входа, погружая один внутрь. Благодаря стимуляции языка у него получилось хоть немного расслабить младшего, поэтому сейчас его тело с лёгкостью поддавалось растяжке.       Джисон тихо стонет и прикрывает глаза, молча вытягивая руки в верх. Старший с лёгкостью понимает и нависает над разнеженным телом, нежно целуя его губы и позволяя обнять свою шею.       Ли входит уже вторым пальцем, продолжая размеренно двигать теми в чужом теле, в то время как Хан прижимает к себе ближе, тяжело дыша и постанывая уже на ушко, продолжая сводить собой с ума.       Мужчина тратит достаточное количество времени на растяжку и уже три пальца совсем скоро покидают тело, а лубрикант покрывает уже его орган.       Хо немного приподнимает таз младшего и подсаживается ближе, умещая нижнюю часть тела Джисона на свои бёдра.       Будучи в иной позе, старший вмиг погружается в тело всей длиной и даёт привыкнуть к размеру, пока Хан громко выстанывает и откидывает голову, теперь придерживаясь ладонями за чужие бицепсы.       — Рыбка, ты в порядке? — ухмылка на его лице продолжает сиять, тем более после того, как он видит реакцию на прозвище от члена младшего, что сразу же дёрнулся, будучи вновь возбуждённым. — Так значит рыбка…       — Хо… Перестань, — смущает, слишком смущает, но так приятно и тепло груди после такого обращения, что скулить хочется от зарождающихся чувств.       — Перестать что? — он делает первый толчок в тело на себе, пока его руки оглаживают бёдра и все ноги младшего в целом. — Перестать поедать тебя?       Толчки в тело напротив постепенно начинают ускоряться, а ладони вмиг сжимают чужое тело, стискивая мягкую кожу в руках.       — Или перестать называть тебя рыбкой? — он вновь усмехается, даже смеётся от удовольствия и опрокидывает тело полностью на кровать, нависая сверху и начиная толкаться частыми и более грубыми фрикциями глубоко внутрь.       — Блять, да… Минхо, хорошо, очень хорошо, — больше не сдерживая свои стоны и слова, Джисон начинает дрожать из-за стимуляции чувствительных точек после первого оргазма, пока совсем скоро близился второй.       Удовольствие с силой накрывает с головой, прозвище всё также крутится в мыслях. Переизбыток чувств и удовольствия слишком давят на него, и в итоге в глазах скапливаются первые слезинки.       Ли замечает это и сразу останавливается, смотря на младшего с особым переживанием. Неужели он сделал больно или сказал что-то не то?       — Джисон, всё хорошо? — аккуратно произносит старший, собираясь уже покинуть тело под собой.       — Минхо, продолжи, пожалуйста! Пожалуйста, Хо! — получается слишком громко и резко, из-за чего следующие слова сравнимы с шёпотом. — Мне нравится, пожалуйста, продолжи…       Старший выдыхает и улыбается, возобновляя сначала медленные толчки, что с каждым разом увеличивали свой темп.       — Куда же делась та самовлюбленная рыбка, м? Такой очаровательный и милый сейчас передо мной… Ох, Джисон, — теперь Хо смотрит на чужие слёзы по-другому.       Ему невероятно нравится то, что Хан начинает стонать и плакать от удовольствия, которое ему доставляет сам Минхо. Это будоражит, доводит намного сильнее и спустя пару толчков, он кончает внутрь, покидая сжимающееся тело, ведь Хан кончил на пару секунд раньше.       Тяжёлое дыхание заполняет пространство спальни. В комнате душно и пахнет сексом. Их кровать мокрая из-за когда-то таких же влажных тел. Волосы всё ещё можно выжимать от воды, но ничего из этих факторов их не беспокоит.       Мужчина проводит двумя пальцами по чужому животу, рисуя незамысловатые узоры буквально чужим семенем, пока парень, что выполняет функцию холста, лежит закрытыми глазами и приходит в себя.       — Нужно в душ, — шепчет на ухо Ли и нежно целует ушную раковину, расплываясь в улыбке.       — Ммм… Не думал, что меня смогут трахнуть куда-то кроме рта, — Хан смотрит в потолок, всё также покоясь на чужом плече. — Отнеси меня в ванную.       — Не думал, что когда-то трахну рыбу, — усмехается старший, поглядывая на чудо, продолжающее вызывать самые новые чувства в его груди.       Ли спокойно берёт Джисона на руки, направляясь теперь в ванную, где оба смогут полежать и отдохнуть после столь неожиданного конца вечера.       — Ты можешь уйти поменять постельное, пока я тут греюсь, — уже сидя в набранной ванной произносит младший, на самом деле нетерпеливо ожидая старшего к себе.       — Вместо рыбки вернулся этот пиздюк карась, — усмехается Хо и игнорирует чужие слова, залезая к парню в ванную.       Они спокойно моются, часто разбавляя молчание поцелуями, а иногда и пререканиями друг с другом. Улыбки не сходят с лиц обоих, пока пена из ванной после шутливой драки распространяется вне бортиков.       Заканчивая с водными процедурами, парни, оба будучи в футболках и шортах Ли, направляются на кухню.       Хан намного лучше стал владеть ногами и уже спокойно ходит, иногда только путаясь, но в такие разы Ли сразу берёт за талию и не даёт окончательно свалиться.       Старший греет ужин для парней и раскладывает по тарелкам, протягивая вилку парню за столом.       — Справишься с ней хоть? — он усмехается, наблюдая за человеком напротив.       — Спрашиваешь ещё, — Хан вздёргивает нос, а следом берёт столовый прибор в кулак, рассматривая еду перед собой и протыкая что-то вилкой, что и осталась внутри.       Минхо заливается смехом и следом доходчиво объясняет и показывает то, как именно нужно пользоваться вилками и другими приборами для приёма пищи. Только ножик он пока не стал доверять своей рыбке.       Джисон начинает есть ужин, что невероятно сильно отличался от любой «еды» до, и даже чипсов, как минимум тем, что это горячее и, вдобавок, невероятно вкусное.       — Это так вкусно! А что это? — Хан с интересом смотрит на то, как Ли также спокойно ест, листая что-то в телефоне.       Отвлекаясь от экрана, Хо оглядывает парня рядом и хмыкнув, произносит, ни о чём не задумываясь.       — Рыба, запечённая, если быть точнее. Тебе нравится? — Ли округляет глаза, когда в чужих видит шок на грани слёз.       — Я… Каннибал… — Джисон опускает взгляд в тарелку и аккуратно копается в куске рыбы вилкой, в поисках хоть чего-то оживляющего.       — Эй, Джисон, сейчас ведь ты человек, верно? Значит ты не каннибал и просто ужинаешь. Но если тебе будет так легче, то я убийца, раз ем чей-то труп, — старший, якобы подтверждая свои слова, отправляет кусок в рот и смотрит за эмоциями на лице младшего, пока тот рукавом стирает всё-таки появившиеся слёзы и слишком быстро успокаивается.       — Ну хорошо, но только потому что ты убийца и тебя посадят, — он зло посмеивается, продолжая свою трапезу.       — Говнюк, — Хо усмехается и следом отворачивается в телефон, хмыкая. — Я завтра поеду домой, ты ведь согласен поехать ко мне и… Остаться у меня? Мы сделаем тебе документы, а денег у меня хватит, чтобы обеспечивать пятерых Джисонов.       Ли ожидающе сморит на парня напротив, пока в его глазах виден отчётливый интерес, а следом улыбка украшает его лицо.       — Ну не преувеличивай, меня самого сначала обеспечь, — он хмыкает и опускает взгляд в тарелку, съедая последний кусочек рыбы. — Я согласен.       Минхо расслабляется и с улыбкой принимается доедать, пока младший относит посуду в раковину и вернувшись к Ли наклоняется, нежно целуя в щёку.       — Спасибо за ужин, я жду тебя в кровати, — он аккуратно направляется в спальню, где уже сменено всё постельное и перевёрнут матрас, который наверняка высох.       Ли удивлённо глядит на младшего и через короткие пару минут бежит на второй этаж домика в заветную спальню, чтобы насладиться объятиями и подарить свои в ответ, прижимая к себе ближе столь очаровательного, но вредного парня.       Минхо действительно счастлив, тем более зная, что уже завтра они отправятся к нему домой.

🐟🐟🐟

      — Минхо… Минхо! — мужчину трясут за плечи в попытках разбудить, пока сам Ли жмурится и просыпается, потирая глаза ладонями.       — Что случилось? — он наконец-то открывает глаза и осматривает помещение, будучи полностью уверенным, что сейчас ещё ночь, а звавший человек — его секретарь.       Когда он находит силуэт рядом, Ли видит вовсе не знакомую Лилит, а кого-то взъерошенного и кудрявого, память за секунду восстанавливается.       Джисон вовсе не сон, он всё ещё существует, такой маленький и остаётся рядом, но сейчас выглядит напуганным. Он продолжает напоминать ребёнка в связи с иным образом жизни до, но это не вызывает отвращения, тем более, когда младший точно совершеннолетний. Они обсудили это ещё во время проживания в роли карася, так что бояться нечего.       По их общим подсчётам, Джисону примерно двадцать один — двадцать два, возможно чуть меньше или наоборот больше, но факт его взрослой жизни остаётся подтверждённым.       Ли приподнимается и садится на кровати, аккуратно обнимая младшего за плечи и прижимая к себе.       — Так что… — в окне вмиг высвечивается яркий свет, после которого слышен грохот. Джисон испугался грозы. — Ох, это гроза, рыбка, не переживай, мы в безопасности.       — Но если идёт дождь, то как мы сможем вернуться домой? Там же до машины идти долго, — он самостоятельно обнимает мужчину и ложится ближе, сплетая их ноги между собой.       — А сколько времени? — старший включает свет и заглядывает в часы. Они проспали до часу дня и действительно пора выходить. — Сейчас позавтракаем и будем собираться, к тому времени должна пройти гроза.       Ли опускает взгляд на младшего и вместо какого-либо ответа видит то, как Джисон вновь уснул на его плече и уже тихо сопел под ухом. Сердце бешено колотится, уже крича о том, что это конечная точка и самые высокие чувства по отношению к парню, который когда-то буквально был рыбой.       Принято решение ещё немного отдохнуть в тёплой постели, но скоро парни постепенно начинают собирать вещи Минхо и прибираться в доме.       Они берут сумки и направляются на выход из дома, оставляя ключи на крыльце, как и просил владелец.       В лесу свежо, моросит лёгкий дождик, стуча по листьям над головой. Дорожки мокрые, но без луж, ведь благодаря плотным кронам деревьев большое количество воды не заполнило землю.       Парни молчат. Им сейчас не нужны слова. Оба погружены в свои мысли. Минхо, например, думает о том, что его может ждать на работе, о возникших проблемах и других аспектах бизнеса, пока между всей этой занятостью проскакивает Джисон, которому нужно сделать паспорт, купить одежду, учесть его вкусовые предпочтения, научить парочке приёмов человеческой жизни, ну и зацеловать во множестве объятий тоже обязательно.       Сам Джисон, в свою очередь, думает о том, как вкусно пахнут вещи Ли, как в них удобно, как хорошо быть человеком и ходить на двух ногах, ведь теперь он может передвигаться не только в воде, каким будет его новый дом и главное…       — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — он оборачивается на мужчину, что продолжает идти немного позади и с интересом поднимает глаза на того, кто задал столь неожиданный вопрос.       Минхо действительно задумывается над словами младшего, вспоминает прежние влюблённости, сравнивает, а следом вновь заглядывает в глаза напротив.       — Думаю, до встречи с тобой, я бы ответил, что нет, — он, усмехаясь, обгоняет младшего и направляется вперёд, пока тот растерянно моргает.       — То есть сейчас ты влюблён? Или после меня влюбился в кого-то ещё? Или любишь меня рыбой? Эй, куда ты так пошёл быстро? — Хан недовольно пытается догнать мужчину, который с улыбкой игнорирует каждый вопрос.       Парни уже в машине, Джисон развалился на заднем сиденье и сейчас играл в игру на телефоне старшего, пока тот спокойно вёл машину, слушая негромкую мелодию из магнитолы.       Хан выглядит слишком милым, но, видимо, это было только до того, как он познал мир игрового интернета. С задних сидений часто доносятся маты и угрозы смерти в сторону других игроков. Минхо не понимает, как из этого маленького карасика получилась агрессивная пиранья, что в любой момент может откусить руку.       Никакие слова толком не произносятся между друг другом. Джисон увлечён игрой, а Минхо дорогой и своими мыслями. Им даже молчать друг с другом хорошо. Их связь кажется слишком идеальной.       Совсем скоро впереди виднеется начало высотных домов и участок самого Ли. Мужчина въезжает на парковку и останавливает машину, оборачиваясь на Хана позади.       — Мы уже приехали. Ты там батарейку не высадил мне? — он протягивает ладонь, дабы получить свой телефон обратно, что сразу же происходит.       — Ну наконец-то, у меня уже задница устала… И как вы сидите так долго? — младший игнорирует вопрос, ведь телефон давно сел.       Джисон открывает дверь и покидает машину, разминая своё тело потягиванием. Как только из машины выходит Минхо, впереди слышится быстрый стук каблуков.       Женщина чуть ли не бежит к приехавшим и поправляет очки на себе, заглядывая в планшет.       — Господин Ли, приехала госпожа Чхве и ждёт вас в вашем кабинете, — сбито дыша, секретарша переводит взгляд на Хана, вопросительно изогнув бровь. — А это?       Ли, слушая слишком знакомую фамилию, хмурится и прикрывает глаза. Неужели ей не хватало телефонных звонков для того, чтобы пообщаться? Нет, ей точно было достаточно общения с сыном от первого брака, который всё это время был банкоматом, но раз она здесь, значит хочет что-то большее, чем сына, который даёт деньги.       Она хочет всё его состояние, что было давно известно самому Минхо. Её новый муж владеет слишком маленьким бизнесом, по сравнению с покойным, который так нечестно передал всё нажитое сыну. Она давно возненавидела своего ребёнка, но не предпринимала никаких методов для того, чтобы забрать всё себе.       Видимо, сейчас появился какой-то ресурс, который позволит отнять принадлежащее Ли.       — Кто её впустил? Я ведь не давал разрешение на гостей, — мужчина вздыхает и поправляет толстовку на себе, переводя внимание на младшего. — Рыбка, побудешь с Лилит. Пока я занят делами, она сделает тебе нужные документы. Лилит, займись удостоверением личности и всеми остальными бумажками для Джисона. Он на ровне со мной, так что, если захочет что-то, выполнить.       Минхо стягивает с себя кофту и, оставаясь в футболке, идёт в сторону входа в здание.       — Простите, господин Ли, это моя оплошность. Хорошо, — женщина осматривает младшего и кивает головой в сторону входа, направляясь туда же.              Джисон оглядывает всё вокруг с особым интересом, впервые знакомясь с городом и многоэтажными домами, хоть и владение Ли было не высотным зданием, но четыре этажа также слишком восхищали.       — Кем вы являетесь господину Ли? — спрашивает так называемая Лилит, которую еле как запомнил Хан.       — Я… — парень замолкает, поджимая губы.       Он понял, что не знает, кто он для Минхо. Может, просто знакомый или друг, может быть он возлюбленный, а может, на самом деле его ненавидят. Он не совсем понимает эмоции людей, тем более такого человека, как Ли. Приходится сказать что-то самое безобидное и подходящее.       — Мы хорошие знакомые, — он видит кивок со стороны секретарши и выдыхает, пока в голове крутились различные мысли об этом вопросе.       — Пройдёмте, господин Хан? Я проведу вам небольшую экскурсию и мы решим, что делать с вашими документами. Простите, но почему у вас нет даже паспорта? — Лилит старается задавать вопросы деликатно, ведь видит то, как некомфортно человеку рядом с ней.       — Да, а документы потерялись, это долгая история, — он отмахивается, стараясь вести себя более чем привычно, пока в душе не чает, как выглядит удостоверение личности и остальные бумажки.       — Хорошо, идите за мной, — она направляется вперёд, цокая своими каблуками, пока Джисон старается следовать за ней, слушая различные объяснения и указания по поводу дома изнутри.       — Ну и что ты здесь делаешь? — парень осматривает женщину, что стояла у окна и смотрела на оживлённую улицу с боковой стороны дома.       — И тебе привет, Минхо. Просто решила навестить родного сына, или я не могу? — она разворачивается и подходит к парню ближе, проводя двумя пальцами по волосам, заводя один из локонов за ухо.       Ли молчит и только оглядывает человека перед собой. Да, она всегда будет его матерью, но только в биологическом плане. Парень никогда не любил её так, как родного человека. Никогда не любил её так, как своего отца.       Женщина вздыхает и отходит, а следом подвигает лист бумаги с текстом ближе к своему сыну.       — Всё-таки ты прав. Я просто пришла поинтересоваться, долго ли ты будешь скрывать от всех, что то самое завещание было подделанным, м? — её лицо озаряет улыбка, пока Минхо хмурится и берёт в руки лист со стола.       — Ты же понимаешь, что через столько лет твоя распечатка абсолютно ничего не сделает? Тем более, когда я знаю настоящую причину смерти моего отца, — он заглядывает в глаза человека напротив, пока та усмехается.       — А почему ты думаешь, что все поверят именно тебе, тому, кто так легко заполучил все владения моего любимого Ли? — женщина протягивает ладонь, дабы договориться о сделке. — Давай так. Либо ты отдаёшь мне семьдесят процентов всего бизнеса, либо все узнают, что любимый сын такого влиятельного человека самостоятельно отравил его крысиным ядом.       — Ты серьёзно сейчас? То есть поверят тебе, той, которая изменяла мужу и выкачивала из него деньги, в конце концов отравила его, что является более логичной правдой, а не сыну, который получил всё в завещании и которого ты искренне ненавидишь? — злость скапливается в груди, а раздражение накрывает с головой.       Эта женщина всегда была алчной и желала получить только выгоду. Собственно, выходила замуж за Ли она не по любви, а по её кошельку, который наполнялся благодаря этому мужчине.       Но её сын не был слепым и не собирался отдавать бизнес кому-то столь безответственному, тем более когда всё продолжает расцветать исключительно из-за его стараний и работы.       Он складывает руки в карманы спортивных штанов, не соглашаясь на сделку. Он не будет рвать или сминать документ. Всё точно на его стороне, должно быть.       — У тебя есть муж, который может обеспечить вам жизнь. Я не буду сотрудничать с тобой. Ни я, ни сам отец этого не хотим, поэтому покинь мой дом, пока я не вызвал охрану, — Ли старается сдерживать равнодушный вид в сторону всей этой ситуации и вранья, но переживания всё равно закрадываются где-то внутри.       Женщина хмурится и убирает руку, хватая поддельный документ со стола и складывая в сумочку, направляясь в сторону выхода из кабинета.       — Ты же понимаешь, что суд решит всё в мою пользу, — она хмыкает и окончательно уходит, пока парень вздыхает и прикрывает глаза.       Ли старается не поддаваться эмоциям, пока сомнения всё больше и больше распространяются по мыслям. Она точно постарается сделать всё, чтобы выиграть этот некий спор.       Минхо должен защититься, пока из-за подкупленных сотрудников и вранья своей же матери не оказался без всего и в тюрьме.       Он выходит из своего кабинета и отводит взгляд от женщины перед собой, позади которой крутился Хан.       — Господин Ли, мы разобрались с документами и совсем скоро господин Хан всё получит, — она поднимает взгляд на мужчину, что даже не смотрит на неё, будучи в своих раздумьях. — Простите?       — Лилит, свяжись с нотариусом, у которого мы проверяли подлинность завещания и остальные документы. Это срочно и мне будут нужны ещё кое-какие факты о имуществе моего отца, — лишь сейчас он обращается к обоим персонам рядом, ловя на себе растерянные глаза парня помладше.       — Но это уже несколько лет ваше имущество… Хорошо, я разберусь, вас не беспокоить какое-то время? — Лилит ожидает ответа, уже набирая нужные контакты.       — Пока что моё. Да, как только найдёшь всё, что я попросил, скинешь на почту, — он разворачивается и возвращается внутрь, решая найти пару сводок о своей матери.       Секретарша уходит в другом направлении, пока Джисон растерянно осматривается и аккуратно входит внутрь комнаты к Ли.       — Минхо, что-то случилось? — младший переминается с ноги на ногу у входа, не зная, как себя вести в такой ситуации. Старший выглядит очень загруженным и одновременно злым. Это пугает.       — Джисон, не отвлекай меня сейчас, — он грубо произносит, не желая ни с кем разговаривать. Лишних проблем не хочется, тем более когда они стали действительно возможными. Раз его мать убила собственного мужа, значит и не на такое пойдёт ради денег.       Деньги часто забирают любую человечность, делая из людей монстров и действительно пугающих существ, которые способны на самые ужасные вещи, лишь бы заполучить лишние бумажки.       Минхо только сейчас понимает, насколько влип. Ему жаль, что его родная мать оказалась таким противным человеком.       Джисон, слушая всю эту грубость и отстранённость, прикусывает нижнюю губу. Минхо не в порядке, и это заметно любому, а он сам хотел бы помочь хоть как-то. Может разговором или их объятиями, которые были такими нежными все эти выходные.       — Я мог бы помочь как-нибудь? Может поговорим и… — он запинается, не зная что и сказать.       Всё-таки, Хан не разбирается в людских проблемах так хорошо, как мог бы, будь этот карась человеком всю свою жизнь. Вдобавок, он совсем не знает, кто он для Минхо и есть ли хоть какая-то возможность стать ему помощью.       — Нет. Джисон, ты не можешь мне помочь, ты не поймёшь того, что происходит, — он старается быть более спокойным, пока хмурится из-за отвлекающего человека рядом.       — Но, ты мог бы объяснить и мы… — резкий стук заставляет вздрогнуть и замолчать. Брюнет окончательно вывел Ли, который вскакивает с места и ударяет ладонями по столу.       — Джисон, я говорю тебе о том, что ты не сможешь помочь мне ничем, абсолютно ни-чем. Блять, Хан, я просил не отвлекать меня сейчас! Ты настолько тупой что ли? Ах, точно, ты же просто рыба и не понимаешь того, что мне никто сейчас не нужен, тем более такой, как ты. От тебя никакой помощи не будет, ты ничего не делаешь, кроме как мешаешь! Просто. Уйди.       Мужчина оглядывает парня у двери, что вмиг замолкает. Ли фыркает и садится на место, прикрывая лицо ладонями, после чего слышит стук от закрывшейся двери.       Джисон ушёл и вроде бы это то, чего именно добивался Минхо, но в груди больно сдавливает сердце, словно это не то, что должно было произойти.       Хан выходит из кабинета, закрывает дверь, ощущая, как в глазах скапливаются слёзы, а в носу неприятно мокро. Он шмыгает и опускает взгляд, спускаясь на этаж ниже.       Джисон не понимал того, кем именно является для Минхо, не понимал, насколько они близки и что он может делать после того, что они пережили в тот день.       Сейчас Хан с лёгкостью может понять кто он, для такого человека, как Ли.       Он абсолютно никто. Он остался для него просто рыбой или чем-то, что не должно существовать. Джисона просто не должно быть в этом мире. Он некое говорящее существо, которое поменяло свой облик.       Брюнет попросту ошибка, которая не должна мешать людям, в особенности Минхо. Но единственное, что эта ошибка делает, так это мешает и мешает.       Несмотря на то, что он чувствовал с Минхо, Джисон не стал ничем, что могло быть близким или родным.       Хан всё такая же рыба, он даже не стал человеком в понимании Ли, значит, никогда не будет наравне с Минхо.       Они никогда не станут друзьями, не станут близкими и не станут возлюбленными, на что в один момент понадеялся Хан.       Джисон не разбирается в человеческих чувствах, не разбирается в утончённых эмоциях, но чувствует Минхо, чувствует то, что ему нужно и что было бы хорошим решением для проживания тех или иных эмоций старшего.       И в тот день он смог уловить что-то тёплое, приятное и такое нужное ему, что может с уверенностью назвать любовью.       Младший был уверен в том, что ему нужен сам Минхо и надеялся на то, что он сам нужен Ли, но, как оказалось, обычная рыба не может быть нужна человеку. Даже когда на самом деле ты необычный карась.       Парень помнит то, где находятся комнаты, исходя из экскурсии от Лилит, поэтому с лёгкостью находит ванную на втором этаже.       Хан осматривает помещение и судорожно вздыхает, вытирая слёзы рукавами кофты самого Ли, заглядывая в зеркало.       Глаза и кончик носа красные, на щеках мокрые дорожки, что часто оказываются размазанными тканью одежды. Даже сейчас он приносит убыток, порчу вещей Ли, но, если Джисон испортит пару вещей, он не испортит жизнь самому Минхо.       Переводя взгляд на ванную, парень подходит и включает воду с помощью обоих вентилей.       Раз Джисон действительно просто рыба, то он должен остаться рыбой навсегда, чтобы больше не надеяться на равенство с людьми, не надеяться на любовь с Ли Минхо, в которого действительно влюблён.       Он видел Минхо тёплого и нежного, видел весёлого и такого, что постоянно пререкается с самим Ханом, и это было не плохо, это было приятно. Это было словно любовью.       Даже несмотря на то, что Хан не был подготовлен к отрицательным эмоциям, он мог бы понять его злость или грусть.       Но не смог выдержать то, что его считают просто тупым существом. Никем, кто мог бы хоть как-то помочь.       Парень погружается в ванную и аккуратно касается ладонями воды, чувствуя, как ткань на его теле начинает намокать. Он умывается, надеясь на то, что каким-то магическим образом сможет вернуть себе истинный облик. Ведь карась всегда будет рыбой, не важно, в теле человека или любого другого существа.       Вода стекает в слив и никакого превращения не происходит. Хан действительно понимает, насколько он глупый, раз не вспомнил о том, что при принятии ванной он не превращался в рыбу, значит, это не сработает.       Может, если он полностью погрузится в воду, то действительно получится вернуться и подтвердить слова Ли?       Хан осматривает всё вокруг, игнорируя лёгкий холод от мокрой одежды и дрожь во всём теле. Джисон старается не акцентировать внимание на том, что слёзы всё ещё накапливаются в глазах и мешают адекватно видеть.       Находя на полке пробку для ванны, парень аккуратно берёт ту и затыкает слив, пристально наблюдая за тем, как вода постепенно увеличивает своё количество.       Хан молча сидит и редко шмыгает носом, пока с каждой минутой вода погружает его тело в себя.       Он думает о том, как нежно целовал его Минхо и обнимал, о том, как заботился о нём и как это было приятно. Но он всё это время был попросту никем.       Вода заполняет ванную до краёв и парень погружается в неё всем телом, надеясь на то, что сейчас он вновь будет обычной рыбой, возможно, больше не говорящей. Но так будет лучше.       Вдох.       Джисон захлёбывается и больше не всплывает.       Он остался человеком, как и пожелал в тот вечер, только чтобы осчастливить Ли Минхо и получить взамен его любовь.       Минхо сидит за своим рабочим столом, просматривая большое количество данных о своей родительнице и её бывшем муже.       Никакой информации, которая могла бы помочь при возможном суде нет абсолютно нигде и это расстраивает.       В один момент Ли задумывается насчёт смерти своего отца, и мысли концентрируются на этом, благодаря чему парень быстро входит в систему безопасности дома и вводит дату того злополучного дня, когда ему пришлось повзрослеть.       На экране идёт видео и через пару минут видно то, как мужчина сидит за столом, а женщина подносит ему бокал с каким-то напитком.       Следователь в будущем говорил о том, что смерть возникла из-за отравления вином, но этот инспектор был также подкуплен.       Ли сохраняет кусок с камер видео наблюдения и вздыхает, прикрывая глаза.       Он видел смерть отца два раза. Первый — вживую, когда спускался по лестнице и уже попал под последние признаки его удушья. Второй — сейчас по камерам, запоминая каждую деталь до конца.       Становится тошно от того, что эта женщина была замужем за ним, клялась в любви и своей верности, а после ночами была в клубах и тратила деньги своего мужа на других мужчин.       Ей никогда не было стыдно за свою ложь, она никогда не переживала о том, что так просто оскверняла значения клятв в любви.       Минхо всю свою жизнь был окружён враньём и лестью. Он задумывается о том, был ли хоть кто-то, кто мог осчастливить его и подарить искренность.       В голове сразу возникает Джисон. Имя, которое он придумал сам, но живому существу и действительно человеку.       Хан смог дать ему почувствовать любовь и нежность, которой сам стал искриться, когда Ли был рядом и также, не до конца осознавая, любил.       Мужчина вздыхает и прикрывает глаза. Сейчас невероятно сильно хочется объятий и самого Джисона, значит, нужно его найти.       В голову ударяет событие, что произошло минут десять назад, а Ли наконец-то понимает, что натворил.       — Блять… — мужчина встаёт с кресла и целенаправленно выходит из кабинета, осматривая всё вокруг, думая о том, куда мог пойти младший.       Он нагрубил, накричал и наверняка сильно задел своими словами, что могли сказаться на Хане как угодно. Минхо чувствует себя мудаком, поэтому стоит скорее найти его и извиниться.       Нельзя было так кричать, нужно было спокойно объяснить, а может даже и оставить Джисона рядом с собой и искать исход событий с его объятиями и на своих коленях.       Это действительно было бы лучше, а ведь сам Джисон предлагал. Ли должен был повести себя по-другому.       — Господин Ли, я связалась с нотариусом, и он уже нашёл ваше дело, а также… — женщина замолкает, когда её хватают за плечи и останавливают.       — Лилит, где Джисон? — старший старается сохранять самообладание, пока в голову приходят различные не нужные мысли.       — Он прошёл за вами в кабинет, дальше я его не видела, — секретарша поправляет очки и задумывается, пытаясь вспомнить, видела ли она где-то ещё этого паренька. — Он проходил на втором этаже, если я ничего не путаю.       — Ага, спасибо! — мужчина вмиг убирает руки и бежит к лестнице, теряясь в недрах дома, пока Лилит тяжело вздыхает.       — Когда-нибудь меня в этом доме начнут слушать до конца, — женщина цокает языком, а следом и каблуками, направляясь в свой личный кабинет.       Ли пробегает по нескольким гостевым комнатам, а следом подходит к одной из ванных, откуда был слышен шум воды, аккуратно стуча в дверь.       — Джисон? Ты тут? Ты можешь открыть мне? — обеспокоенный голос надеется на то, что его услышат, но в ответ лишь тишина. — Джисон?       Сердце начинает стучаться быстрее из-за непонимания ситуации.       Его рыбка буквально пропал и убежал после того, как сам Ли обидел его и достаточно сильно ранил, а сейчас, когда пропавший находится точно в ванной, он не отвечает.       Минхо чуть хмурится и аккуратно дёргает ручку двери, которая сразу поддаётся и позволяет открыть проход. Мужчина входит в ванную и первым делом наступает носками буквально в лужу воды.       В их ванных всегда были порожки, дабы избежать особого затопления коридора и других мест, этажей дома. Но сейчас на полу буквально была огромная лужа, что совсем скоро может перегнать высоту того самого порожка.       Старший поднимает глаза и хотел было спросить, что происходит и почему Хан не отвечает, устраивая потоп.       Он заглядывает в ванную, а его сердце делает болезненный удар, намекающий на скорую остановку.       Джисон лежит полностью погружённый в воду, не двигаясь и не подавая никаких признаков жизни.       Его маленькая рыбка, которая так легко засела в сердце, убила себя, а всё из-за дрянного языка самого Минхо. Он чувствует себя полнейшей тварью и отмирает лишь через долгие секунды. Осознание ударяет по мозгам.       — Джисон! — несколько быстрых шагов к ванной и тело утопленника достаётся из воды.       Старший выходит из ванной и кладёт промокшего человека на пол в коридоре, забивая на то, что вода продолжает течь из крана.       Джисон холодный и в мурашках. Он не дышит, пока Ли дрожащими руками хватает за руку и ощупывает двумя пальцами запястье в поисках пульса.       Мужчина тяжело дышит, на глазах появляются слёзы. Эмоции берут вверх так же, как и паника.       Неужели он потерял единственного человека, которого смог полюбить так быстро и оказаться любимым в ответ? Неужели Хан умер? Они ведь даже не успели побыть вместе, не успели ощутить ту самую тёплую и искреннюю любовь.       Ли успевает прокрутить в голове ту пару дней, что они провели вместе. Они часто шутливо ссорились, пререкались друг с другом, что в момент первичного облика младшего, что в момент его человеческой жизни.       Они много целовались и успели так быстро сблизиться в слишком интимном плане. Джисон спрашивал о любви с первого взгляда, намекая на свои чувства.       Сам Минхо не ответил ничего, что могло подтвердить его мысли. Он не сказал то, как ему нравится Джисон, и как он его притягивает к себе. Они занялись сексом, а на следующий день мужчина просто взял и оттолкнул, накричал, сделал действительно больно и довёл до такого.       Ли, не осознавая того, попросту воспользовался столь невинным парнем, самостоятельно сравняв себя со своими бывшими, которые пользовались им.       Минхо давно опустился на самое дно и сейчас окончательно потеряет того, кто мог его хоть как-то вытянуть.       — Джисон! Нет, ты не мог… — он кусает свою губу до крови и наконец нажимает на нужную артерию и чувствует совсем слабый пульс.       Ли вскрикивает и вмиг прихватывает одной рукой щёки младшего, открывая его рот и пальцами зажимая нос. Мужчина делает вдох и соприкасается ко рту парня своим, выдыхая.       Отстраняясь, старший смаргивает слезинки и шмыгает носом, тихо шепча мольбы о том, чтобы Джисон был жив. Чтобы с ним было всё хорошо. Если с этим лучиком что-то случится, Ли с лёгкостью готов отдать свой бизнес матери и покинуть этот мир той же смертью, что и Хан.       Он будет не достоин жить, если из-за него умрёт такой прекрасный и нежный человек, что совсем недавно познал этот людской мир, даже будучи взрослым.       Новый глубокий вдох и повторение манипуляции с искусственным дыханием. Ли замечает сквозь пелену слёз то, как чужая грудная клетка слабо вздымается.       Джисон начинает дышать.       Минхо делает ещё один подход и через пару секунд от младшего слышен хриплый вдох. Тело парня на полу сразу переворачивают на бок и Ли видит как Хан очнулся. Джисон кашляет и приходит в себя, жадно глотая воздух, приподнимая голову с пола.       Первое, что слышит парень, громкий и плаксивый вой, а следом чувствует объятия сбоку и дрожь в теле.       — Минхо? — его голос хрипит, пока он вновь откашливается, пытаясь восстановить повреждённые связки.       Парень позади буквально плачет навзрыд и сейчас обнимает его тело сильнее, аккуратно кладя ладони на его живот и поглаживая, тычется мокрым носом в плечо.       — Джисон… Пожалуйста, прости меня… Я больше никогда не обижу тебя, я правда не хотел, прости меня, рыбка, пожалуйста… Я больше никогда, — его голос постоянно вздрагивает, пока истеричный плач не останавливается.       Он впервые лежит на полу в своём коридоре и крепко обнимает кого-то, в открытую рыдая и не скрывая свой скулёж. Он невероятно испугался. В голове всё также картинка с Ханом, который лежит в ванной и мог бы остаться таким навсегда.       Минхо чуть не потерял всё своё состояние за короткий промежуток времени. Ли прекрасно понимает, что его всё — лежит рядом в мокрой одежде и тяжело дышит.       — Минхо, — Хан говорит уже более адекватным голосом и разворачивается к мужчине позади, видя его красные глаза, наполненные влагой. Он понимает то, какую глупость совершил.       Видеть Ли в таком состоянии намного больнее, чем то, что он считает тебя всего лишь рыбой.       — Прости меня, я совсем не подумал… — Хан тяжело вздыхает и аккуратно касается холодными губами чужого лба. — Я просто думал, что таким образом смогу вновь стать карасëм, кем и должен быть всегда…       Ли слушает парня перед собой, пока его губы начинают дрожать. Как же он ужасен, раз позволил думать о таком.       — О Боже! — вскрикивает женщина, смотря на двоих мужчин, что лежали на полу. — Что тут произошло?!       Лилит аккуратно проходит в ванную и выключает воду, а следом сообщает врачу о том, чтобы тот прибыл на нужный этаж. Секретарша с лёгкостью сопоставляет ситуацию и может сделать вывод о том, что произошло.       Ли судорожно выдыхает, пока слёзы постепенно сходят на нет. Он молча лежит напротив парня младше, достаточно тихо проговаривая.       — Джисон, я не хотел говорить этого, мне правда очень жаль за то, что я позволил тебе хотеть вернуться в образ рыбы, а то и вовсе умереть… — он поджимает губы и закрывает глаза, пока оставшиеся слезинки скатываются с ресниц. — Ты невероятно прекрасный и меня очень тянет к тебе, ты нравишься мне, Хан Джисон, невероятно сильно нравишься… Я… Я действительно успел за такой короткий срок полюбить тебя.       Джисон смотрит на парня напротив, видит то, как его плечи всё ещё редко вздрагивают, внимательно слушает каждое слово и уже прощает этого мужчину за все его слова и действия. Он понимает, что старший был на эмоциях и каждый имеет право на второй шанс, тем более, когда первого ещё толком не было. Если честно, Хан дал бы ему и десять таких же шансов, а всё из-за столь трепетной любви.       Лёгкое касание губ к губам, а после Хан чуть улыбается, видя растерянные и немного опухшие глаза на себе.       — Я люблю тебя, Минхо, и прощаю. Ты тоже прости меня, я не хотел, чтобы всё получилось так, — Хан видит лёгкий кивок напротив и расслабляется, слыша быстрые шаги где-то над головой.       Лилит всё это время стояла в стороне и чуть улыбалась, стараясь скрыть слишком счастливое лицо из-за радости за своего директора.       Врач осматривает Хана, будучи уже в спальне, и убеждает всех в том, что парень в порядке и будет жить. Минхо в свою очередь получает порцию успокоительных.       Они вдвоём сидят на кровати. Джисон в тёплом и мягком халате, окутанный объятиями мужчины, пока тот одет в тот же предмет одежды, но другой расцветки.       Хо не собирается выпускать никуда парня, как минимум в ближайшее часы точно, грея своим телом и получая объятия в ответ. Врач давно ушёл, а парни уже успели заказать ужин в комнату у личного повара Ли.       Женщина аккуратно подходит к кровати, не желая портить любовную идиллию, но это становится более чем важно.       — Господин Ли, простите, что говорю об этом сейчас, но на завтра назначен суд с вашей матерью по поводу завещания и вашего имущества, — Лилит проверяет в планшете наличие нужных документов.       Минхо вздыхает и прижимает к себе Джисона, нежно целуя в висок.       — Ты сделала всё, что я просил? — он второй рукой аккуратно перебирает волосы младшего, раздумывая насчёт завтрашнего дня.       — Да, все документы и то видео подготовлены, — секретарша кивает и направляется к двери, по взгляду понимая, что пора идти, да и у самой не было особого желания долго мешать двум влюблённым сердцам.       — Спасибо, — произносит старший и следом смотрит на парня в своих руках, целуя теперь в кончик носа. — Ты ведь хочешь услышать, что происходит между мной и матерью?       Хан кивает несколько раз, вызывая нежную улыбку со стороны Ли. Больше он не позволит своему очарованию сомневаться в своей нужности и в том, как он важен для Хо.       Старший рассказывает подробную историю об отношениях между его родителями, а дальше важные аспекты поведения на суде, ведь Джисон будет присутствовать там же. Они много раз дарят друг другу поцелуи и тихие признания в любви, засыпая всё в тех же крепких объятиях, стараясь не думать о том ужасе, что произошёл несколько часов назад.

🐟🐟🐟

      Мужчина заходит в помещение с папкой в своих руках. Он медленно подходит к столу и кладёт стопку бумаг на деревянную поверхность, оглядывая зал перед собой. Шум и болтовня продолжает звучать в комнате. Многие взволнованы и строят свои теории насчёт того, что произойдёт в этот час или большее количество времени.       Звонкий стук молоточка об подставку заставляет находящихся внутри замолчать.       — Добрый день. Сегодня мы рассматриваем дело госпожи Чхве в сторону обвиняемого господина Ли, по совместительству, её сына от первого брака, — пожилой судья откашливается и поднимает усталые глаза на людей, находящихся за стойками истца и ответчика. — Слушается дело по иску об имуществе по завещанию и причинении летального вреда господину Ли Сухо, по совместительству, первому мужу госпожи Чхве и отца господина Ли. Истец, вам слово.       Женщина ведёт себя слишком спокойно, при этом строя вид действительного разбитого человека, словно не она здесь на самом деле виноватая сторона.       — Я несколько лет была уверена в том, что мой сын честный человек, и мы с моим первым любимым смогли воспитать его правильно. То завещание, по которому получил имущество Минхо, было поддельным. На самом деле, мой дорогой Сухо хотел, чтобы я оказалась владельцем всего бизнеса, но этот неблагодарный подонок отобрал у меня всё своим враньём! — в её глазах появляются слёзы, пока позади слышится более оживлённый шёпот.       Ли старается держаться и не поддаваться эмоциям, пока желваки на его лице немного двигались из-за напряжения и порождающегося гнева. Его мать слишком низко поступает, и он сам разочарован в этом человеке. Отец всегда верил ей, а в итоге оказался убит её же руками. Это действительно обидно и больно       — У меня есть настоящее завещание, — она продолжает и протягивает лист приставу, что следом отдаёт судье.       — А что насчёт убийства? — мужчина читает точно такой же текст, но с другими данными, и вместо сына видит имя и фамилию жены покойного.       — Я виновата в том, что скрывала всё это так долго, но Минхо всё ещё мой сын, поэтому я никому не говорила… В тот вечер, когда мой дорогой и любимый Сухо попросил налить кофе, этот дрянной ребёнок подсыпал ему крысиный яд и подделал завещание! — она возмущённо произносит и шмыгает носом, берёт платок и начинает вытирать мокрые дорожки слёз.       — Обвинения приняты. Господин Ли, слово вам, — судья теперь смотрит на мужчину и задумывается над тем, что сказала Чхве.       Джисон сидит в первом ряду суда. Он очень взволнован, но по уговору нужно только сидеть и лишь молчать, что было слишком тяжело, ведь внутри было желание только врезать этой меркантильной даме и высказать всё то, что он думает, после рассказа Ли. Его останавливает обещание вести себя хорошо и то, что этот человек позволил Минхо родиться.       — Это всё ложь, — Ли и бровью не ведёт, глядя на женщину рядом, у которой глаза с растерянности вмиг меняются на возмущение.       — С чего бы это ложь?! Ты мелкая дрянь, нужно было сделать аборт, и тогда бы у меня было всё, и мой любящий муж, и бизнес! — она начинает повышать голос, будучи слишком ненавистно настроенной против своего ребёнка.       — Любящий муж, которому ты изменяла, — Ли хмыкает и переводит взгляд на судью после стука молоточка, который молча предупреждает о соблюдении субординации. — У меня есть доказательства.       — Доказательства? Такие же фальшивые, как и завещание? — Чхве не унимается, но уже показательно не плачет, зло посматривая на своего сына.       — Да. Госпожа Чхве уточнила то, что я якобы подсыпал именно крысиный яд своему отцу и подделал завещание, но у неё нет особых доказательств, да и почему она так уверена в том, что это было именно это вещество? — Ли спокойно произносит и постукивает пальцами по деревянной поверхности, смотря на ведущего суд. Он выглядит совсем не подкупленным, и это радует.       — Я не говорила, что уверена в своих словах! — женщина начинает оправдываться и сразу переводит взгляд на судью. — Этот мелкий поганец просто пытается отвести с себя подозрения, вы же понимаете?!       — Если вы продолжите мешать давать показания, мне придётся вас удалить и перенести суд, — мужчина вздыхает, сжимая в ладони молоточек. — Господин Ли, приведите доказательства, кроме слов.       — Так вот. Знает она то, что это крысиный яд, потому что сама и убила господина Ли Сухо. У меня есть видео со смерти моего отца. Лилит, предоставь, — секретарша подносит планшет с видео, а следом гаджет оказывается в руках пристава, и его смотрит судья, что-то промычав.       Мать Минхо нервно прикусывает ноготь, думая о том, откуда её сын мог узнать то, когда произошла смерть, в каком месте и как. Но её ребёнок просто вовсе не глупый.       — Также у меня есть подтверждение того, что моё завещание является оригиналом. На заглавной букве с левой стороны подписи отца есть небольшая гравировка «Ли», которая видна только при определённом углу просмотра. Это сделано как раз для того, чтобы никто не мог подделать его подпись. Вам предоставлено его удостоверение личности и пару документов с этой же подписью, — Минхо выдыхает и кусает свою губу, всё-таки нервничая.       Судья проверяет оба завещания, рассматривая листы. Пару раз повертев каждый и увидев нужную гравировку только на одном, тот вздохнул, и новый стук молотка заполнил комнату, пока люди позади затаили дыхание.       Минхо переживает и прикрывает глаза.       А вдруг он где-то ошибся? Вдруг теперь он будет обвинён в скрытии тяжкого преступления и поддельных доказательств? А если судья окажется подкупленным и придумает повод посадить его на пожизненное?       В голову лезут всякие мысли, что никак не радуют, поэтому мужчина открывает глаза и оборачивается боком, глянув на Джисона, что смирно сидел и смотрел на самого Хо.       Младший аккуратно улыбается и шлёт воздушный поцелуй. Возможно, сейчас не время для такой романтики, но Ли действительно немного успокаивается и разворачивается обратно, чуть улыбаясь. Всё таки его рыбка знает, как успокоить.       — В иске госпожи Чхве о разделении имущества и причинению вреда с летальным исходом третьему лицу отказать. Так как со стороны ответчика были предъявлены официальные доказательства невиновности, суд отказывается выполнять требования истца. Также госпожа Чхве приговаривается к дополнительному досмотру и допросу. Уведите её, — судья поднимается с места, делая последний удар и покидает зал суда.       — Что?! Ах ты гадёныш, собственную мать решил посадить? Я ещё оправдаюсь, и ты окажешься на моём месте! — крик разносится по комнате, пока женщину хватают и заламывают руки назад, скрепляя наручниками и уводя из помещения.       Минхо не слушает её, да и слышать не собирается. Как только судья уходит, на него набрасывается Хан, мягко целуя в губы.       — Я знал, что всё будет хорошо, — он тихо проговаривает и улыбается, видя чужую улыбку в ответ.       — Без тебя всё было бы по-другому, — Минхо касается своим кончиком носа чужого и хихикает, игнорируя чужие шушуканье и уходящих людей.       В один момент он замечает боковым зрением силуэт, что подходит ближе.       — Минхо, я так рад тебя видеть! — мужчина приобнимает за плечи и тепло улыбается. — Удивлён, что Чхве поступила так, это очень низко, — он не убирает руки с чужого плеча, пока Джисон стоит рядышком, держа ладонь своего мужчины.       — Я хотел пригласить тебя ко мне в ресторан в честь победы в суде, вдобавок, ты ведь не смог присутствовать на моём дне рождения, а мы давно не виделись, — пришедший мимолётно смотрит на самого младшего парня и с улыбкой добавляет. — Можешь и своего молодого человека взять с собой, буду только рад.       — Джисон, ты хочешь поехать? — Минхо не думает и секунды, сразу спрашивая у своего любимого, ведь мнение именно этого человека единственное имеет смысл в жизни Ли.       Хан задумывается и видит на себе глаза того, кто пригласил. Приходится согласиться.       — Да, я как раз немного голоден, и мы отдохнём, — он улыбается, видя кивок со стороны Хо и улыбку от мужчины рядом.       — Отлично, пройдёмте в машину, — он сразу направляется вперёд, пока двое любящих друг друга парней плетутся позади, часто сжимая ладони между собой.       Дорога до ресторана проходит достаточно быстро. Машина паркуется, несколько мужчин входят в роскошное здание.       Пригласивший направляется по лестнице на верхний этаж в банкетный зал, где был шведский стол. В его руке сразу оказывается бокал с шампанским и следом он протягивает такой же каждому из гостей.       Они начинают общаться с Минхо насчёт суда и его матери, в то время как Джисон делает глоток алкоголя и морщится, отдавая свой бокал Ли.       Младший решает осмотреться, поэтому идёт чуть дальше, наблюдая за красивой едой в блюдах и по дороге в неизвестном направлении воруя тарталетку с подноса официанта, который шёл только раскладывать те на стол.       Тут прямо в глаза бросается слишком близкий объект для жизни Хана.       Около кухни стоял большой аквариум в котором плавали рыбы, а именно караси.       В один момент Джисон наблюдает за тем, как с кухни выходит один из поваров и вылавливает сочком рыбу, унося обратно для приготовления. Парень сразу понимает, что карась точно не вернётся, и его попросту съедят.       В голове загорается план и понимание того, что нужно срочно спасать своих сородичей.       Джисон подходит к аквариуму и аккуратно стучит в тот пальцем.       — Не переживайте, я сейчас вас вытащу оттуда, — в ответ видя только пучеглазые взгляды, он вздыхает и осматривается вокруг, надеясь найти вещь, которая поможет спасти бедных существ.       В голову не приходит ничего лучше, чем схватить стул, замахнуться и…       — Что это за парень с вами? Ваш возлюбленный? — с улыбкой произносит мужчина, попивая игристое.       — Так и есть, это мой будущий муж, пока что Хан, но навсегда Джисон, — разговоры о младшем очень сильно поднимают настроение. Ему действительно нравится хвастаться своим любимым.       — А где вы познакомились? — интересуется собеседник, оглядываясь вокруг.       Ли замолкает и прогружает в голове вопрос, стараясь подобрать разные варианты.       — Мы познакомились на отдыхе, и я предложил переехать, — Ли оборачивается на другой конец зала у кухни.       Хо сразу видит парня со стулом и охает, отставляя бокал и срываясь с места в сторону недоделанного спасателя.       — Хан Джисон! — он делает рывок рукой, дабы схватить стул и остановить удар, но он не успевает на какие-то пару секунд.       Невероятно шумный звон разносится по помещению. Осколки разлетаются в разные стороны, а вода сразу вытекает из большой пробоины. Рыбы также стекают вниз и начинают задыхаться из-за слишком малого количества воды.       — Вы свободны! Ну же, бегите, вас же съедят! — Джисон отставляет стул и берёт одну из рыб, пытаясь хоть как-то оживить, прислоняя к мокрому полу жабрами, но те быстро умирают. — Нет-нет-нет-нет-нет! Живите, вы же можете, я вот смог, ну!       — Хан Джисон, — грубый голос слышен чуть выше и обладатель имени поднимает голову, растерянно улыбаясь и нервно хихикая, сталкиваясь со взглядом Ли.       — Ой, ты не поранился? — произносит владелец этого места, вздыхая. — Жалко рыб, придётся выкинуть.       — Прошу прощения, я просто… — Хан пытается придумать оправдание и отмазку, но ничего не выходит, пока глаза опускаются и смотрят в пол из-за тяжёлого взгляда на себе.       — Сколько стоил аквариум и рыбы? — Минхо глянул на мужчину рядом, который точно задумывается, а следом слабо улыбается.       — Не переживай, всё в порядке, — отмашка и слишком сильная доброта всегда была в знакомых и коллегах Ли. Неискренняя, но это лучше, чем злость и скандалы.       — Мы пойдём сейчас, Лилит скинет тебе выплату за испорченный аквариум и моральный ущерб, надеюсь, пары миллионов хватит? — он вновь опускает взгляд на младшего, стараясь держаться более чем спокойным.       — Конечно, этого даже слишком много! — мужчина охает и старается опустить цену хотя бы только для покупки нового аквариума, но Ли видит, как человек рад такой сумме.       — Отлично. Джисон, идём.

🐟🐟🐟

      — Ох, Минхо! — судорожный и шумный вздох слишком легко слетает с его рта, когда спина касается холодной стены, а грубые укусы продолжают покрывать его шею, оставляя яркие следы. — Тише…       — Что ты блять творишь? — он возмущённо проговаривает на ухо и не даёт ответить, руками хватаясь за ягодицы и поднимая парня на руки. — Мало того, что ты поднял шуму и лишние вопросы по поводу твоего поведения, так ещё мог навредить себе!       Тело вмиг оказывается скинутым на кровать, а мужчина нависает и сдирает с парня под собой рубашку, мокрыми поцелуями вгрызаясь в кожу на грудной клетке и ниже, пока его ладони грубо лапают бёдра и сжимают те.       — Стекло могло попасть куда угодно и сделать больно. В такие моменты нужно хоть немного подумать о последствиях ну или спросить у меня, я был не далеко, Хан Джисон, — голос становится тише, а язык ведёт к соску, который совсем скоро вбирают в рот, посасывают и слабо прикусывают, мыча в удовольствии.       Джисон вздрагивает и выгибается, следом начиная хныкать от того укуса и такого Ли Минхо. Он ругается и при этом заботится. Это действительно сексуально.       — Минхо, но я ведь рыбка, — он произносит тихо, переживая из-за того, что мужчина начнёт ругаться, но вместо этого на его лице появляется ухмылка, а язык мимолётно скользит по губам.       — Непослушная и невероятно любимая, возбуждающая рыбка, — он почти что мурлычет эту фразу и вмиг впивается в губы младшего, сминает те, целует жадно и мокро, не забывая укусить несколько раз, в особенности часто прихватывая зубами нижнюю губу.       Его руки продолжают скользить по телу и подбираются к ширинке. Ползунок молнии с лёгкостью спускаются ниже, а следом также быстро покидает петельку пуговица. Брюки стягивают и освобождают ноги, выкидывая те в сторону.       Ли отстраняется от любимого рта и дышит слишком тяжело, словно его всё это время душили, но это было бы слишком приятное удушье.       Джисон уже растрёпанный и красный от смущения, тянет руки к Минхо, желая получить объятия, но вместо этого его резко переворачивают на живот.       — Рыбка наказана, если ты не забыл, — он усмехается и расстёгивает пуговицы на своей рубашке, снимая и убирая ту в сторону у подножья кровати.       — Но Минхо, — Джисон дует губы в недовольстве и тычется щекой в подушку, обнимая ту руками.       — Господин Ли, Джисон-и, сейчас я для тебя господин Ли, — он исправляет парня и улыбается, в один момент оставляя лёгкий шлепок на ягодице.       — Ты всегда такой извращенец? — Хан откидывает голову назад и заглядывает в глаза, ловя на себе встречный, улыбается.       — Ммм… Да, милый, — и новый удар по ягодицам, сильнее и грубее, что вызывает мурашки и громкий вздох, а на коже слабое покраснение.       Джисон хнычет, всё продолжая держать подушку в своих руках, в то время как сам немного приподнимается на коленях, слабо покачивает бёдрами в нетерпении.       — Умничка, — Ли ухмыляется, видя чужие мурашки на коже и снимает бельё на теле Хана, оставляя только два белых носка.       Новый удар не заставляет ждать долго. Ладонь со звоном опускается на мягкую кожу и следом сжимает половинки, пока тело вздрагивает и продолжает скулить в удовольствии от столь грубой и властной стороны мужчины позади.       — Джисон-и, ты запомнил, что должен делать? — он проводит горячей рукой по ягодице, с улыбкой наблюдая за всеми ответными движениями тела парня под собой.       — Не портить чужое имущество, господин Ли — говорит на выдохе и очень даже тихо, пока следом рука сталкивается с чужой задницей, вновь с тем же ярким шлепком.       Всё тело вздрагивает и мычание оказывается подавленно подушкой, которая продолжала спасать слишком чувствительного человека.       — Неправильно, дать ещё попытку или? — вторая рука постепенно расстёгивает ширинку и высвобождает уже вставший член из-под одежды, проводя по всей длине вверх и вниз.       — Я не должен делать что-то, если не уверен в том, правильно это и безопасно ли, — он поднимает голову вновь и оборачивается на Минхо через плечо, примечая столь волшебное и подкаченное тело, концентрируясь на его органе. — Минхо, пожалуйста, быстрее.       Минхо усмехается и отстраняется, доставая из комода смазку и презерватив. Лубрикант оказывается нанесён на два пальца, которые сразу касаются дырочки и круговыми движениями проводят по той, проникая внутрь легко и быстро.       Джисон растянут, это действительно радует, ведь их первый раз произошёл не так давно, значит много времени на растяжку тратить не обязательно.       Пальцы сразу начинают двигаться и нащупывать чувствительную точку на мягких стеночках, пока вторая рука касается его же члена, продолжая медленно водить по возбуждённой плоти.       Джисон сжимает подушку в своих руках и ныряет в ту лицом, скрываясь в ней самостоятельно, а также пряча свои стоны, что вовсе не устраивало мужчину старше.       Пальцы продолжают двигаться, в то время как сам Ли недоволен столь тихим парнем. Он заводит пальцы в волосы на затылке, массирует и сжимает, в один момент оттягивая, заставляя того откинуть голову назад.       — Рыбка, ты можешь не сдерживаться, — произносит медленно и склоняется к ушку, прикусывая мочку.       Пальцы наконец-то находят тот самый комок нервов и со стороны младшего доносится звонкий стон, параллельно добавляется третий палец.       — Минхо! — он вскрикивает и закатывает глаза от удовольствия, немного разъезжаясь на коленях в этой позе.       Ли целует чужую лопатку и мурлычет, ускоряя толчки пальцами в чужое тело.       Когда парень достаточно растянут, Минхо достаёт презерватив, надевая на свой член. Смазка покрывает орган и совсем скоро тот подстраивается ближе ко входу.       Толчок и мужчина оказывается полностью внутри, а новые стоны удовольствия не перестают ласкать слух.       Руки находят бёдра младшего, сжимают их, а после подлезают ближе к ягодицам, раздвигая обе в стороны. Старший сразу начинает небольшие толчки внутрь и мычит от удовольствия, наслаждаясь картиной перед собой.       Джисон стонет и продолжает тыкаться носом в мягкую подушку, ведь его волосы уже выпустили. Хватать снова не придётся, звуки младшего не стали меньше, сейчас он стонет в открытую, громко, грязно, хоть и в подушку.       Минхо начинает двигаться внутри, когда его дыхание совсем скоро сбивается. Толчки медленные, приятные, стенки идеально обволакивают и немного сдавливают член в себе из-за своей узости.       Каждая венка чувствует Джисона, его тело, его мягкость и тепло, а это сносит крышу лучше всяких наркотиков.       Его рыбка прекрасен в любых позах и в любой момент времени. Он слишком хорош, он слишком любим.       Младший утопает в чувствах и прикосновениях. Он ощущает всеми чувствительными точками движение чужого органа в себе, ощущает как ток разливается по телу тягучей субстанцией и доводит до лёгких конвульсий, которые слишком приятно затуманивают разум.       Он уже на грани, уже возбуждён и чувствует то, как оргазм подкрадывается быстро, но слишком резко, что яркая дрожь и сжатие заставляет застонать обоих.       Колени подкашиваются, в то время как сам Хан утыкается лицом в подушку, не находя в себе силы как либо двигаться.       Минхо впивается ногтями в чужие аппетитные бёдра, сжимает и ускоряет свои движения, догоняя удовольствие, которое совсем скоро нугой распространяется по всему телу.       Он нехотя выходит из младшего, снимает презерватив и завязав, выкидывает на пол, решая прибрать всё позже, а если быть точнее, завтра.       Ли аккуратно гладит чужие волосы и целует в макушку, когда Джисон совсем скоро поднимает голову и смотрит на мужчину рядом с собой, ластясь о его ладонь.       — Я люблю тебя, — тихо произносит Хан и ждёт ответа, который так и не получает, ведь Ли просыпается.       Голова идёт кругом, жарко и во рту пересохло. Время давно зашло за полночь, вокруг темнота, а комок одеяла лежит слишком криво и неудобно, чтобы накрыться. Ужасные чувства.       Мужчина приподнимается и берёт со своего комода воду, делая пару больших глотков, прокашлявшись.       Ли садится и задумывается, прикрывая глаза. Образ Джисона и такой подробный, чувственный сон о самом счастливом отрывке его жизни проникает в мысли, заставляя сердце бешено биться.       Это был сон.       Джисона никогда не существовало.       Хан и не мог бы существовать, ведь говорящие рыбы выдумка и это объясняет то, что это являлось нереальностью, а всего лишь сном.       Минхо никогда не ощущал этих мягких губ.       Ли Минхо никогда искренне не любили.       Он всё ещё один в своей тёмной квартире, когда такой тёплый и мягкий лучик, как Джисон, просто плод его фантазии и недостаток человеческой любви.       А ведь Минхо был счастлив.       Слёзы уже собираются в глазах, но сбоку слышится копошение, а следом включается прикроватная лампа. Тело рядом трёт глаза и поднимается, зевая и растерянно смотря на мужчину, который проснулся посреди ночи.       — Милый, почему не спишь? Приснилось что-то? — голос, тот самый, тёплый и мягкий, нежный, сладкий.       Ли сразу глядит на парня рядом и стискивает в объятиях, тычась похолодевшим от переживания носом в шею его рыбки.       — Ты существуешь… — произносит хрипло и тихо, не выпуская из хватки того, кого так сильно любит.       Родной смех слышится со стороны этого тёплого комочка счастья, пока нежные поглаживания по спине успокаивают, заставляют чувствовать себя защищённым.       — Конечно существую, мы уже шесть лет женаты, — Хан аккуратно целует в лоб и заглядывает в глаза своего возлюбленного.       Минхо уже отошёл от сна и с улыбкой глядел на этого парня рядом, сплетая пальцы их рук, на которых были обручальные кольца.       Он действительно сильно испугался из-за того, что такой сильной любви могло просто не существовать. Но Джисон здесь и обнимает его, осыпая лицо поцелуями.       — Я люблю тебя, — тычется в нос парня своим и прикрывает глаза, наслаждаясь собственным мужем.       — И я люблю тебя, — на этот раз Минхо смог ответить, у них всё хорошо и будет таковым всегда, пока их сердца принадлежат любви друг к другу и стучат в унисон.       За окном виднеется тёмное небо. Молочные звёзды поблёскивают, добавляя большего волшебства.       Одна из небесных тел светит слишком ярко, будучи расположенной там же, что и шесть лет назад, напоминая о том, что все мечты сбываются, даже те, которые нельзя объяснить с научной точки зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.