ID работы: 14680135

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход Джули

Настройки текста
Примечания:
Солнце поднялось из-за горизонта, и осветило деревья покрытые инеем. Снег, которого осталось совсем мало, начал блестеть под лучами солнца. Наступил очередной день в Орманде. Джо сидел на диване возле камина, ожидая всех остальных. О приветик Джо. День начался отлично! — радостно сказала Сьюзи спускаясь со второго этажа. Ага. Отличный день, чтобы опять поубивать выживших — с некой насмешкой сказал Джо. От этих слов Сьюзи немного погруснела. Сьюзи не нравится когда речь заходит об убийстве. Она не хочет причинять вреда людям, но ей приходится это делать. Если она не будет убивать — Фрэнк разозлится, и Сущность накажет. Уже был случай, когда Сьюзи не трогала выживших, давала им чинить генераторы, веселилась с ними, давала им спокойно уйти. Таким поведением она разозлила Сущность, за что и была наказана. Несколько дней у девушки сильно болела голова.В ушах звенело так, что она еле слышала голоса друзей, которые пытались ей помочь и успокоить. Ты видела Фрэнка и Джули или они уже на задании? — сказал Джо, повернув голову в сторону Сьюзи. Они на верху. Только что их видела краем глаза. Они опять ссорятся — с грустью сказала Сьюзи. В последнее время они часто начали ссориться — задумчиво сказал Джо — У них всё нормально в отношениях? Не знаю. Надеюсь всё нормально — сказала Сьюзи, садясь рядом возле Джо на диване. Они сидели в полной тишине, смотря на танцы пламя в камине. Какие у тебя на сегодня ритуалы? — перевал тишину Джо. Сьюзи потянулась к карману на штанах, и достала от туда потрёпанный лист бумаги. На нём были написаны ритуалы на сегодняшний день. Нууу, ничего интересного. Просто нужно ударить выживших и ...... — Сьюзи начала перечислять все ритуалы, но с второго этажа послышался крик. Может глянем что там происходит? Только тихо, чтобы нас не заметили- сказала Сьюзи, переживая за Джули и Фрэнка. В ту же секунду Сьюзи и Джо рвонули по лестнице на второй этаж. Подбегая к комнате, из которой послышался крик, они остановились, продолжая идти обычным шагом, чтобы их не услышали. Они тихо подошли к двери комнаты. Дверь в комнату была немного приоткрыта и можно было увидеть, что происходило внутри самой комнаты. Джо и Сьюзи начали всматриваться внутрь комнаты, сквозь щель. ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! РЕШИЛА НАС БРОСИТЬ?! — со злостью кричал Фрэнк. На его лице было видно дорожки от слёз, а глаза были полны страха, злости и ненависти. ТЫ ПОДУМАЛА О КОМАНДЕ?! О ЧУВСТВАХ ДЖО И СЬЮЗИ, и о моих чувствах?! — немного убавив голос в конце, кричал Фрэнк. По его виду можно было понять что он на взводе. Я не поменяю своего решения! Даже если ты будешь умолять меня остаться — с безразличием и уверенностью сказала Джули, скрещивая руки на груди и отворачивая голову в сторону, чтобы не смотреть на стоящего перед ней Фрэнка. Ещё немного и у Фрэнка начался бы паника, но он попытался успокоится. *Нужно успокоится. Криками я только усложню ситуацию* — подумал Фрэнк, глубоко вдыхая и выдыхая, пытаясь успокоится. Джули, давай успокоится и оставим все дурацкие мысли. Мы же не только команда, но и пара. Давай всё не усложнять — Фрэнк подошёл к Джули и положил руку ей на плечи. Джули сразу же убрала его руку и сказала — Пара? Ты о чём вообще?! Ты кроме заданий и убийств выживших никого не замечаешь! Я была в этой команде только из-за тебя, но теперь я ухожу. Незнаю как, но я найду способ сбежать из этого дерьма и начать новую жизнь — развернувшись, Джули понемногу подходила к двери. *Тем временем у Сьюзи и Джо* Мне кажется нам нужно сваливать — шёпотом сказал Джо. Джо взял Сьюзи за руку и потащил за стену. Они продолжали наблюдать за происходящим из-за угла. *Возвращаемся к Фрэнку и Джули* И прими уже то, что я тебя больше не люблю! Не пытайся меня как нибудь вернуть-сказала Джули стоя спиной к Фрэнку. Она открыла дверь и быстро ушла. Эти слова ранили Фрэнка больше всего.Фрэнк стоял неподвижно посреди комнаты и смотрел вслед Джули. С каждым шагом Джули сердце Фрэнка разбивалось на маленькие кусочки. Фрэнк не знал, что ему теперь делать. Джули была дорогим для него человеком, он не знал, что она может так поступить с ним. Просто взять и растоптать его сердце на маленькие кусочки. Фрэнк стоял посреди комнаты неподвижно, как будто парализованный. Ххаахах, этого не может быть! Это же кошмар, да? Это просто сон? — начал паниковать Фрэнк. *В то же время у Сьюзи и Джо* Джо и Сьюзи неподвижно стояли и выглядывали из-за угла. Они заметили как Джули быстро направилась прочь к выходу из их убежища. Может пойдём к Фрэнку? Разузнаем, что у них произошло- с тревогой в голосе сказала Сьюзи. Нет, сейчас лучше к нему не подходить. Ему нужно время, чтобы прийти в себя. Сейчас Фрэнк в таком состоянии, что может сорвать весь гнев на тебя и меня, так что лучше просто подождать немного- предупреждая Сьюзи сказал Джо. Джо сразу направился на первый этаж, но Сьюзи всё ещё стояла за углом, и с надеждой смотрела на дверь комнаты. Она надеялась, что всё станет на свои места и всё будет как раньше. Одновременно она понимала, что Джули из тех кто не меняет своих решений, и возможно, она больше не вернётся. Немного постояв за углом, Сьюзи всё-таки пошла в след за Джо на первый этаж. * Тем временем у Фрэнка* Фрэнк стоял возле стола, опираясь на него руками, держась за голову. Он пытался переварить всё то, что сейчас произошло, но это было трудно. Ему было трудно принять всё это. Фрэнк поднял голову и посмотрел в окно перед ним. В окне он увидел Джули, которая шла в туман, за приделы Орманда. Он вспоминал все хорошие моменты с ней. Фрэнк вспомнил момент, где он учил Джули правильно пользоваться ножом. *Воспоминание* * На улице была ночь. Звёзды и луна светили очень ярко, что даже без фонаря можно было увидеть дорогу. Весь город уже давно спал, но Фрэнку и Джули было не до сну. Рассеянный свет доносился из старого сарая. Внутри сарая Фрэнк пытался из всех сил научить Джули пользоваться ножом, чтобы убивать людей. Посреди сарая стоял манекен, на котором были отмечены смертельные точки для человека. Фрэнк подошёл сзади к Джули, обнимая за талию и вкладывая нож ей в руку. Нож- продолжение твоей руки. Ты не должна боятся его- прошептал Фрэнк на ухо Джули, ближе прижимаясь к ней. Ты меня привёл сюда, чтобы научить пользоваться ножом для убийств или за другим? — заигрывая сказала Джули. Он немного отодвинулся от шеи Джули и смотрел на манекен, через её плечо. Видишь точки отмечены на манекене? Ты должна их запомнить, чтобы легче справляться с жертвами- уже более серьезно сказал Фрэнк. Он перевёл взгляд на нож в руке девушки. Не сжимай его так сильно. Так твои движения будут не плавными, и ты не сможешь сконцентрироваться на жертве- изменив хватку Джули сказал Фрэнк. В то же время, он другой рукой приобнимал девушку за талию. * У Фрэнка по щеке покатилась слеза. Он не мог сдержать слёз, которые как на зло рвались на ружу. Но вдруг, в отражении окна он увидел, что в комнате что-то светилось. Повернувшись Фрэнк увидел, что посредине комнаты появилось свечение, которое понемногу стало тускнеть. Это ещё чё за хрень? — удивлённо сказал Фрэнк. Продолжение следует...... (⁠◠⁠‿⁠・⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.