ID работы: 14680098

Мафия

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть l.

Настройки текста
      Кое-как, но клонов удалась затащить на заброшку. Как? Непонятно. Раз в неделю они выбирали себе развлечения, или некие «семейные походы».       Каждый писал на бумажках свои варианты, потом вытягивали одну из них. То, что было написано на ней, нужно было выполнить. В этот раз выпала игра «мафия», но в неё нужно было играть в заброшенном здании.       Некоторые испуганно переглянулись, некоторые засмеялись. Всë равно всём пришлось собраться и направиться в нужное место. Дорогу показывал Вару с Джокером, всем сразу стало понятно, чья была идея.

***

      Они пришли в недостроенное здание, с шестью этажами. Достаточно пугающее место, учитывая что вокруг Уже почти одни нежилые дома. Успокаивало только то, что сейчас на улице светло. — Давайте пойдëм домой…это место слишком жуткое. — Зонтик испуганно сжался, озираясь по сторонам. — Вару! А если сдесь водятся какие-нибудь наркоманы или бешенные собаки?! — Феликс хотел ударить рядом стоящего пятого, но тот умело увернулся. — Б…бешенные собаки?! — Зонтик чуть ли не подпрыгнул на месте. — Может уже внутрь пойдëм? — сзади раздался раздражëнный голос. Это была Эмма. — Конечно пойдем, но сначала будем тянуть жребень. — с хитрой улыбкой сказал Вару — У нас будет три мафии, ведущий, комиссар и остальные все мирные. — Нас много, может будет четыре мафии? — крикнул кто-то из толпы. — Ну нееее. — протянул Вару — с тремя интересней. Доставайте жребень. Кто ведущий говорите сразу.       Каждый клон подошел к небольшому синему мешочку, в котором лежали небольшие деревянные жетоны размером с пятирублëвую монету. На деревяшках красовались выпаянные буквы М (мафия), МЖ (мирный житель), В (ведущий) и К (комиссар).        Все вытянули по жетону. После чего Вару вышел в центр и гордо объявил — “ Я — ведущий! " — после этих слов клоны направились на 6 этаж, чтобы Вару объяснил правила.       Минут через 20 группа клонов стояла в коридоре 6 этажа. Тут было не особо чисто и не каждый горел желанием задерживаться в этом месте на долго. «Главное не встретить каких нибудь бомжей или типо того» — единственное о чем сейчас думал каждый.       Кроме Вару, судя по его лицу он был счастлив, что они наконец-то вытянули это задание и теперь выполняют. — Итак, начнëм! — объявил Вару и все взгляды устремились на него. — Так как здание заброшено, мы с Джокером поработали и теперь тут есть кнопка пищащая, пищит капец громко. — И к чему ты это говоришь? — проворчала Эмма, ей явно не нравилась эта затея с мафией в заброшеном здании. — Эта кнопка будет сигналом того что началась ночь? — спросил Куромаку. Вару повернулся на него, всем своим видом показывая, что тот совершенно прав. — Верно! Этот сигнал будет раздаваться каждые двадцать минут. За десять минут мафии должны будут собраться в той комнате. — Вару указал на самую крайнею комнату справа. На ней красовались позолоченные цифры «42» — И выбрать себе жертву. Можно выбрать только одну. А за двадцать минут жители должны будут выбрать за кого голосуют. Голосование анонимное и будет проходить в той комнате — Вару указал куда-то в левый угол, двери у комнаты не было, как и стекла в окне. Казалось, одно неловкое движение и ты вывалишься из окна. — после серии коротких звонков вы должны прийти и проголосовать. Вроде всë. Есть впросы? — Есть! — выкрикнул кто-то из толпы. — Задавай. Из толпы вышла блондинка, это оказалась Хелен. — Как мы поймëм кто умер? — Совсем забыл! Мафиям будут выданы ярко-красные чернила. Этими чернилами они должны будут нарисовать на выбранной жертве круг со стрелой внутри. Мертвый жителей должен выйти на улицу и ходить вокруг здания, заходить внутрь нельзя и помогать игрокам тоже. — Ещë вопрос! — выкрикнул Чарли тянув руку словно на уроке — имеет значение где нарисован символ? — В плане? — Ну типо есть определëнное место, где его надо нарисовать? — Нет. — Отлично! — после его слов на Чарли странно покосились, но он явно не придал этому значения. — Ещë вопросы? — А во что мы играем? — это был Габриэль. Пик и ещë несколько клонов недовольны фыркнули, а Вару отвернулся, дабы не встретиться взглядом с Пиком, который после вопроса перекинул взгляд на пятого.       Вару круто развернулся и выкрикнул, проигноривовав вопрос — Начинаем игру! — после этих слов клоны разошлись по зданию.       Некоторые почему-то решили, что лучшей идеей будет прятаться по зданию. Этими «некоторыми» были Рикардо и Клео. Тусоваться огромной компанией было тупо, также как и ходить по одному.       Сразу после объявления о начале игры Рикардо направился вниз, на первый этаж. Он шёл так будто знает где будет прятаться. Клео его поведение показалось странным и она максимально незаметно направилась за ним. — Зонтик, что насчет спрятаться вместе? — предложил Феликс. — Мне кажется, так будет безопасней. — Ну… А… Э… А вдруг ты мафия?! — Зонтик сначало замялся, но потом испуганно посмотрел на него, взгляд Феликса явно не выражал доверия. — Нет, я мирный. Ты можешь мне доверять. — После этих слов, Феликс протянул ему жетон на котором красовалась надпись «МЖ». — Пошли.       Зонтик и Феликс вместе направились искать хорошее место, где будет удобно наблюдать за всеми и оставаться не замеченными, но при этом спрятаться от чужих глаз.        Тем временем Вару прогуливался по этажам заброшенного здания, то и дело останавливаясь у огромных дыр в стенах, которые должны были стать окнами. Но не стали. Почему? Что же их остановило? Неужели они никогда не станут полноценными окнами? Какая у них тяжëлая судьба. Кажется, пришло время звонить в первый звонок. Интересно, кто же те три счастливчика, что стали мафией?

Первый писк.

      Он раздался довольно внезапно, все клоны попадали, кроме той счастливой троицы, которым посчастливилось занять самую «жестокую» роль в игре.       Зонтик вскрикнул когда безжизненное тело Феликса упало на него. Безжизненное? Да нет, он просто спит. Зонтик выглянул из импровизированного шалаша дабы найти помощь, но пройдя чуть дальше он увидел лежащих Эмму, Джокера, Ромео и Данте. В этой кучке тел стоял Пик, он явно разочаровался увидев Зонтика. — Как ты умудрился стать мафией? — с интересом, но всë же с разочарованием спросил Пик. — М…Мафией? — Ты что правила не слушал? Сейчас ночь и все мирные спят.       Зонтик вздрогнул от осознания того, что этой ночью ему придëтся выбрать жертву и убить еë, он не хотел быть мафией. Даже не смотрел на свой жетон, он был уверен, что является мирным. — Нам нужно идти. — восьмой вытащил шестого из своих мыслей, после чего направился к лестнице. Зонтик поспешил за ним, всë ещë переваривая тот факт, что он оказался мафией.       Зонтик уже видел ту комнату с заветной надписью «42». Он направлялся к ней, ожидая увидеть Риккардо или кого-то ещë из самых смелых, но он точно не ожидал увидеть… — Чарли?.. — всë, что смог сказать Зонтик, и то очень тихо. Для него это было неожиданно, но походу Пик знал, что Чарли будет здесь. — Приветик! — выкрикнул Чарли с милой улыбкой на лице и махнул рукой.       «Он, видимо, не понимал суть игры.» — единственное, что думал Зонтик в этот момент. — Кого сегодня убьëм? — Уверен, что это твоя первая и последняя ночь в роли мафии… — процедил Пик. — Почему? — Ты слишком палевный. Тебя уже подозревают Эмма, Джокер и Хелен. — Пофиг, их мнение измениться. Предлагаю убить Риккардо! — Зачем? — спросил Зонтик — Так на меня не подумают. — Это тупо. — Раздражëнно фыркнул Пик. — Скорее напротив, вызовет ещё больше сомнений. — Хм, — Чарли хмыкнул, всем видом показывая, что действительно задумался. — ну да. Тогда давайте подставим кого-нибудь? — Подставим? — Зонтик ещё раз обвёл взглядом всю комнату, задерживаясь на подоконнике и Чарли, невинно болтающего ногами. — Могу предложить Ромео или Феликса. — наконец высказался Пик- Они слишком легкомысленные. — Можно Габриэля. — предложил Чарли — он все равно ничего не понимает, глядишь сам себя подставит. — Можно. — А ты что думаешь, Зонтик? — Чарли перевëл взгляд на Зонтика, который явно был погружен в свои мысли. — Не знаю. — проворчал шестой не своим голосом. — решайте без меня. — Все мафии должны учавствовать в голосовании. — наконец вмешался Вару, который наблюдал за игроками. — Принимай решение со всеми. И побыстрее, у вас мало времени. — Ладно, Габриэля… — Зонтику явно не нравилось принятое решение, но другого выбора не было. — Как подставим? — Можем измазать его чернилами! — предложил Чарли. — Как по мне не плохо. — Отлично, мне нравится. Теперь выбираем жертву, которая сегодня… — Пик не успел закончить как его прервал Вару. — Ээээ, стоп! Стоп! Стоп.. Вы уже выбрали жертву, двоих сразу нельзя! — Всмысле? — синхронно сказала троица и устремила взгляд на зелëного. — Жертва выбрана и это Габриэль, не говориться как именно она должна выбыть, можно оставлять метки и подставлять, особых правил нет. Но! Одно строгое правило — только одна жертва с красными чернилами. — последниие слова Вару отчеканил, его слова раздались эхом по этажу. Оставалось 5 минут и все жители проснуться. Клоны решили действовать. — Давай чернила. — Чарли протянул руку к Вару дабы заполучить заветную красную баночку. — Держи. И поспеши, у вас мало времени. — Чарли выхватил банку и пулей помчался искать Габриэля.       К счастью долго искать не пришлось. Клон лежал на лестницы на 3 этаж. Чарли притащил его в комнату посиделок мафии и измазал чернилами. — Идëм. — сказал Пик, как только Чарли закончил последние мазки. Троица вышла из комнаты и разошлась по зданию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.