ID работы: 14680092

Я заменил тебе солнце...

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Часть 3. Незабываемый вечер. ( от лица Драко) Проходя мимо комнаты , Драко увидел . Он сидел за столом и что-то писал. Слизеринец хотел подойти ближе, но пришла Джинни и Драко пришлось уйти. Когда гриффиндорка вышла из комнаты Малфой смог снова подойти к двери. Он совсем не думал, что Гарри может обернуться. Он просто стоял и даже не знал почему и зачем. Внезапно Гарри повернулся и вопросительно посмотрел на Драко. "Ты что-то хотел?" - спросил Поттер. "Нет, ничего" - ответил Драко. Гарри улыбнулся и Малфой тоже. Затем слизеринец ушел к себе в комнату. На следующий день. В этот день был выходной. Все сидели в своих комнатах. Драко долго думал и в итоге решился, он написал Гарри письмо, где позвал его прогуляться по Хогвартсу. Слизеринец ждал отказ. Через какое-то время Драко пришло письмо, где он увидел положительный ответ. Собравшись он вышел из своей комнаты и направился в сторону комнаты Гарри. Они встретились рядом с гостиной Гриффиндора. Д: Как насчет подняться на Авторскую башню? Г: Ну... можно. Они поднялись на башню. Так как наступил вечер на улице был прекрасный закат. Г: Вау... - тихо произнес Гарри. Они так и стояли рядом друг с другом и любовались на закат. Они и не заметили как пролетело время. На улице стало темнеть и Драко предложил еще прогуляться по Хогвартсу. И Гарри согласился. Они гуляли до самого позднего вечера. Было уже настолько поздно, что профессора начали ходить по коридорам и искать тех кто не спит. Драко и Гарри не смотря на это все равно спокойно гуляли. Но через мгновение они услышали шаги в их строну. Скорее всего это был Северус Сейп. Драко схватил за руку Гарри и они убежали туда где их точно не найдут. Выручай комната в этом случае была лучшим вариантом. Они прождали там какое-то время и разошлись. Это был незабываемый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.