ID работы: 14680036

Всё из-за той ночи

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боже

Настройки текста
Примечания:
Билли села в свой автомобиль и поехала домой к родителям, ведь она обещала что заедет к ним. Свободной рукой Айлиш взяла телефон и снова увидела два пропущенных звонка от Финна. -Ох..да боже..что тебе сегодня от меня нужно..блять ты оставишь меня в покое хотя бы на один несчастный час! - Билли ворчала и психовала пока ехала. Билли перезвонила брату: -Ало..что опять тебе нужно- Билли действительно уже устала слушать его ворчание, как будто он старый дед. - Можешь заехать ко мне, Я сейчас дома- - Мгх..Зачееем..? - - Нужно, Я жду тебя - Финн бросил трубку. - Да боже! Ты можешь вести себя нормально!? Что так сложно было объяснить зачем нужно заехать?! - Билли действительно раздражало поведение брата, он обычно никогда так себя не вёл, что сейчас изменилось не ясно. - Чёртов ты сукин сын! Ты хочешь чтоб я со психу вхерачилась в фонарный столб?! - Пайрат раздражала недосказанность и неважно кто бы это не был Финнеас или менеджер, это действительно бесит. Спустя минут двадцать Билли подъехала к дому брата. Выйдя из машины она подошла к двери и позвонила в звонок, через минуты две дверь распахнулась и на пороге стоял Финнеас. Билли зашла в дом и брат передал коробку. -Только не забудь её отдать Маме, окей?- - Что это? - Били взглянула на небольшую коробку и потом взглянула на брата, в её вопросительном взгляде читалось недовольство. - Это какая то её посылка которую она забыла забрать когда они с папой приезжали ко мне домой - - Ммм..ясно, окей передам - Били развернулась и хотела уйти как её окликнул Финн. - Пайрат..слушай извини пожалуйста за утро..я просто действительно беспокоюсь за тебя..- - Финн слушай..мх..Я тебя прощаю, но пожалуйста прекращай вести себя так, ты же прекрасно знаешь что я ненавижу когда мне недоговаривают что-то и пожалуйста прекращай доводить меня..- - Я понимаю что я твоя младшая сестра и ты беспокоишься, но мне не 6 лет, а 22 года Финн - - Мда..ты права, только прошу бери трубки.. хорошо? - Билли улыбнулась, подошла и обняла брата. - Хорошо, Я постараюсь сразу же отвечать на звонки и буду перезванивать - Финн улыбнулся и приобнял сестру. Через минут пять Билли попрощалась с братом, она села в машину и поехала к родителям домой. Через минут тридцать Айлиш подъехала к дому Родителей, выйдя из машины девушка постучалась в дверь и ей почти сразу же открыла мама. - Пайрат солнце привет - добрым и ласковым голосом сказала Мегги. Билли прошла в дом и обняла маму. - Привет мамочка, вот вы забыли у Финна дома - Протянула коробку Биллс - Ох..точно..а я то думала куда я её дела..- - Ох Пайрат..привет доченька - Билли подошла к папе и обняла его. - Привет - с улыбкой сказала Билли - Я постоянно так по вам скучаю - Ласковым голосом сказала Айлиш - - Хаха мы тоже Пайрат, мы тоже - сказал отец У Билли зазвонил телефон это был менеджер. -Здраствуйте Билли, можете сегодня подъехать к офису? Нам нужно обсудить несколько образов для тура и у вас сегодня одна встреча- - Ам..да, я смогу подъехать ближе к трём- - Хорошо, до свидания - Сказал парень и положил трубку -Мам, Пап, мне нужно заехать в офис- Сказала Билли слегка сгрустнув -Хорошо солнце - Сказала улыбнувшись Мегги Девушка попрощавшись обняла родителей и поехала в офис. Спустя минут тридцать Айлиш зашла в офис, поднялась на лифте на нужный этаж и её сразу же встретил менеджер. На протяжении двух часов Билли примеряла образы, обсуждали что ей пойдёт и что нет, подбирали какую причёску сделать и какой макияж. В гримёрку зашла ассистентка -Здравствуйте, через пять минут будет встреча- сказала девушка лет тридцати-сорока -Да, хорошо, Я подойду к переговорной- С уставшей улыбкой сказала Билли Айлиш ровно через пять минут зашла в переговорную и села на своё место. Через час встреча прошла удачно и Билли вернулась в гримёрку забрать свои вещи, как сново постучавшись в дверь зашла ассистентка и сказала: -Билли, появилась ещё одна незапланированная встреча с довольно очень влиятельными людьми- -Ам...что за встреча? Была лишь одна, что за ещё одна мать его встреча?- -Извините, встреча продлиться недолго, но она очень важна для нашего лейбла- Нервно, но уверенно говорила девушка -Мх...хорошо... сколько по времени займёт эта встреча? Уставшим голосом спрашивала Билли -Продлиться около получаса- Сказала девушка -Ох...окей- Билли сново прошла в переговорную и прошла ещё одна встреча, она продлилась чуть дольше чем должна была, она продлилась сорок пять минут, а не пол часа. Билли сново вернулась в гримёрку забрать свои вещи, с надеждой что её больше не побеспокоят, но в гримёрку заходит главный ассистент и говорит: -Билли, директор назначил ещё одну встречу- сказал непоколебимый голос мужчины. -Какого хера?! Я не пойду! Сказали одна мать его встреча! Какого хера я должна идти на ещё одну незапланированную?!- -Билли я понимаю..- Мужчина не договорил как его перебила Айлиш -Ты нихуя не понимаешь! Я сказала что не пойду!- Билли сильно устала слушать старых тупых идиотов которые постоянно что-то требуют от неё. -Билли, эта встреча важна для лейбла, без вас она не может состояться- -Блять у вас каждая встреча «важна» для лейбла и что с того!?- -Пожалуйста, подойдите через десять минут в переговорную- -Агх блять! Окей! Заебал - Через минут десять Пайрат зашла в переговорную и увидела ещё одну группу людей, он назначил ещё одну мать его незапланированную встречу, Билли это очень сильно раздражало. Через час закончилась ещё одна встреча. Всё наконец-то закончилось, Билли забрала свои вещи спустилась к машине, сев в автомобиль девушка ехала уставшая домой. Свободной рукой она достала телефон и зашла в чат к человеку записанного как «My love»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.