ID работы: 14680036

Всё из-за той ночи

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да не смущаюсь я

Настройки текста
Девушки ещё минут двадцать лежали в постели, пока Рене всё же не встала с кровати, вырвавшись из нежных и тёплых объятий девушки, но перед этим она спросила имя этой особы: - хахахах ты действительно забыла как меня зовут? Завязывала бы ты ходить по клубам и пить столько алкоголя, он глобально влияет на твою память. - Ответила Девушка. - аа...так всё же, как зовут? Я уверена что знаю тебя, но я забыла...ты права...пора меньше пить.. - Взгляд Рене был настолько затуманенным, что она не могла разглядеть обстановку вокруг себя и тем более людей. - ох боже... - девушка с головой накрылась воздушным одеялом, тяжело выдохнула и снова открыло одеяло. - Билли я, Билли хаха - сказала она и зарылась в оверсайз кофту. - Точно..Айлиш...извини я сильно перепила и толком не поняла что это ты...хаха - Рене стояла рядом с кроватью и неловко сжимала собственную белую футболку, которая прикрывала её тело до бёдер, она стояла так как будто её отчитали при всех людях в мире. Билли заметила это и закатилась со смеху. - ох боже хаха, да не парься ты, всё в порядке. - смеясь сказала Айлиш. - Хах..да.. - Рене неловко улыбнулась и направилась ванную комнату чтобы принять душ, действительно ей бы он не помешал. Контрастный душ привёл её в чувство, Рене пыталась вспомнить что же было вчера, но это казалось безуспешной идей, ведь сколько бы она не напрягалась ни одно воспоминание со вчерашней бурной ночи не приходило в голову. Билли сев на край кровати, взяла телефон и решила проверить сообщения которые приходили на протяжении всей ночи. Это был Финнеас. - ой бля..ладно позже отвечу - сказала Билли и пошла в душ, забыв про светловолосую. Открыв дверь она отвела взгляда от экрана телефона и лицезрела обнажённую и до жути сексуальную фигуру Рене. Билли сразу же закрыла дверь и убежала в спальню. По ощущениям темноволосой уже больше не требовался пробуждающий душ, ведь картина которую она лицезрела сразу же привела её в чувство. Били упала на кровать и закрыла покрасневшее личико дрожащими от смущения руками. Рене даже не слышала звук открывающийся двери, ведь она была настолько погружена в собственные мысли,да и шум воды перекрывал все остальные звуки которые её окружали. Через какое-то время Рене вышла из душа прикрытая лишь одним белым полотенцем. Айлиш сидела на краю кровати и снова засмущалась, ведь при виде Рене, перед её глазами встала картина обнажённой фигуры блондинки. Рене увидела это и смеясь спросила: - Билли, ты чего засмущалась? Хаха - Айлиш сразу же пришла в себя, посмотрев на Рене своими глазами океанами, всё с тем же смущением выдала «генниальный» ответ. - Я..а..п..просто жарко..да..жарко - Она заикалась и понимала что выдала своё смущения по всем фронтам, но до последнего не хотела признавать это чувство для Рене. Ей хотелось утонуть в кофте которая принадлежала всё той же сексуальной особе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.