ID работы: 14679991

9г 😍

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 - начало

Настройки текста
Примечания:
«Пользователь: Джинн создала чат» «Пользователь Джинн, изменила название чата «чат 9г» «Пользователь Джинн добавила *** количество участников.» Джинн: Доброе утро ученики, так как скоро первое сентября, я создала новый чат для информации и общения. Этот чат с учителями. Кейа: Чо за чат? Дилюк: Выше сообщение читай. Кейа: АААА… Стоп. В СМЫСЛЕ СКОРО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ???..😭 Венти: НЕЕЕЕЕТТ. ЛЕТОООО. КУДАА? 😭 Джинн: Первого сентября, приходим все в парадной форме, белый вверх, черный низ. И не дай Бог, кто придёт в чем попало. Ещё у нас несколько новеньких, пожалуйста введите себя нормально. «Пользователь Джинн добавила: @lm_kurut, @😍 Курут: Аэ… Где я? Динлюк: Где я?.. Джинн: В группе класса. Я староста 9г класса — Джинн. Курут: Ааа, здравствуйте. Альбедо: Добро пожаловать, я Альбедо. Венти: Привет, я Венти, а это мои бро @Tort, @Pirat_bla Курут: Приятно познакомиться.😇 Ди, ты где?.. Динлюк: Ам, дома. А что? Курут: мы гулять собирались не? Динлюк: Аааа, точно. Ща выйду. Тарталья: Их никто не прервал. и нормально, то, что новенькие общаются в классном чате?.. И почему у одного из них ник напоминает имя Дилюка?.. Альбедо: Слишком много вопросов. Но реально почему? Динлюк: Аэ… Это секрет. Потом узнаете. Тарталья: «Голосовое сообщение: » — Короче, мы это… Решили найти приключения в последние дни лета. Кто с нами??? На фоне были слышны крики, Венти и Кейи. Син Цю: Ооо, новенькие, добро пожаловать, я Син Цю, главный шипер всей школы. [Две реакции на сообщение «😍»] Чжун Ли: Здравствуйте, ученики. Завтра приходим в школу в 12:30 забрать учебники, для нового учебного года. Учебники вы можете забрать до 18:00, опоздаете — весь год ходите без учебников. Тарталья: Здравствуйте, учитель Чжун Ли. Хорошо😇 Венти: Самый первый ответил 😏 Кейа: Да-да 😏 Дилюк: Ужас. Итэр: «Ответ на голосовое сообщение» Я приду. Люма тож придёт. Лини: Я иду. Фремине и Линетт тоже идут, у них выбора нет. Я заставил😀 Линетт: Ага, а у меня были планы. Лини: Пить чай? Линетт: Да. Чай, это лучшее, что может быть. Курут: Согласен. Линетт: Вот, понимающий человек. Венти: Чего все точки ставить начали? 😨 Курут: Мне нравится так. Кстати я и Динлюк тоже идём. Динлюк: А меня спросить? : _ Курут: Ты бы все равно согласился😇 а если нет, то тебя бы заставил я. Динлюк: Хаха… Тоже верно: _ Курут: Так где вы находитесь?.. и как вас узнать то? Кейа: «Видео сообщение » — ну короче, мы находимся в центре. Найдете нас. В кадре был Синеволосый парень, рядом же с ним шли Венти и Тарталья. — о! Вон там виду Лини, Линетт и Фремине! Курут: Ага… Понятно. Посмотрев видео сообщение, парень с каштановыми волосами, убрал телефон в карман. — ну что, пошли знакомиться с одноклассниками? — повернув голову в сторону парня с алым цветом волос, сказал тот. — пошли. — сказал парень, с алыми волосами. После чего двое парней направились в центр города. Дойдя до центра, и того магазина который был на видео сообщении Кейи, они начали взглядом искать компанию одноклассников. Взглядом они зацепили рыжую макушку Тартальи и быстро решили подойти. Ну как подойти, один потащил другого за руку. Достаточно быстро подойдя к компании, два парня поздоровались. — эм, привет? Вы ведь наши новые одноклассники? — проговорил красноволосый парень, слегка улыбнувшись и помахав рукой. Компания одноклассников обернулась в из сторону и посмотрела на них, после чего парень с косичками начал говорить: — оох, скорее всего, ну если же вы переводились в класс 9г. Тогда ясное дело, что это мы, — с улыбкой говорил парень с двумя косичками, концы которых были окрашены в бирюзовый. — я Венти, я чате я уже представлялся. — Очень, приятно познакомиться ещё раз. А кстати я ведь не сказал своё им… — ему не дал договорить шум из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.