ID работы: 14679934

"Школьные будни" или "Влюбленный хулиган"

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Понедельник не предвещал ничего хорошего

Настройки текста
Примечания:
*от лица Василисы* Ну начнем со знакомства. Меня зовут Василиса Огнева, мне 16 лет, я живу со своими родителями и ненавистными мне братом и сестрой. Учусь я на круглые пятерки. И между прочим из-за шантажа родителей. В школе меня достает Фэш Драгоций. Полный придурок и эгоист. Ну а история моя начнется с понедельника, с ужасного понедельника. Звенит будильник. Вот и снова понедельник. Несмотря на то что я отличница, это не значит что я люблю учится. Нет, совсем нет. Ведь если я буду учиться плохо, то родители просто не позволят ходить на гимнастику. Да, такие строгие родители. Я в спешке собрала сумку и быстро оделась. Как же я не хотела идти в школу, ведь там был этот идиот Драгоций. Он доставал меня из-за того что я была отличницей. В отличие от его сестры он был полным придурком. Я забежала на кухню где стояла мама. - Доброе утро, солнышко! - сказала она готовя завтрак. - Ага, и не скажешь что доброе. Она поставила передо мной завтрак, который я в спешке затолкала себе в рот и попрощавшись с мамой побежала в школу. *В школе* Первый урок была мой "любимая" химия. Как же я ее "любила". Но ничего не поделаешь, приходилось сидеть и слушать нашу химичку. В конце урока как я и ожидала, хах, она дала нам небольшой тест. После того как я с лёгкостью с ним расправилась, до конца урока оставалось 10 минут. Я думала о том, как хорошо было бы отсюда уйти, уйти куда-то далеко, куда-то к реке, на цветочной поляне и.. Мысли мои перебил чей-то толчок в спину. - Эй! Огнева! - это был Драгоций. Боже, что ему от меня нужно в этот раз?! Я развернулась к нему. - Чего тебе опять надо, Драгоций? - Хоть я и спросила, я уже знала ответ на этот вопрос, конечно он хотел чтобы я помогла ему с контрольной. - Ты должна решить эту контрольную за меня. - Я закатила глаза и гневно посмотрела на него. - Нет. Не должна. - И я отвернулась. Слово толчок в спину. На этот раз сильней. Я опять развернулась. - Разве я непонятно сказала?! - Либо ты решишь мне эту контрольную, либо после школы тебе не жить! - это было не в первый раз, как же мне это надоело. Я ещё раз закатила глаза. - Если я сказала нет, значит нет! Не в этот раз. - я развернулась и снова погрузилась в свои мысли. *После школы* Я вышла из школы и уже хотела спокойно пойти домой. Но кто-то резко схватил меня за плечо и прижал к забору. Это был Фэш, со своими дружками. - Фэш, может не надо? Она же девочка - сказал один из них. Кажется его звали Маар - А я ее предупреждал! - в его голосе прозвучали нотки гнева. Я попыталась ответить дерзко, но получилось как-то жалобно. - Ч-чего тебе? - сказать что мне было страшно, ничего не сказать. - Да так, должок за тобой. - В каком это смысле? Он не ответил, но начал замахиваться кулаком. Я испугалась и зажмурилась. Он усмехнулся и на его лице заиграла улыбка полная зла. - Это было последнее предупреждение. - после этих слов, он отпустил меня. Я сразу же бросилась бежать домой. Что это было?! Он хотел меня ударить?! В голове звучали его слова "..последнее предупреждение". Не похоже, чтобы он шутил. Я представила, что будет в следующий раз и по моему телу пробежали мурашки. Добежав до своего подъезда я успокоилась. Вы спросите, почему я не рассказываю об этом родителям? Все просто. Они мне не верят. Ведь я им уже говорила. Похоже придется делать то, что он говорит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.