ID работы: 14679688

Принять меня или умереть?

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Радость и непринятие 6 часть

Настройки текста
Примечания:
Тошнота, я чувствовал тошноту, мне нужно было очистить свой желудок, срочно, я открыл глаза и начал быстро оглядываться, комната монстров не самая приятное место для того чтобы блевануть, если бы я очистил свой желудок у них в комнате Эндрю бы меня заколол ножами, черт... Я резко встал и тут же упал обратно, мое тело ужасно ныло, все ломило, и за этого хотелось еще больше блевать, я упал на пол и принял позу для собак и ели бели начал ползти к ванной, как стыдно, но сейчас стыд был на последнем месте, я открыл дверь, пополз к ванне и начал пытаться блевать, я блевал пока мой желудок не опустел, я чувствовал себя хреново, я со злости начал кусать свои руки, я давно дал себе обещание что никогда больше не буду себя кусать, но я черт возьми сорвался, я был зол только на себя, и когда я ели бели встал я поплелся к раковине, включил горячую воду и сполоснул свое побитое и разбитое лицо, лицо начало болеть и за горячей воды и когда я более менее пришел в себя, я пошел в свою комнату, я делил ее вместе с Мэттом и частично с Сетом, с этим агрессивным парнем Элисон я не хотел иметь ничего личного, он был просто тупым и самоуверенным придурком, хотя я иногда понимаю его, мы с ним похожи, а жаль, будь он чуть дружелюбнее мы бы с ним подружились, дела с Мэттом на много лучше, скорее всего монстры с ним редко общаются поэтому мне не нужно боятся что он меня не променяет я знал что у него есть Дэн, она мне не нравилась, хотя мне все девушки не нравятся, в последнее время Мэтт стал реже со мной общаться и был занят Дэн, стало скучно но не беда мы каждый четверг вместе с Меттом собираемся гулять по городу и веселится сегодня как раз был четверг, а значит я наконец то смогу ему высказаться, он был хорошим другом,я им дорожу *** Я стоял на улице возле бара и ждал Мэттью но его не было, черт где его черти носят мы же должны встретится, я решил ему позвонить, он не ответил, стало слишком холодно, странно вроде не зима, а так холодно, шли часы и я ждал его как преданный пес, ну не я хотел я верить что он забыл про меня, он не мог... Надеюсь, я стоял и понял он не придет, на часах было уже восемь утра, я ждал его и когда уже солнце полностью сияло я стал рыдать, он забыл про меня, я привык ждать, но не до утра, я плакал, я возненавидил Мэтта, он мог хотя бы меня предупредить, лжец, я ненавидил когда обещания не сдерживают, он не сдержал, да пошел он нахуй, видимо мне всегда буду врать, я уже подходил к Лисьей башне и уже начал подниматься верх, я ничего не ел с завтрашнего дня, я зашел внутрь, все было как обычно, я зашел внутрть комнаты и увидел Мэтта он выглядит спокойно, но вдруг он увидел меня и спросил —Хэй дружище, ты где был? Гнев овладел мной —где я был?!? Я ждал тебя! 9 часов до утра я стоял и ждал! А ты чёрт возьми даже не предупредил меня что не придешь! Ты лгун! Он посмотрел на календарь и увидел, пятница, он удивился и уже начал извинятся —черт... Прости меня бро я просто был так занят, Дэн нужна была помощь, а я совсем забыл, я обещаю такого больше не будет Я понял... Он был с Дэн пока я ждал его, гнев был в моей голове, я со всей злости ударил его в челюсть, но потом пришли лисы и за шума, видимо я кричал на него, оскорбление по типу лжеца, нас разняли девочки Дэн подошла к Мэтту и стала что то спрашивать, но он ругался со мной —может хватить! Эйдан! И за одной оплошности ты так сильно разозлися! Я просто забыл Меня удерживал Ники —пошел нахуй! Я ждал тебя как верный пес! А ты! Ты знаешь меня! Ненавижу тебя Все не понимали что происходит, я был на грани истерики, я встал и начал уходить в кухню, я возненавидил всех Лисов Прошло уже две недели, а я ни с кем не общался я был одинок, каждый день я чувствовал что Мэтт предал меня, все предали меня, я уже целую неделю я просто приходил на тренировки,а когда они заканчивались я уходил, и ни с кем не общался ночью я спал на улице, и так было две недели, лисы хотели со мной поговорить но я просто уходил, и в один из таких дней все было как обычно, мы тренировались и когда тренировки закончились я быстро как только мог помылся и начал одеваться как вдруг меня прижали к стенке, я увидел Аарона, что? —хватит уже обижаться, ты должен ночевать в общаге, некотрые люди волнуются за тебя, а ты просто уходишь Я посмотрел на Аарона, я не хотел жить вместе с Мэттом —я не буду жить в одной комнате с Меттом, лисам я не нужен, у каждого у них есть люди которым они могут доверять, я лишний среди них! Он прижал меня сильнее, и видимо начал злиться —тогда хотя бы не ночуй хуй знает где! Я задумался, я вспоминал у кого могу переночевать, я вспомнил своего одногруппники, точно я могу пожить у него, я вроде ему нравился, но он мне нет, хотя какая разница, главное жилье —Окей! Я буду жить у своего одногруппника Аарон замер —нет.ты не будешь с ним жить. Я возмутился —почему это?!?! Тебе какое дело до меня?!? Я начал отталкивать его потому что уже устал, но вдруг он взял меня за лицо и потянул к себе, я замер, он поцеловал меня, его губы были такие нежные и желанные, я затаил дыхание, он целовал меня и кусал мои губы, я хотел чтобы его длилось вечно но вдруг я услышал голоса на дверью, я оттолкнул Аарона, зашли все остальные, они увидели нас и удивились, Эндрю посмотрел на меня странно, а потом я понял что выглядил не очень, искусанные губы, румына, и отдышка, черт, я пошел к выходу, я стал ждать остальных, я понял что мне нужно поговорить с Аароном, я ждал всех и когда я понял что не хочу быть в одной машине с Мэттом я замялся, а потом Никки предложил —давайте Эйдан с нами поедеть? Пожалуйста Монстры согласились, странно, но я был рад но как назло я был прижат Аароном, черт, он как назло трогал мои колени и касался меня, я был красный как помидор, как только мы приехали я вылетел и схватил Аарона за руку и начал уходить с ним, он поплелся за мной,все странно посмотрели на нас, я зашел в лисью башню и пошел за угол,и начал разговор —что это было? Ты влюблен в меня?... Он снова прижал меня —это был поцелуй, а если я люблю тебя? То что? Я замер —я тоже тебя люблю... Он поцеловал меня и оставил засос на шее, черт, я ахнул, и слегка ударил его по голове, а потом мы быстро пошли в комнату, я не хотел идти к себе поэтому Аарон повел меня к себе, мы зашли за руку, все посмотрели на нас, я отдернул руку Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.