ID работы: 14679685

Знакомство в парке

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Примечания:
Вакана - Девушка с фиолетовыми волосами, отличная фигура и может постоять за себя, айдл. Любимчик группы 25 лет.

***

Аямэ - лидер группы, светлые волосы скверный характер. Имеет стройную фигуру, 27 лет. Лучшая подруга Ваканы

***

Тимми - парень Аямэ, черные короткие волосы. Характер как у шута, но если довести будет жëстче себя вести. Лучший друг Ваканы

***

Был обычный тёплый денёк, наша троица состоящая из "Ваканы, Аямэ и Тимми" Гуляли по парку смотря что нового тут изменилось, они болтали о чем то и вдруг фиолетоволосовая спрашивает парочку:: "Как-то жарко, не кажется ли? Даже тенёк не спасает нас" "Даа, Ва ты права жарко будто я на мангале бляха муха" Проговорил Парень щурясь смотря на солнце "Ветер же дует, или вам ветра не достаточно? " Буркнула девушка смотря на них "Может тогда купим мороженое? Аямэ ты же его обожаешь! "Девушка улыбнулась " Мороженого? Ну можно в такую погоду.. "Проговорила девушка переводя взгляд на своего парня " А ты что думаешь Тимм? " "Я?.. Мне без разницы, только найдите тенёк мне! " "Хорошо хорошо! Я схожу за мороженым и пока вакана с тобой найдёт тенёк, вам какое? " "Фруктовый лёд! " Вакана улыбнулась Аямэ, ух очень она любит фруктовый лёд "Любой можно.. ССветофор к примеру" Аямэ кивнув на запрос подруги, посмотрела на своего парня и он ответил "Милая, ты знаешь какое" Он улыбнулся ей и чмокнув в макушку девушка улыбнулась и пошла помахав ими рукой.

***

Ребята пошли на скамейку, они начали о чем то болтать так что никто из них не заметил как Вакана врезалась в одного парня с розовыми волосами и с серёжкой в ухе, "Черт! " Прошипела под себя девушка "Вам помочь? " Протянул руку незнакомый парень с серёжкой в ухе с этими словами. Тимми немного удивился с этого и недовольно цокнув спросил:: "Ты вообще видешь куда прешь?! " "Тимм успокойся! " Сказала вакана поднимаясь с помощью Флойда Флойд увидев Девушку то его сердце забилось,он никогда не любил. Неужели это и есть любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.