ID работы: 14679674

Сага о сгущёнке

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды в яркие и солнечные майские праздники Даше опять захотелось сгущёнки. Она уже потихоньку начала делать кубических Рогачёвских,котрых по её планам должно быть не менее тысячи. Но нужно же немного отвлечься от важного дела. Верно? Даша пошла в магазин, но уже не в Ашан(там дефицит сгущёнки) , а во ВкусВилл. Ну как пошла, она заказала с помощью весьма полезного ресурса под названием интернет. В отличии от магазина красной птички, там был большой выбор сладкой субстанции. Дашулька увидела уже привычные ей вкусы:какао, кофе, лесной, орех, цикорий, однако помимо них там появился новый вкус. Она не могла поверить своим глазам, ведь она была с добавлением невероятного продукта, о котором слагали легенды и строили (шизо)теории. Об этом не догадаются простые смертные, но Даша смогла. Ведь она просто прочитала этикетку. Это была сгущенкка со вкусом груши, там даже были кусочки легендарного фрукта. Не долго думая Даша кинула в корзину 10 штук и помимо этого все остальные вкусы сгущёнки. Ожидание священных баночек было просто мучительным, так ещё и курьер задерживается. Вдруг телефон Даши заорал как бешеный хомяк. Конечно же Оня взяла трубку, оказывается ей звонил тот самый курьер, он сказал что немножечко задержится и приедет завтра к 13:00(Даша заказала сгущёнку в 09:02 рано утром) . Ночь была бы просто прекрасной, но Даша не могла заснуть, ведь она ждала сладенькие баночки как своих детей из школы. Наконец-то постучались в дверь её квартиры. Даша вытерла слёзы со свох глаз, которые по солёности уже обогнали Мёртвое море, её сердце стучалось в сумасшедшом ритме, а ноги подкашивались, но она всё равно побежала к двери, открыв её она никого не увидела, наверное это прикалывались соседские дети. К этому времени Даша уже сделала около 986 кубических Рогачёвских. Она уже отчаялась и перестала ожидать сгущёнку, а ведь хотелось перекусить картошечкой, а прекрасного соуса нет. Но в самый неожиданный момент, аж через 38 суток, в дверь постучалсч курьер. Он извинился за малюсенькую задержку и ушёл. Даша не растерялась и решила пустить армию Рогачёвских в сторону курьера, но они отказалаись это делать, им просто было лень. В это раз Даша решила разнообразить свои бутерброды. Она поджарила хлебушек в бутерброднице и замазала...Нет! Она просто полила нижнейших и вкуснейший хлебушек божественной сгущёнкой. Она начала хрумкать. Когда очередь дошла до грушевого вкуса, пирамидка Рогачёвских упала вдребезги, несмотря на то, что они бумажные, ведь они чувствовали всю феерию вкуса. Это было лучшее ощущение в мире. И с этим никто не поспорит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.