ID работы: 14679633

Знаменитость в Хенфорте?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Приезд] 1 глава

Настройки текста
Примечания:
[9:30] Пов Ромы: Вроде все вещи с собой ничего не забыл встречай Херфорт.Так нужно пока убрать вещи оставлю их у Саши думаю она будет рада видеть меня.(тут типо это его родная сестра люди не автоматоны ) Я достал ключи и открыл дверь хм пусто возможно она гуляет или спит Я разулся и заглянул в спальню да она спит. Что ж сделаю сюрприз. Конец пова Ромы: -А я забыла закрыть дверь? Ладно пофиг сделаю кофе и потом проверю. Рома сидит с кружкой горячего кофе и смотрит на только что проснувшуюся сестру. -А Рома??? -Да а что не рада видеть? -Нет конечно я тебя так долго ждала! -Я тоже рад теперь мы больше времени будем проводить вместе! -А всмысле? -Я отснял заранее весь сезон и остается учится и все! -Урааа я так хочу наверстать упущенное (радостно говорила Саша чутьли не орала на весь подъезд ) -Саш давай потише соседи точно спасибо не скажут -Ах да ты можешь жить у меня! -Не я лучше в общаге друзей найду -Ну ок если захочеш то живи здесь. -хорошо а можно пока я не заселился оста... Рома не успел договорить как Саша выкинула -Конечно оставляй -А хорошо спасибо. Чуть с усмешкой сказал рома- Я тогда пойду в универ документы сдавать надо. -хорошо буду ждать -Хорошо (Теперь рома будет лололошкой но все будут звать его Ромой ок же да?) -Так это ты у нас новенький? -А да привет. Я Рома хочу поступить на эколога -Хорошо сейчас занесу тебя в базу,и так ты учишся в 207 кабинете староста Ника. Уроки начинаются в 9:45,понял? -Да а как тебя зовут то? -Ах я совсем забыла,я Дженна волонтёр-куратор. Все давай,пока Рома! -Стой а можешь дать свой пейджер? -А сейчас записывай @jenna_smileey -Хорошо,спасибо,до встречи! -Пока Рома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.