ID работы: 14679622

Но все же как ты смог меня найти?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да неужели, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Положив телефон, Гас засыпал смотря на нее и удивляясь этому всему, уснул с улыбкой на лице. Он счастлив, вообще не мог подумать как это все случилось именно сегодня...Как она узнала о нем?Почему Джесси сразу не сказала что держит с ней контакт? На утро Бонни проснулась пораньше парниши, тот спал словно не видел снов неделю....Она не спускала с него глаз, просто сидя на диване смотрела,пересев поближе, начала перебирать его пряди белоснежных волос, улыбка никак не сходила, она просмотрела каждый сантиметр его лица...Брови, нос, закрытые глаза и губы... Ее хрупкая ладошка утонула, зарываясь все глубже и глубже в его мягкие волосы. А его лицо было настолько необычным: Асимметричное, бледно-кожее, широкие брови только дополняли эту красоту, губы пухлые, наполненные кровью, из за чего очень выделялись, острый и аккуратный носик...Бон просто тонула, смотря на него. Но все это чудо, проснувшись прервал Гас. Девушка покраснела и отвернулась, чтобы сделать вид будто ничего не было. —Бонни, пошли гулять сегодня?- тихо, спросонья говорит парень, сквозь сонную улыбку. —Ой, да конечно пошли- подтягиваясь сказала девушка, Утро было прекрасным, спокойным. Открыв шторы, девушку освещало яркое солнце, она словно блестала как звезда на нем. —Бон! Я сейчас ослепну, мх - бормочет —Не ослепнишь, ахаха вставай! Этот день наш сегодня, я уже знаю что мы будем делать!- радуясь говорит она. Только мне надо заехать домой, поедешь со мной?- дополняет Бонни. —М? Давай. Они быстро собрались, Гас быстро оделся и они вышли к машине. —Завтракаем в ресторане!!- говорит Бонни —Я чур оплачиваю, а еще ты умеешь водить машину!? –Агась! Доехав до квартирки Бонни, Гас просто упал от того насколько она уютная, в белых и бежевых тонах, все на своих местах, все ухожено. На столе стоял маленький кустик в горшке и на нем распустились цветочки голубо-серого оттенка. А это малюсенькое деревце подарил, будучи маленьким мальчиком, Гас. В мыслях Гаса: Ого, оно сохранилось, какое оно красивое...Эти цветочки так похожи на глаза Бонни, такие же мягко голубые! —Гас, погоди пожалуйста, постой за дверью я оденусь.- закрывая дверь говорит девушка. Но заметив что дверь не полностью закрыта, паренёк увидел ее силуэт, он хотел уже отвернуться, но увидел ее тело и начал разглядывать его: Изящная длинная шея, прекрасные заостренные плечи.Ровная спина...Взляд стал падать ниже... Нежные окрепшие ноги, ее тело было идеальным и грациозным. Она надела красивый белый сарафан и сверху ветровку пастельно-фиолетового цвета и уже вышли на улицу. Боже какие же там красивые скверы, ухоженные деревья, дорогие бутики, машины которые вечно куда то торопятся. Зайдя в ресторан- кафе они присели. —Хм, я б хотела кофе и оладушки в малиновом джеме. -говорит, обращаясь Бонни. —Для тебя все что угодно, ведь как ты сказала "этот день наш". Я скорее закажу себе то же самое! Эта парочка залилась дружеским смехом, обсуждая как чудесно они планируют провести этот день. Позавтракав они отправились гулять, Бонни показала ему центр города, набережную, походили по торговым центрам и под вечер они решили что пойдут к ней смотреть тот самый фильм. Уставшие, они доехали до дома где завалились на двуспальную кровать. Под романтическую атмосферу они просто смотрели друг на друга. Мягкий, нежный взгляд глаз девушки исключал мысль о том, что она могла оставить его в неизвестности и бросила его одного в то время...А он смотрел на нее таким жадным взглядом, будто она сейчас возьмет и уйдет... Тут ее блестящее личико пододвигается к нему, она кладет свою голову к нему на грудь и так же продолжает смотреть на него. Он случайно коснулся ее руки, зрачки глаз девушки расширились. —Ой!!!Прости пожалуйста...- нервно дыша говорит Гас. Он выглядил настолько мило и неуклюже, что та взяла и спонтанно поцеловала его в губы. Он вовсе не ожидал такого поворота событий, этот поцелуй словно разрешение чему то большему... Когда та отпустила его, он не хотел заканчивать это мгновение. Взяв ее за руку, подтянул к себе и зарылся ладонью в ее светло-розовые, мягкие как облако, волосы и поцеловал, хотя сам того не умеет. И девушка поддалась его действиям, желая чего то большего чем поцелуй. Рука парня начала спускаться ниже, а Бонни прижималась к нему всем телом, рука прошла от головы уже до спины и талии. Но девушка прервала это, отойдя в ванную. Гас очень испугался, подумав что ей не понравилось... Спустя минут 5 она вышла, полностью без одежды и дала момент чтобы парень ее полностью осмотрел. Ее ключицы были видны, ее стройная грудь среднего размера была полностью видна, а ее живот был плоский и подьянутый, ноги были настолько красивы, что свели с ума белобрысого парня. Он покраснел и вообще не понимал что делать...Атмосфера в комнате разогревалась *Может я поспешила?*- думает про себя Бон. Парень смело дергает ее за руку, что та оказывается на кровати, а он встает и оголяя свой торс и ноги, тоже демонстрируя себя...Дает ей возможность тоже насладиться своим телом. Он блондин, с хорошо пропорциональным телом, накачаенной и манящей пройтись кончиками пальцев, грудь, мужественный торс, красиво-выперающими венами на руках. Обоим интересно исследовать тела друг друга, возращая ту близость, которую потеряли при разлучении когда-то... Уже полностью оголяя тело, парень, показывает свои гениталии, от внушающих размеров, девушка в шоке, но желает продолжить, отбрасывая страхи назад. Подошло время действовать. Затянувшись в поцелуй, их руки,блуждая по телу, изучали каждый сантиметр. Бонни оказалась снизу и ей не терпелось, чтобы ее уже возлюбленный человек оказался внутри нее. Но Гас не торопился, поэтому она возразила: —Давай скорее! Я уже не могу ждать!!! Он раздвинув ее мягкие и глажные ноги, вошел, от чего девушка издала громкий, словно рай для ушей, стон. Она почувствовала приятную боль и дрожь в низу живота. Парень не особо торопился и не хотел причинить ей боли, стал медленно проталкиваться вперёд, давая время привыкнуть и как только Бонни стала сама ерзать, прося ускорить темп,Молодой человек исполнил просьбу дамы и начал двигаться быстрее. По их телам проходила волна возбуждения, словно электрический ток. Постанывая, девушка просила продолжать движение. Гас, уже потеряв контроль, будто впечатывал ее в кровать. Набирая скорость, девушка двигалась с ним унисон, шепчя его имя. Парниша дабы полностью удовлетворить ее, параллельно целует ее нежную, словно хрусталь шею, оставляя засосы. Он держит ее за грудь, играясь с ней. Девушка была напределе, приняв позу доминирующей, толкнула его назад, на спину, меняясь мастами. Гас был удивлен, полностью отдавался подруге. Она же в позе наездницы, грубо говоря прыгая на нем, доводит обоих до оргазма. Оба вздыхая, даже не одевшись ложатся вместе и просто счастливо, словно светящимися глазами не отводят взгляд друг от друга. Но тут девушка гладя его по руке, произносит: —Но все же как ты смог меня найти....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.