ID работы: 14679583

Ты только моя любовь

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьный день. Обычно там проходят занятия. Дети учатся получают знания. Но в одной школе всё было иначе. В этой школе лежало много трупов, было много крови . Самое интересное что с этим всем справился один ученик этой школы, которого звали Джокер. Спросите зачем он это сделал? Дело в том что он поуши был влюблён в своего одноклассника. Этого одноклассника звали Пик. Каждый раз он незаметно следил за ним. Знал всё о нём что даже представить себе не можете. Всё бы ничего, но Джокера окружала одна черть ревность. Он ревновал к каждому человеку ему КАЖДОМУ. Поэтому чтобы никто не помешал ему с чувствамии Пика , он решил устранить их всех. Что и удалось ему. Сейчас он ходит по коридору с ножом в руках. Его белая рубашка была в крови как и его лицо. Он ходил по коридору улыбаясь как психопат. -где же ты моя любовь , не пречься выходи Говорил это псих ища Пика. У Пика Пик сидит в закрытом на замок кабинете в самом углу. Поджал ноги к груди и взялся руками за голову. Еле дышит и пытается успокоиться. Всё бы так и продолжилось пока не один момент. Дверь от кабинета начали открывать, но всё напрасно. Затем начали очень сильно стучать -пиккууууша. Пикуша я знаю что ты здесь, не прячься от меня и выйди пожалуйста. Джокер начал всё больше и больше стучать в дверь. Сам же Пик полностью в истерике. Его сердце начало стучать всё больше, а тело начало всё больше дрожать. -ну хотя бы дверь открой Сказал Джокер. В ответ было молчание -ох не хочешь выходить, тогда мне придётся выбить дверь Джокер начал выбивать дверь. Пик просто был в растерянности. Он начал осматривать весь кабинет. Окна заколочены их невозможно разбить. Заверил ножницы на полу Он тут же их взял и встал возле двери. После того как Джо выбил дверь Пик замахнулся ножницами и хотел уже убить Джо. Но джокер схватил его руку и сжал её. -мой милый , ты хотел убить меня? Джо положил свою ладонь на щеку Пика и начал её гладить. -ты не представляешь как я долго ждал этого дня! Наконец-то мы в двоем и нам больше никто не помешает И тут он затянул Пика в поцелуй. После разрыва Пик отдышался от него -божечки этот поцелуй я запомню надолго. Ведь он первый ещё и с тобой. Тем более и я украл твой первый поцелуй Наконец восьмой пришёл в себя -джокер зачем?... Зачем ты всех убил -затем что я не мог тебя потерять, я хотел быть с тобой всю жизнь -ты же мог просто признаться -я сильно боялся что ты меня отвергаешь. Я бы не смог пережить это. Но зато сейчас мы вместе. Только ты и я И вновь поцелуй. Но в один момент Пик почувствовал на своей шее что-то не приятное и острое. Это был ШПРИЦ?. Как только Пик это понял он вырубился. Салат подхватил его и вновь улыбнулся как псих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.