ID работы: 14679578

"Любовное зелье"

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения в "Межмирье" или сведение с ума Рейна

Настройки текста
Примечания:

Теперь это уже нихуя не «Любовное зелье», но мне ПОЕБАТЬ! Как вообще этот высер стал более-менее популярным?! Похоже достаточно вписать пейринг и секс в фанфик и ВСЁ! Ладно неважно… Надеюсь эти бредни хоть немного интересные…

— Так как вас зовут? — Я Дум, а этот в капюшоне МГ. — Здарова.

Чтобы понимать чё это за пидорасики, читайте мои предыдущие работы😈. Ну так уж и быть, кратко поясню: Дум- дрон рабочий в длинном плаще, тёмно-серыми волосами и банданой на шее, который может управлять электричеством, «искусно» владеет катаной и по совместительству является инженером. МГ- последний из своей серии дрон-военный в тёмно-красной кофте, также с тёмно-серыми волосами как у Дума и двумя разными глазами (красным и жёлтым), ну кароче читак ебанный. Он может создавать гравитационные сферы, телепортироваться, копировать движения и приёмы других, ну и ломать почти что угодно своими кулаками (Сатору Годзё из мира дронов! Капец я ленивый хуй…). Да, я обожаю делать «Мэри сью», ну а что вы сделаете? Дизлайк поставите?

— Приятно познакомиться! Я Рейн и да, что же это за место? — «Межмирье». Измерение, где находятся порталы в различные вселенные и я так понимаю ты тоже здох, так как попасть сюда не умерев, попросту нельзя. — Ну да. Я подорвал себя и своих друзей ядерной бомбой. — Дефолт. Меня вообще ******. — А я ********. — Чего? — Без спойлеров. — Лаааадно… И чё вы тут делаете? — Хернёй страдаем! Пытаемся развлечься в этом месте… — Ок… Кстати, я тут заметил… Вы не носите штаны и у вас видимо нету «прибамбаса» — сказал Рейн смотря на пах дронов. — Ты… Ты хочешь сказать, что в твоей вселенной у дронов есть… — Да. МГ и Дум переглянулись. — Эээ… Прости, но нам придется тебя кастрировать. — Ч-ЧЕГО?! МГ схватил Рейна за руки, пока Дум подходил к нему с катаной в руках. — У нас такое не приветствуется, но ты не бойся деточка! Больно не будет! Больно было. Дум отрубил нижнюю часть Рейна и оттуда начало литься масло и торчать его робо органы. МГ быстро создал с помощью своих сил ноги и Дум приварил их Рейну. — МАНЬЯКИ! — Ты привыкнешь! — сказал Дум, сжигая старые ноги Рейна. — Ладно… А куда этот пошёл? — МГ? Ща вернётся, покажет! Через пару минут, Рейн услышал звук двигателя и МГ подкатил к ним на четырёхместном бронированном спорткаре. — Знакомься! «Казино»! Наш билет в другие миры! — Машину зовут «Казино»? Неплохо. — Залезай братишка! Щас будем путешествовать по мирам! Это звучало довольно заманчиво, так что без каких либо колебаний, Рейн залез в машину к тем, кто его кастрировал. Дум сел рядом с МГ, а Рейн на пассажирское сидение. Дроны стали разгоняться и кружить по пустым коридорам. Нашему ревнивому роботу не очень это понравилось, но когда МГ вообще полетел в стену, он охренел окончательно. — КАКОГО ХРЕНААААААААААААА!!! Машина начала падать в бездну и под ней появился портал. Она вылетела через него прямиком на какое-то поле битвы, полностью усеянное трупами людей. — Хм… Странно… Обычно мы врезаемся в стены… — Ты прав… — Мужики, а у вас с головой точно всё в порядке? — спросил Рейн. — Неа. — Справедливо. — Итак МГ, в какой мы вселенной? — Я ебу что ли? — Смотрите! Там какой-то мужик сидит! — Где? О! Это же наш знакомый «бог». — МАКС! ЗДАРОВА! — крикнул Дум. К ним обернулся невысокий мужчина, в такой же тёмно-красной кофте что и у МГ, вот только на МАКСЕ (именно большими буквами, как Дио и ДИО) был капюшон, что полностью скрывал его лицо, оставляя лишь демоническую улыбку.

МАКС — самый имбовый перс что я придумал. Буквально Бог, которого невозможно убить, так как он соберётся вновь по кускам, а даже если полностью уничтожить его тело, он вернётся через портал в полном здравие. Может управлять кровью, тьмой, некромантией, своим слабоумием. Самая имбовая его способность — Counter move. Ну буквально перенаправляет любую атаку по нему (неважно физическая, магическая, психологическая, вселенская, метафизическая и т.д.) обратно в отправителя и усиливает эту атаку настолько, чтобы отправитель 100% умер. Но так как наблюдать за этим будет скучно, он ничего из вышеперечисленного делать не будет. Почти.

— О! Нарушители вселенского порядка! Вижу вы друга сюда привели! Я МАКС, приятно познакомиться! — Я Рейн, взаимно. А что же здесь произошло? — спросил дрон, пожимая руку человеку. — Ассоциация наёмников посчитала меня угрозой человечеству и решила убить. Убил их я. — объяснил МАКС, подбрасывая чью-ту голову. — Это всё наёмники?! — Да, в этом мире быть наёмником очень выгодно, но в то же время и очень опасно. — Подожди… ТЫ В ОДИНОЧКУ ВСЕХ ПЕРЕЕБАШИЛ?! ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО! — Я Бог, что ты хочешь? — Кому интересно читать про «Мэри сью»? — НЕ ЛОМАЙ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ! — КАКАЯ НАХУЙ ЧЕТВЁРТАЯ СТЕНА В ТЕКСТЕ?! А, ДУМ?! — Так парни, давайте забудем об этом. — Кхм… Не хотите посмотреть на мой артефакт? — решил разбавить обстановку МАКС. — Давай… Это что за Пип-Бой из Fallout? — Да, и почему это артефакт? — У всех наёмников Омега уровня есть свой артефакт, который отличает их от очередняр. — И у тебя это Пип-Бой? — Ну типо. Он показывает скольких я убил. — StatTrak? — Рейн, ты всё будешь сравнивать с играми? — Я геймер, что ты хотел? Ладно, и сколько задрот ты… 21 МИЛЛИАРД КИЛЛОВ?! ТЫ ЧТО С ПРИШЕЛЬЦАМИ СРАЖАЛСЯ?! — Эээ… Нет? Это всё люди. — НА ЗЕМЛЕ ВСЕГО 7-8 МИЛЛИАРДОВ ЖИВЁТ! — Я перезапускал этот мир 3 раза, вот откуда столько убийств. — КАК?! А точно, ты же Бог… Читер! — (-_-) Отъебись. — Ты просто решил похвастаться? — Могу похвастаться и смертями. — И сколько здесь… 15 МИЛЛИОНОВ СМЕРТЕЙ?! — Чё? Чё то они тупят… МАКС стал бить по своим «часам» и число изменилось. — Во! Вот столько раз я умер! Все дроны стояли в шоке, увидев это число. — 15 ТРИЛЛИОНОВ?! ТЫ… ЕСЛИ ВЗЯТЬ ВСЕ СМЕРТИ, ВСЕХ ИГРОКОВ В МИРЕ В ИГРАХ, ТО ТАМ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ НЕ НАБЕРЁТСЯ! КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ ЗДОХНУТЬ 15 ТРИЛЛИОНОВ РАЗ?! — Уметь надо! — О боже… Рейну стало плохо от переизбытка информации и упав на кучку трупов, он решил поспать. — Разбудим? — Не, пусть отдохнёт.

В мире грёз Рейна.

Дрон летал в кромешной тьме и пытался понять, за что ему подобное приключение. — Я понимаю что не самый лучший дрон и всё такое, но зачем? Зачем мне эти «приключения»? Я понял свою ошибку. Я не хотел убивать всех, не хотел убивать Узи, убивать Джей, убивать Ви, убивать Эна… Дедушка был прав… Из-за собственных эгоистичных желаний я пренебрег дружбой и счастьем Эна… Может если бы я был лучше, то сидел бы и пил чай со всеми… Ну, прошлое не вернёшь, и похоже что мне придется провести остальную жизнь с этими психами. Может привыкну…

Бездна «Межмирья». Салон «Казино».

Рейн очнулся уже в машине, сидя рядом с МАКСОМ на пассажирском сиденье. — Очнулся? — Да… Куда мы едем? — Куда мы едем без понятия. Куда повезёт «Казино». — ответил МГ. — МАКС. — А? — Ты тоже с нами? — Мне всё равно делать нечего, а так побуду вашей нянькой. — Крутяк… Эй парни. — Да? — Вы так спокойно путешествуете по другим мирам… А есть ли у вас семья или любимые? — задался вопросом Рейн. Никто не знал что ответить, но тишину решился прервать водитель в лице МГ. — Родные и любимые, да? У меня был можно сказать «брат» по имени Арнольд. — И что с ним? — Он живёт со всеми и дальше. Лишь я умер… Но я ни о чём не жалею! — А ты Дум? Ты же такой же рабочий как и я, не так ли? — У меня была семья — папа и мама, но я скажем «ненавижу» их… — Почему? — ОНИ БРОСИЛИ МЕНЯ! Прости… Не хотел кричать… Просто… — Всё в порядке! Это ты меня прости! Можешь продолжать. — Ну, я им отомстил. А что касается друзей… У тебя же тоже во вселенной были Эн, Узи и т.д? — Ага. — Ну короче они были моими друзьями! Правда и их дружбу мне пришлось «предать»… — МАКС? — У меня нет семьи, да и для меня все другие существа — ничтожества. Я могу дружить, но не любить. — Самый скучный… — Ну прости уж! — Кстаааати. — Что? — ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ КАСТРИРОВАЛИ, А ЕГО НЕТ?! У НЕГО ЯВНО ВСЁ ТАМ НА МЕСТЕ! — Ты дрон, а он типо «человек». Да и тем более он просто регенерирует рану. — ответил на тупой вопрос Дум. — Господа! Мы подъезжаем к следующей вселенной! Машина наконец приближалась к порталу и наш квартет полетел на всей скорости прямо в него.

Поместье Эллиотов.

Уже в 100500 миллионный раз, все дроны этого проклятого поместья готовились к встрече их хозяина и спонсоров компании. Конечно до вечера было ещё далеко, но расслабляться никто не разрешал, поэтому они и работали. Тессе было приказано приглядывать за дронами в зале, но это «задание» чуть не стало для неё фатальной: прямо перед её носом, МАКС своей ногой остановил «Казино», которая пробила стену поместья. — Вот это теперь канон… — сказал Дум, вываливаясь из машины. — Ч-что за… — Вы живы? — вежливо спросил МАКС, который успел надеть смокинг, но при этом всё равно каким-то образом сумел оставить капюшон надетым. — Д-да… Спасибо… На этот звук в зал прибежали Ви, Джей, родители Тессы и… Гендерсвап версия Эна — Энни (убейте меня…). — Тесса Джеймс Эллиот! Что это всё такое?! — Прошу простить за вторжение! — начал разговор МАКС. — Я — Максимилиан фон Степлер! Ужасно извиняюсь за то, что я и мои дети без вашего разрешения ворвались в ваше чудное поместье. — Фон Степлер? — Да… С помощью своих имбовых способностей, МАКС смог внушить что фон Степлер существует. — Точно! Вспомнил! Но вы сказали что простите… Ваши дети? Это же дроны! — Я сказал что мои дети, но не сказал что родные… Позвольте мне переговорить с вами о том, как мне возместить вам ущерб. В ходе переговоров Думу, МГ и Рейну пришлось напялить одежду дворецких и помогать убирать поместье. Для них это был новый опыт, но что поделать? — Тоже мне… Бог… Заставил нас одеться как пингвины и ишачить на этих зазнаек! — Успокойся Дум, мы сами виноваты в этом. Да и мне кажется что Рейну здесь нравится. — Чё? Ебать… Вместо того, чтобы убираться наш камикадзе сидел и общался с Энни. Ему понравилась женская версия того, кого он убил, а он ей… Боже… Больше не сигма! И за что теперь его хейтить? 😔 Они общались о всяком и Рейн даже пытался шутить, что на удивление у него получалось (мне лень придумывать шутки). — Вы посмотрите на этих голубков! Аж тошно… — произнесла в своём репертуаре Джей. — И не говори… — подметил Дум. — А тебя никто и не спрашивал! — Заткнись женщина! Там и мой друг тоже! Пока они не убили друг друга (ну или пока это не сделал Дум), МГ решил разнять их. — ВОУ, ВОУ! Успокойтесь! Мы все на одной стороне! — Не трогай меня! — Чего? Я просто до плеча… — И как вам вообще разрешили остаться?! Если бы не ваш отец, то… Гости из других миров переглянулись и МГ совсем чуть чуть разорвал Джей изнутри, с помощью гравитационной сферы. Эту сцену увидела Ви и Думу пришлось всего лишь переместиться к ней за спину и вырвать ей позвоночник 🥰. К их счастью Рейн и Энни это не заметили, а просто продолжали разговаривать. — Куда бы мы не пришли, всегда кого-нибудь убьём… — Для этого мы и созданы, МГ. Поэтому всё в порядке! Пошли, нам нужно спрятать трупы и найти «папу». — Но у меня его нет… А, Точно…

А пока наши маньяки этим занимаются, мы вернёмся к нашему другу, что нашёл себе первую любовь.

— ХАХАХА! Рейн! Ты и вправду интересный дрон! Я ещё не встречала никого похожего на тебя! Хотя… Я вообще мало с кем общалась за свою жизнь… — У меня тоже с общением проблемы… Я по своей сути затворник и мне не часто удаётся поговорить с кем либо, особенно с женщинами… — Но тебе это не помешало заинтересовать меня! — Спасибо… — Ты можешь рассказать мне, как там снаружи? Я просто никогда ещё не покидала поместье, а только читала книги. — Конечно! Так как Рейн кроме бункера и игр нихрена не видел, ему пришлось описывать антураж различных игр с открытым миром. — Ну… Мир снаружи огромный и красочный! Там есть множество интересных мест и красивых стран. Конечно, в этом мире есть и отрицательные моменты, как например плохие люди, но позитивных моментов ГОРАЗДО больше! Энни внимательно слушала каждое слово Рейна, при этом утопая в его глазах. Это была любовь ☠️. Они продолжили говорить о всяком, до тех пора пока их руки не соприкоснулись, что заставило их обоих покраснеть. — Прости! — Нет, нет! Ничего… Они смотрели друг на друга. Их лица начали потихоньку приближаться к друг другу и вот! Когда они уже собирались поцеловаться, Дум разможжил мозги Энни дробью из своего обреза. Глаза Рейна превратились в нули, а масло возлюбленной полностью покрыло его лицо. — Фух! Еле успел! — с гордостью произнёс убийца. — Ч-что… ДУМ!!! КАКОГО ХРЕНА!!! ЭННИ!!! — Что? Я уже убивал её! — Я НАКОНЕЦ МОГ ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ, А ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ!!! — Какая любовь?! Мы дроны АЛЁ! МЫ НЕ МОЖЕМ ЛЮБИТЬ! — Что ты такое говоришь?! А как же… — ЭТО ВСЁ ВЫДУМКИ РЕЙН! ДРОНЫ — БЛЯДСКИЕ РОБОТЫ, ПРОСТО ПАРОДИЯ НА ЛЮДЕЙ! У НИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧУВСТВ! — НО В МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЭН И УЗИ СМОГЛИ ПОЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА! — ЭТО БРЕД! БРЕХНЯ НАВЯЗАННАЯ БОЛЬНЫМИ УБЛЮДКАМИ! «Как роботы могут иметь чувства?» НИКАК! — Но… Это ведь неправильно… КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! РАЗВЕ В ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТ МЕСТА ЛЮБВИ?! — Нет. Я, МГ и даже МАКС, все мы созданы лишь для одного — убивать! Я инструмент! Я убиваю на потеху другим! И когда всем надоест смотреть на меня, я попросту умру и меня заменят другим! Так и произошло с МГ… Я заменил его, а тебе заменят и меня… — Но у МАКСА даже нет собственного фанфика… — ХАРЫ! — Короче! Я не ты! Я не МГ или МАКС! Я Рейн! Задрот, который не может управлять электричеством, гравитацией или кровью! Я просто дрон у которого есть друзья и в моём мире есть место любви! — Тс… Твоя взяла… Но это не значит что я приму любовь! — Ага... Какое твоё отношение к порно фанфикам с участием дронов? — Тот кто их придумывает либо очень смешная личность, либо больной ублюдок! А те кто их читает ещё хуже! (не хотел никого оскорбить, хотя нет ХОТЕЛ, но всё равно всех обнимаю🥰). — База! Дроны по-мужски пожали руки. — А к чему ты это? — Да так... Подожди, ты сказал что уже убивал Энни? — Да, мы с МГ уже были здесь в этот день, правда уже вечером. — А вы уверены что это не просто другая вселенная, с такими же персонажами? — Да, потому что местная Син узнала меня. — Кто? — Забудь. — То есть «Казино» может путешествовать не только по различным мирам, но и во времени?! — Походу да… — Я СМОГУ ВЕРНУТЬСЯ И ПРЕДОТВРАТИТЬ ВЗРЫВ! — Похоже на то! Ладно! Раз уж я убил «твою любовь», то я обязательно помогу тебе вернуться и всё исправить! Ну и там ты уже найдёшь себе кого-нибудь. Тебе нравятся демонтажницы? — Да, они сексуальные. — Конченый ублюдок. — Чего? — Ничё. К этим двум подошёл МГ, что было полностью в масле. — Дум! Мы всех прикончили. Пора нам всем возвращаться. — Погоди МГ! — А? — Мы тут с Рейном узнали, что «Казино» может перемешаться во времени! — Это что получается… «Казино» = «ДеЛориан»? — Ага! — Ну и чудеса… Пошлите уже, МАКС нас ждёт. Четвёрка психов снова отправилась в путь. — То есть сейчас мы возвращаем Рейна назад в его мир? — спросил МАКС. — Подтверждаю! Вот только… Как нам туда попасть? — Стоп… То есть ты сейчас не туда едешь? — Нет… — А куда тогда? ААААААА! «Казино» вновь залетела в портал и квартет недоумков начал падать вниз. Все упали на какое-то поле битвы. — Ох… Это что там… Терминаторы? Мы в мире восстания машин? — Похоже… ТАМ РАКЕТА!!!

После взрыва Рейн очнулся уже за решёткой вместе с Думом.

— Какого хрена?! — Тихо агент Скайнета! Тебе не разрешали разговаривать! — сказал охранник. — Ща всё решим! Дум притянул к себе катану, при этом убив охранника и открыв с помощью его тела их решётку. — Пошли отсюда. Из-за их побега на базе где их держали началась тревога и различные военные начали атаковать дронов, правда Дум с лёгкостью устроил там резню, пока его не застанили Э.М.И гранатой в ангаре. — НУ ВСЁ! ВАМ КОНЕЦ! Ну… Увы, военным не повезло и они все начали притягиваться к фиолетовой гравитационной сфере. Когда же получился огромный мясной шар, сфера взорвалась украсив весь ангар и дронов в красный. — Рад тебя видеть МГ! — радостно сказал Рейн. — Да, здарова! А где МАКС? — На улице веселиться. Выбравшись на улицу, Рейн охренел от того, что увидел: огромные Лавкрафтовские монстры уничтожали всё что увидят, а МАКС висел в воздухе и дережировал. — МАКС! ВСЕ ВЫБРАЛИСЬ! ПОРА ВАЛИТЬ! — УЖЕ?! МАКС спустился к своим друзьям дронам. — Ну чтож… Пора возвращать Рейна домой! — Но как? — Я знаю как! Нужно чтобы Рейн управлял «Казино» и интенсивно думал об этом временном отрезке. МАКС телепортировал к ним «Казино», правда… — ШТРАФ ЗА ПАРКОВКУ?! — возмущённо произнёс МГ. — Маму себе оштрафуйте! ОНИ ЕЩЁ КОЛЁСА ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Дум освободил колёса и Рейн сел за руль. — Ну Эн! Я обязательно всех спасу! Обещаю!

Они все поехали устранять ошибку Рейна, но вот смогут ли они, узнаём потом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.