ID работы: 14679573

Огненные чары. Пробуждение

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
По темному лесу мчится девушка с рыжими волосами. Кажется, что ей не больше двадцати лет, но на самом деле ей намного больше... Следом за девушкой несется стая диких волков, но что-то в этих волках было не так. Темная шкура красиво переливалась на солнечном свете, но разве было кому то дело до этой красоты? В принципе все вокруг было красивым... Даже не так. Волшебным, сказочным. Люди, да и животные давно не интересуются этой красотой. Всех волнует только власть и богатство. Солнце так быстро садилось, что уже через несколько минут перед преследователями появился красивый закат. Он был прямо таки огненным. Ну ладно, продолжим. Ночная темень пришла на руку девушке, ведь её стало совсем не видно. Её фиалковые глаза устрашающе блестели в темноте. А погоня все не останавливалась. Вдруг кто-то из стати чуть притормозил, чтобы сделать прыжок. Он собрался со всеми силами, одновременно перебирая в голове все возможные варианты продолжения погони. Тут зверь оттолкнулся сильными, мускулистыми ногами от земли, разбрызгав кругом грязь и опавшие листья. Темная тень пронеслась над землёй и видима хотела приземлиться прямо на девушку, но ни тут то было.. Серая туша была сбита потоком огня, взявшегося из воздуха. Была видно, что приземление прошло безуспешно, вокруг тут же появилась кровь и небольшие клочья шерсти. Волк был убит. Но это не самое странное. После приземление, тело начало медленно трансформироваться. И вот чудо! Через буквально несколько секунд, перед ними уже лежал мертвый человек, крепкого телосложения с темными волосами и голубыми глазами. Он был полуголый, но никого это не смущало. Оборотень убит, но погоня продолжается. Всем надеюсь уже стало понятно, что девушка ведьмя. Вечная молодость инеимоверная физическая и магическая сила. Как же тут не догадаться. Тут, кажется впереди показался подземный ход в подземелья троллей, в которых можно и умереть без карты. Ведьма зловеще рассмеялась не разделяю недовольства серых. Те стали активно её окружать замыкая круг. Но ведьму ничего не останавливает. Она тут же поняв уловку волков побежала в подземный лабиринты. Видимо стая решила не рисковать. Вокруг раздался протяжный вой. Они осознали только одно. Впервые за тысячу лет, сезон охоты на ведьм официально открыт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.