ID работы: 14679557

Все вы педики такие

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот тебе и добро утро...

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Что может быть лучше. Каждый начинает этот день по разному. Кто-то спит до обеда, кто-то работает в этот день, а кто-то со своей второй половинкой. Как же начали утро наши герои? Арсений проснулся. Первое что он почувствовал это -тепло полностью обволакивающее тело. В попытках пошевелится он понял, что тепло исходит вовсе не от одеяла, а от тела лежащего рядом. Немного приоткрыв глаза он увидел Антона. Сразу же подумав, что он тут делает, в мыслях промелькнул вчерашний день. Давайте проясним, что было когда математик заснул раньше Шастуна. Первым делом он схватил телефон и написал Оксане: "-Блять, он уснул. Чё делать? -Антон, блин. Я спать собиралась. Три утра. -Да завтра суббота, отоспишься. Так чё делать? -Снимать штаны и бегать блин. -Нет уж. Я не до того уверен в своих предположениях. -Да, шутка это. Шутка. Ладно рассказывай. -Чё рассказывать. -Ну что у тебя там происходит. Что делать планируешь. -Я на самом деле ХЗ. Почти ничего не произошло. -Ок. Я придумала. -И что же? -Предлагаю тебе просто его обнять. Ты же вроде не ерзаешь во сне. -Окс, ты как это представляешь? -Ну полежит минкут 10 ничего не делая. И когда будешь уверен , что он заснул обхвати его своими руками. А завтра будет Веселое утро. -Ну-у не знаю. Страшно как то. -Не ссы. Все нормально будет. Следуй плану. И давай уже действуй. Я спать хочу. -Вот и спи. -Удачи. Хорошей ночи( ͡°〓 ͡°) -Угу. " Шастун вышел из переписки и положил телефон обратно на тумбу и приступил к выполнению их плана... Чтож, на удивление это сработало вполне эффективно. Арсений не знал как себя ощущать и что ему делать. С одной стороны ему очень сильно было приятно, и выходить из объятий не хотелось. А с другой он понимал, что жто не правильно. В итоге одна сторона пересилила другую и Арсений начал отодвигать Антона от себя. Шастун проснулся и вылупился на учителя сонным взглядом. -Доброе утро, -смог лишь вымолвить Попов. Картина была интересной, двое парней, а точнее парень и мужчина лежали в одной кровати. Старший немного отодвинул от себя младшего и вылупился на него свои голубые глаза . -Доброе, - сказал Шастун. Ученик просто смотрел в голубые, как два бесконечно глубоких океана глаза и просто не мог оторваться. -Вы вчера быстро уснули. -Ученик вышел из объятий учителя. -Я.. Яя.. Извините. -Немного замялся Антон . -За что же? -За эту ситуацию, я не хотел. Просто на автомате получилось. -Да не переживай ты так. Все хорошо. -С теплой улыбкой промолвил Попов. -С кем не бывает. Учитель наконец поднялся с кровати и вышел из комнаты. Зайдя в ванную ,он спокойно вдохнул чистого воздуха. За это утро он понял одно, Антон пизда как пахнет ванилью и Попову это нравилось. Он хотел не отлипать от своего ученика , но пока он не знает, что желание вполне взаимно. Учитель включил воду и умылся холодной водой. Это помогло, Арсений быстро пришел в себя и вышел из комнаты. Шастун уже не спал . Ученик сидел в телефоне и писал сообщение Оксане. "-Привет, хочу сообщить одну вещь. Твой план сработал. " Ответ не заставил себя долго ждать: "-Ну вот, а я что говорила. И как отреагировал твой Сергеевич. -Я проснулся в странной позе. Он как-бы обнимал меня за плечо. -Воу(・o・;). Я не думала, что это сработает на столько хорошо. -К сожалению я уверен, что это вышло случайно. Ладно давай надо с кровати встать. -Ну хорошо. Напиши потом. " Антон вышел из чата, поднялся с кровати и вышел из спальной учителя. Пройдя на кухню он увидел учителя , сидящего за столом, и две тарелки с остатками вчерашней еды. -Спасибо, -робко сказал Антон. -Не за что. -Попов сделал маленькую паузу. -Твоя одежда высохла. -Хорошо. Я поем тогда и домой пойду. -Я тебя домой довезу. -Да не надо, Арсений Сергеевич. Не напрягайтесь. -Это не обговаривается. - Сказал преподаватель. -Я же вынудит тебя остаться. -На то были обстоятельства. Да и сам был виноват. -Ну ты же не знал. Так все, мне не трудно.-Попов закончил предложение и встал из-за стола. -Я спущусь вниз, а ты доедай, одевайся и спускайся. -После этих слов учитель передал ему ключи и удалился. "Он оставил меня одного, в своей квартире, и отдал мне ключи. Он что мне доверился? "-Антон не удивлен, он в ахуе блять. Они с Арсением знакомы не так давно, а он уже... Так все. Антон прекратил думать об учителе и ускорился. Парень доел всю еду через силу, помыл посуду, переоделся и закрыл дверь квартиры. Он спустился и вышел из подъезда. Найдя взглядом машину Арсения он подошел к ней. Антон открыл переднюю дверь и сел рядам с Арсением. -Квартиру закрыл? -уточнил голубоглазый. -Закрыл и посуду помыл. -На выдохе сказал Антон. -А последнее было лишним. -Учитель завел машину и выехал с парковочного места. -Почему? Это было не трудно. -Протараторил Антон. Арсений посмотрел на Антона и спросил. -Не против если я включу радио? -Нет конечно. Попов кивнул и нажал на кнопку включения. Сразу же заиграло начало одной из известных песен Сергея Лазарева. Антон знал "Снег в Океане" наизусть и только сейчас до него дошло , что это песня буквально описывает глаза Арсения. Такие же глубокие океаны и большие льдины в них. Так хочется превратиться в эти айсберги и просто там плавать. Ему не хотелось чтобы их отношения были просто на уровне дружбы, ему хотелось обнимать Арсения, целовать его и все такое. И до Шастуна только что дошло , как же сильно он вляпался. Антон влюбился в Арсения, как восьмиклассница в Тимоти Шаламе. Как он изменился за жто короткое время и все же это из-за учителя. Из хулиганистого паренька полностью ,ложившего болт на успеваемость и поведение, превратился в паиньку, делающего уроки каждый день. Антон не заметил, как они уже подъехали к его дому. Ученик просто смотрел в одну точку пока его не начали трясти за плечи. -Антон Андреевич Шастун, просыпайтесь на нас напали. -Шутя сказал Арсений. -А что? А Д-да. Извини ,задумался. -Ничего. -Шастун начал выходить из машины. -Спасибо за такую приятную компанию. -А тебе за проведенное и за то что довезь. -Антон улыбнулся и вышел из машины. -Ну до встречи. -На выдохе проговорил Арсений. -До встречи. Машина тронулась, а Антон посмотрел ей вслед. Единственное чего не знал Шастун , что у мамы сегодня назрел выходной и она видела, как он выходил из машины учителя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.