ID работы: 14679542

Ушедшее счастье

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Je ne peux pas aimer une seule personne

Настройки текста
Именно во время маскарада Ника увидела влюблённые голубые глаза Людочки.Сердце переполнило чувство вины. 3 года назад. Жаркое лето.Нике было всего 13 лет.Осенью она должна была пойти в восьмой класс. Мать и так знала,что дочь тусуется с нехорошей компанией.Поэтому она сказала: ,,Я хочу,чтобы ты поехала в лагерь,Вероника.’’ Ника не любила своё полное имя.Оно ей совсем не нравилось.Поэтому все звали её просто Никой. Совсем недавно девушка покрасила волосы в ярко - красный цвет.Мать была так недовольна этим: ,,Покрасилась бы в блондинку или в тёмно-каштановый.А,то красный…Хорошо,хотя бы,что не зелёный’’ Пришлось поехать в летний лагерь.Самое классное было то,что этот лагерь был женским. Там она и встретилась с Сонечкой.Однажды Нике так не спалось,что она решила погулять.На траве недалеко от домика со спальней сидела очаровательная блондинка.Ника уже видела её мельком.Эта девушка была из другого отряда и на вид ей было лет 14. Блондинка услышала шаги и обернулась.Что-то заворожила Нику в её ясно - голубых глазах.Они были не как у Людочки серо-голубые.Глаза Сонечки были чисто-голубыми,как два кристалла. — Не спится ? - только и произнесла она. Ника кивнула и присела рядом. — Хочешь зайдём подальше ? — Ну…Давай… - неуверенно сказала Ника. Как странно.Обычно Чернова всегда говорила со всеми уверенно. Очаровательная блондинка завела её подальше и остановилась у большого дерева.Затем она начала лезть наверх.И так ловко,как обезьяна. Ника много раз лазила по деревьям с мальчиками.Но тут оно было слишком высоким.Всё же Чернова полезла наверх ,очень аккуратно цепляясь ногами за ветки. Блондинка сидела уже наверху,свесив ноги вниз.Ника присела рядом и вжалась в ствол руками.Было довольно высоко. — Угадай моё имя, - улыбнулась блондинка. — Маша ? Так Ника перебирала несколько вариантов,пока не произнесла: — Соня ? — Верно, - кивнула очаровательная девушка. - Я лесбиянка. Ника удивилась,как спокойно Соня сказала это.Она похоже ничуть не смущалась своей природы. Чернова молчала,а Соня продолжила: — Термин этого слова происходит от греческого острова Лесбос,где родилась и жила древнегреческая поэтесса Сапфо,чьи стихи были об однополой любви между женщинами. — Ясно, - слегка смутилась Ника. — Например,у неё есть чудесное стихотворение ,,К моей любовнице’’. - Соня взяла телефон и начала читать: Блаженством равен тот богам, Кто близ тебя сидит, внимая Твоим чарующим речам, И видит, как в истоме тая. От этих уст к его устам Летит улыбка молодая. И каждый раз, как только я С тобой сойдусь, от нежной встречи Замлеет вдруг душа моя И на устах немеют речи... А пламя острое любви Быстрей по жилам пробегает... И звон в ушах... и бунт в крови... И пот холодный проступает... А тело, — тело всё дрожит... Цветка поблекшего бледнее Мой истомлённый страстью вид... Я бездыханна... и, немея, В глазах, я чую, меркнет свет... Гляжу, не видя... Сил уж нет... И жду в беспамятстве... и знаю — Вот-вот умру... вот умираю. Ника вслушивалась в этот стих и поняла всю его красоту.Но её смущало то,что этот стих писала женщина своей любовнице. Сонечка на секунду дотронулась рукой до ноги Ники и произнесла: — Je ne prize pas aimer une seule personne. — Что это означает ? - спросила Чернова. — Это означает ,,Я не люблю всего одного человека’’ .Это французский.Надо любить нескольких людей, - произнесла Сонечка с улыбкой,осматривая Нику. Затем эта очаровательная блондинка начала целовать Нику.Ласкать её крашеные волосы,дотрагиваться до её шеи. 2 дня спустя. Спустя 2 дня Ника первый раз увидела Сонечку,после той ночи.Ей было ужасно больно смотреть,как блондинка шла в обнимку с другой девушкой. Если она так умело соблазняет девушек,то интересно,что творится с бедными мальчишками ? Ника была в бешенстве,что её так обманули.Но затем она в раздумьях села за стол.И начала активно заглатывать овсянку.Сонечка даже не смотрела в её сторону. Это было обиднее всего.Ника сверлила её гневным взглядом. Как странно получилось на протяжение недели девочки иногда пересекались.Но больше не разговаривали. Ника никак не могла выбросить из головы эту девчонку,которая залезла на дерево и начала рассуждать о лесбиянках. Последняя неделя отдыха в лагере. Всё - таки Ника не смогла сдержаться.Она подбежала к Сонечке и развернула её на себя.Девушка непонимающе посмотрела на неё. — Соня ! - воскликнула Ника.-Почему ты со мной не разговариваешь ? — Мы знакомы ? - подняла брови Соня. — Помнишь… - медленно сказала Ника. - Мы сидели на дереве… — Блять,ну на дереве я много с кем сидела, - недовольно сказала Сонечка. - Будешь забирать ещё моё время ? — Н-нет, - слегка дрогнувшим голосом произнесла Ника. — Ну,вот и молодец, - улыбнулась Соня и ушла. Дрожь прошлась по телу Ники.Сонечка стала для неё чуть ли не всем миром,а её глазами Ника являлась никем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.