автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
День подходил к концу. Об этом говорила тишина в общежитии. За крышей было слышно завывание ветра. Вероятно, пойдёт дождь. Однако он не уверен. В таком состоянии шатен не способен ясно мыслить. Лололошка весь день просидел на чердаке, пытаясь разобраться в самом себе. Выходило это, откровенно говоря, плохо. Ноги затекли от одной позы, но вставать он не спешил. Наслаждался более менее спокойной обстановкой. Он не знал, что будет, когда вернётся. Будут ли его ждать. Или даже не заморачивались насчёт него. Он не знал. И это пугает его. В последние время он вообще многое не понимал и не знал, что делать. В какой-то степени это раздражало Лололошку. "Делать нечего, оставаться здесь я не могу. Уже точно забьют тревогу. Придётся идти в блок." -Это мысль одновременно его и пугала, и огорчала. Он медленно и осторожно спускался по старой лестнице. Ему не хотелось, чтобы она издала хоть какой-нибудь звук. Когда он наконец дошёл до двери своего блока, то с облегчением выдохнул. Казалось, что спуск занял у него не меньше пяти минут. Ло никогда не был верующим, но вот сейчас он перекрестился и даже вспомнил обрывочек какой-то молитвы. Рука медленно опустилась на ручку двери. Приоткрыв её, Ло проскользнул и оказалась в общей комнате. К его несказанно радости там никого не оказалось. Подняв глаза, он высматривал в полной темноте часы. Каким то чудом он всё же разглядел время. 23:54 В это время обычно все спят, и геймер не должен быть исключением, а значит, и Котика он тоже заставит лечь спать. От осознания этого шатен улыбнулся. У него получилась так, что он может пройти в свою комнату, взять сменную одежду и полотенце, пойти ванну, а потом лечь на диван в общей комнате. Он ещё помнил, что брюнеты соединили кровати, да и ложиться спать в своей комнате вместе с ними просто-напросто безумно. Как можно тише он открывает дверь и заходит в тёмную комнату. Освещение идёт только от тусклой луны за окном, и то оно было зашторено, что делало комнату ещё темнее. Он уже подошёл к своей тумбе. Как его притягивают за талию. - Как-то ты долго, не находишь? - Такой родной голос раздался над самым ухом. - Д-дилан? - голос слегка дрожал. Шатен явно такого не ожидал. Он надеялся, что его соседи по комнате будут спать. Но, к сожалению, его надежда была напрасна. - О, вернулся блудный сын. - раздался ещё один голос со стороны кровати. Он был пропитан сарказмом. - А вы чего не спите? - от этого вопроса Ло хотел сам себя убить. Это самый тупой вопрос, который он мог задать. Сзади послышались смешки. И геймер ему на ухо прошептал самым нежным голосом: - А ты не догадываешься? Не дожидаясь ответа, Его подхватили на руки и понесли к кровати. Шатен чувствовал, как щеки и уши наливаются кровью. Ему было так стыдно, а это всё ещё и смущало его. Не спросив его, усадили на чьи-то колени. Вроде геймер, но Ло был в этом не уверен, ибо дворецкий стал одеваться так же, как и его оригинальная версия. - Ну и почему ты сбежал? Ты в курсе, что успокаивать Карла не самая простая вещь? - геймер спрашивал это, при этом носом утыкаясь в шею Ло. Лололошка попытался встать. Всё же это всё как то не ловко, но руки на его плечах не позволили ничего и сделать, ибо держали мёртвой хваткой. - О нет, дорогой ты наш, хватить сбегать. - сзади послышался голос Котика. Тот убрал руки с плеч, перенося их на волнистые пушистые волосы. Лёгкими и аккуратными движения. Он стал перебирать пряди, пропускать их сквозь пальцы. Шатену в какой-то степени нравилось его положение, однако смущение давало о себе знать. Он попытался отвернуть голову от геймера, но тот не дал. Брюнет взял рукой его подбородок и притянул к себе, оставляя лёгкий поцелуй на сухих губах. В голове кружилось множество мыслей и вопросов. Но шатен снова, не подумав, ляпнул то, чего не стоило. - Давай сходим погулять сейчас? - тихим шёпотом спросил он. Ло почувствовал, как голова геймера поворачивается и он словно обменивается взглядом и мыслями с бывшим дворецким. - Пошли. - одновременно ответили они. Не прошло и пятнадцати минут, как они покинули территорию общежития. Как им удалось выйти?Вахтёрша спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.