автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Раздвинув ноги Ло, Дилан уселся между ними и кивнул головой своей перепрошитой версии. Котик явно ждал этого кивка. Приняв его как за разрешение, тот аккуратно вошёл в пассию одним пальцем. Ло болезненно промычал и зажмурил глаза. Было ужасно больно и неприятно. Он уже хотел было ухватиться за одеяло и сжать его, но сильные руки брюнета, схватили того за запястья и положили чужие руки на свои плечи. Войдя вторым пальцем, котик решил растянуть напарника, имитируя движение ножниц. Ло же просто дрожа постанывал, иногда сильно сжимая плечи геймера из-за боли. Ему казалось, что часы висевшие в комнате замедлились, книги стоявшие на полках вот-вот упадут и создадут слишком большой шум, из-за чего в комнату кто нибудь зайдёт, проверить, всё ли хорошо. Котик начал двигаться внутри паренька, ища простату, пока они не услышали очень громкий стон. Ло прогнулся в спине, казалось будто сейчас её сломает. Автоматоны синхронно улыбнулись. Улыбки со стороны обоих заставили Лолошку почувствовать унижение, но чёрт возьми, это его возбуждает ещё больше. Холодные, но нежные прикосновения, будто приказывают закрыть глаза и насладиться всем процессом. -Нашёл.-шёпотом утвердил котик. Чмокнув Лошку в ухо, котик вытащил пальцы из анала. Теперь очередь властвовать Дилана. Лололошку повернули лицом к котику. Представив головку члена к колечку мышц, он медленно стал входить. Ло было больно и некомфортно. Это увидел второй Дилан, дабы отвлечь от неприятных ощущениях. Он опустился к груди шатена. Остановившись у одного соска, он стал облизывать и обсасывать его слабо покусывая. От неожиданности Ло вздрогнул. Из его уст исходили стоны, кряхтения и вздохи. Щеки его покраснели еще больше. И вот на очередном вздохе, когда губы Лололошки распахнулись, этим воспользовался Дилан, отвлекая его, ведь он решил сделать не очень приятный шаг. Взяв Ло за бёдра он вошёл во всю длину. Громкий, болезненный стон слетает с губ мироходца, глаза резко округлились от боли, неожиданности и неприязни к самому себе. Он уткнулся в волосы котика, пытаясь свыкнуться с ощущениями заполнения внутри себя. Мурашки прошли по всему телу. Появился мандраж. С каждой секундой Лошка возбуждался всё сильнее. В голову начали лезть мысли. -"Я настоящая шлюха.." - сейчас его насилуют двое парней, по совместительству эти же двоя соседи по комнате. Почему Лошку это возбуждает? Он чувствует отвращение к себе. Он и вправду как шлюха. Но почему же жизнь шлюхи, настолько сладка и приятна? Да больно, но если привыкнуть.. то это безумно... Безумно приятно. - Мы же договорились, что больно делать ему не будем!-котик недовольно смотрел на синеглазого. -Да знаю.. Мх... - сосед по комнате решил не объяснять свои действия. А просто начал двигаться в Ло. Лошка понимал, что долго он не продержится, и вскоре уже кончит от ласк Дилана и его двойника. Перепрошитый Дилан решил не тратить время зря. Он взял Ло за подбородок и посмотрел ему прямо в глаза. В уголках глаз Ло поблескивало небольшое количество скопившихся слёз. -Ты же поможешь мне с кое-чем?На лице автоматона появилась наглая ухмылка. Ло не мог ни на чём сосредоточиться: ни на словах своего партнёра, ни на своих ощущениях. Не поняв значение слов Котика, Ло кивнул. Этого было достаточно. Его грубо схватили за волосы и опустили к паху. Из-за своей рассеянности Ло не сразу понял, что от него хотят. Но когда на его голову надавили, заставляя открыть рот и взять член, он понял, что нужно делать. И он попытался языком ласкать член своего партнёра. Но Дилан находит простату и начинает вдалбливаться в одно и тоже место. Ло протяжно стонет и по паху пронеслась огромная вибрация. Котик от такого кончил прямо в рот мироходца. Но он взял член Лололошки и стал сильно надрачивать, заставляя того кончить следом. Последовал последний толчок в простату и кончил уже сосед Ло. Шатен глотает сперму, которую оставил Котик, после чего слышит. - Зачем проглотил? Мог и сплюнуть. - но слова котика никто уже и не слышит. Ло вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.