ID работы: 14679382

Это было неожиданно

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь и проблемы

Настройки текста
- И чё мне делать, пока они разговаривают там? - произнесла ты шепотом и начала переодеваться. Через 20 минут никто так и не пришел. Да и через 30 тоже. Стало обидно? Не то слово. "Я никому не нужна что-ли? Меня все кинули опять?" Хотя тебя их долгое отсутствие насторожило, и ты решила проверить, что там творится. Но ,о чудо, там никого не было. - А может я просто вырубилась в гримерке, и мне это приснилось? Такой вариант кажется мне куда более реалистичным. Эхх.. - очень тяжело вздохнув, ты закончила собирать свои вещи и вышла из гримёрки: - Я твой сладкий сон или ночной кошмар? - с очень милой улыбкой сказал Сан, эстетично стоя у двери,- если кошмар, то я бы хотел это исправить,- не убирая улыбку с лица, он тебе подмигнул. - А где Сону? Ты его съел что-ли? - сказала ты, гневно смотря в пол. - Зачем мне его есть? - почему-то не поняв сарказма, сказал Сан и очень вопросительно вскинул бровями, показывая непонятливый взгляд. - Боже... *рука-лицо🤦🏻‍♀️* - Ну так что? Ты предпочла бы продолжить или разойтись по комнатам в общаге и больше не пересекаться или? - Или? Есть ещё один вариант? - Или сходить со мной на свидание? "То есть, это не сон? Пожалуйста ущипните меня"- произнесла ты в голове так крича, что чуть барабанные перепонки не лопнули. Ты непроизвольно закрыла уши, сильно надавило изнутри. Сан поднял одну бровь. -Ничего,- сказала ты, резко спрятав руки за спину. - Ну так что? - Ну хорошо, а куда? -сполсила ты с очень серьезным видом, будто это для тебя пустяки - Потом узнаешь По окончанию его фразы он с ехидной улыбкой вдруг решил скрыться с места преступления. Он забежал за угол и, видимо, во что-то врезался, потому что после его заворотота послышался характерный звук. Это заставило тебя похихикать и пойти за ним. Он и вправду врезался. В шкафчик. На том шкафчике осталась очень красивая вмятина, такая ровная.. Она тебе понравилась, и ты решила сфоткать ее: - Стой, что ты делаешь? - спросил вдруг Сан, резко встав со своей пятой точки. - Хочу сфоткать вмятину, а что? - с реальным непониманием что не так ты смотрела на него, округлив глаза. Сан немного смутился от твоего взгляда, но продолжил: - Зачем ты это фоткаешь? Чтобы потом всем разослать? - Сан обхватил твою руку, из-за чего бабочки снова расплодились в животе, и сердце дико застучало. Это заставило тебя покраснеть и немного поежиться: - Зачем мне кому то это рассылать, если она только мне нравится? "Нравится?" - пронеслась мысль в голове у Сана -"Ей нравится вмятина, которую я оставил? Она такая красивая?" «...Она лучше меня?» - Ну не лучше, она просто прикольная такая,- ты пожала плечами, и это, видимо, было так мило, что Сан смутился. "я сказал это вслух, какой позор..." - Ну так что? Я могу ее сфоткать? Все ещё держа тебя за руку, Сан как будто в астрал улетел, утонул в твоих светло-серых глазах. Приземлился он через несколько секунд на землю и резким движением отдернул руку, сильно покраснев и смотря в пол: - Да, конечно. Сфоткав ту вмятину, ты начала рассматривать фото и широко улыбаться. «Ее улыбка такая красивая» Эта картинка у него появлялась перед глазами все время, пока она шел домой. "Она фоткала вмятину не потому что хотела разослать, а потому что нравится? Как такое может нравится? А может я для нее очень особенный, и она просто хочет запечатлеть все со мной? Что-то я много об этом думаю, это же просто спор. Просто спор..." Сан пытался себя переубедить. Переубедить в том, что ты ему не нравишься и это просто симпатия. Да, такая симпатия, что в момент, когда он взялся за ручку двери, мгновенно развернулся и рванул к твоему дому. Бежал он минут 20, именно БЕЖАЛ, а не шел к тебе. Пошел дождь, сильный ливень, из-за чего на темной улице даже фонарей видно не было. В этот момент ты вышла из дома в чем попало за посылкой, но зато с зонтом. Светя фонариком от телефона ты осветила очень знакомую фигуру. Это был Сан, весь промокший до нитки. Вы стояли и смотрели друг на друга минут пять, медленно делая шаги в перед на встречу друг другу. Вы были уже очень близко и Сан потянулся поцеловать тебя под дождем, весь мокрый и в садинах, как в тех дорамах, что ты смотрела обычно. Но ты, не заметив этого, в лоб задаешь вопрос: -Что ты тут делаешь и без зонта? Сан будто проснулся, покраснел и, почесав затылок, быстро пристроился под зонтиком: -Да я.. ключи уронил, я ключи поднял, ой-оййй, спина заболела, я к тебе прибежать,- ничего лучше не придумав, сказал Сан, громко ойкая и заикаясь. -Ты бежал ко мне из-за того, что у тебя заболела спина? «что она подумает, если я скажу, что я бежал сам, не зная зачем» -То есть ты не бежал ко мне просто так, не зная зачем? -Нет, нет, нет. Я просто.. -Просто что? Опять таки не придумав ничего лучше, он сделал очень глубокий вдох и выдох, что немного потрепало твои нервишки в этот момент. И вот, снова бабочки в животе. "Он хочет что-то сказать?" Началась долгая пауза, вы стояли и смотрели друг другу в глаза, утопач в них. Игра в гляделки продлилась недолго, ведь он резко поцеловал тебя, от чего ты была в шоке, как и твой брат, который вышел на улицу отдать кошелек, который ты забыла. Ну не то чтобы в шоке, твой брат был в ахуе от этого. После двух минут ваше страстного поцелуя Сан стоял в ступоре секунд десять, а затем убежал, что аж пятки сверкали. Тебя это позабавило и смутило одновременно, ты не поняла, что произошло. Опять вспомнив о том споре, начала задумываться, почему другие ребята из этой тройки не позволяют себе такого же, что и Сан. "Так а может я ему все таки нравлюсь по настоящему?" Ты легла спать с этими мыслями, как и Сан. Он не понимал, что чувствует к тебе, к Хван Юне, которую знает с начальной школы. К Хван Юне, которую он, почему-то, ревновал к каждому, даже к учителям, что очень странно. Он думал, что это все просто ненависть к тебе, но видимо нет. После случая в гримёрке он хочет только обнимать тебя, прикасаться к тебе и целовать постоянно, не останавливаясь ни на секунду. "Но это же спор.." вертелось в его голове всю ночь. Придя на следующий день в школу опухшей от недосыпа, ты уселась за свою парту. Ты уже почти провалилась в сон, как вдруг тебя дёрнули за волосы, что аж голова чуть не отлетела. Это была уже бывшая девушка Сону. -ЭЙ! - ты быстро схватила за руку обидчицу -Почему ты увела у меня парня?-со слезами на глазах спросила та, от чего у тебя все тело задрожало. Ты никогда не видела, чтобы она плакала. -В каком это смысле? Я? Ты точно к той подошла?-отвечала ты дрожащим голосом и смотрела на нее очень круглыми от испуга глазами. -Мой Сону говорит только о тебе, он даже обнимать меня не хочет! Да что обнимать, он и за руку меня не берет! А у нас в школе только одна Хван Юна! -Как это, я? Та, не выдержав, убежала, рыдая. Она ещё кричала что-то, но ты уже не разбирала ее слова. Ты была в шоке от этой новости. Твои глаза были готовы вылететь с орбит, а челюсть отвалиться. "Как? Сону? Обо мне? Он ведь и не особо то мне нравится, а чтобы я ему нравилась, этож надо... Мне и Сана хватает с его выходками, я не вытерплю ещё и этих двух, если уж на то пошло" Ты ещё минут пять сидела в ступоре и думала как овощь, когда тебя о чем-то спрашивали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.