ID работы: 14679322

La sita

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Грешный сверкающий город – Барселона. Прекрасная жизнь обезумевшего народа. Ещё несколько месяцев назад Ландо, стоя посреди собственного кабинета, бессовестно повышал голос на горячо любимого коллегу, не жалея ни собственных связок, ни слуха бедной секретарши в соседнем помещении. Ведь Джордж подвёл их с Льюисом. Потому что Джордж не один. У святого, никогда не ошибающегося Джорджа, кто-то есть. И этот кто-то был веской причиной уходить в вечер пятницы ровно в восемь, по пути останавливаясь в кафетерии на первом этаже ради двух стаканчиков ягодного чая. Тогда, Ландо жрала совесть перед Льюисом. А возможно, это была зависть. В любом случае оба эти состояния являлись двумя головами одного тела, медленно пожирающие разум парня и разрывая его пополам.   Джордж обещал прекратить свои встречи, но обещания не сдержал. Ландо был в бешенстве. Ландо обещал быть преданным Льюису, но уже больше полугода он в тайне встречается с Карлосом в захолустных отелях и шлёт свои откровенные фотографии вместе с завтраком и пожеланиями доброго утра. Ландо был напуган. Интересно, что бы сделал с ним Льюис, если бы узнал об этом романе? Просто закопал бы заживо или перед этим сдёрнул с него кожу? Но прямо сейчас ему не хотелось об этом думать. Британец смиренно сидел за столиком на веранде маленького ресторанчика, к его счастью, полностью пустого из-за неблагополучия тихого, на первый взгляд, района. Глаза бегали по строчкам меню, но так и не смогли выцепить ни единого знакомого названия, а нога под столиком грозилась пробить деревянный пол своим бешеным танцем. Чёрт бы побрал испанскую пунктуальность. - Привет, малыш! Резкий тихий хлопок и две тяжёлые ледяные ладони опускаются поверх плеч британца, тут же крепко сжимая их. Как бы Ландо хотелось, чтобы это был его родной Карлос. - Почему один, милый? Но это был не он. Тихими и аккуратными шагами давно знакомый брюнету человек огибает его и присаживается на место напротив, направляя свой взгляд прямо ему в душу. - И тебе здравствуй, Нико, как сам?   Сколько раз с своей жизни Ландо видел эти сияющие, зачёсанные назад пряди и две льдинки в глазах, сверкающие дороже самых избранных апатитов. И столько же раз остатки инстинкта самосохранения вторили ему: "Беги, глупец"   - Так почему же ты один, маленький? Где же Льюис? Или ты приехал с Джорджем?   Младшему не хотелось даже смотреть в глаза немцу, но испанцы даже тут преуспели с блядски маленькими столиками, заставляя колено Нико аккуратно раздвигать бёдра Ландо, всё ближе и ближе приближаясь к нему, словно добыча, неосознанно идущая прямо в лапы к своему хищнику.   - Нет, что ты, я один.   - Один? – старший с удивлением поднял свои брови и отвёл взгляд в сторону. Его эмоциям хотелось верить. Но "хотелось" не синоним к слову "можно".   - Ты знаешь, я решил устроить себе отпуск, пока Льюис не нагрузил меня снова работой. Ты же знаешь его и как он любит нас гонять с поручениями и документами. Туда...Сюда... - Норрис изо всех сил пытался хоть как-то разрядить и без того напряжённый диалог между ними, но предательская дрожь, распространившаяся уже на обе ноги, ускорилась вдвое. - Какая жалость. А я-то думал, что у тебя свидание с Карлосом Сайнсом. Но на столь дерзкое нападение в собственную сторону, Ландо так и не смог ответить. Вместо подтверждения своих слов немец услышал лишь сдавленный скулёж и короткий глухой стук удара головы об край стола. Колено Росберга всё же достигло своего заветного места между бёдер младшего и теперь с силой давило на пах. Уйти от столько нежеланного контакта у Ландо тоже не было возможности, ведь крепкая рука блондина обхватывала его ногу под коленом, из раза в раз заставляя бедного паренька притягиваться к нему всё ближе и ближе. - Ландо, милый, ты же работал со мной и должен прекрасно помнить о том, как сильно я ненавижу лгунов. Твой милый рот создан совершенно не для этого. Не стоит думать, что если я ушёл под крыло Барона, то у меня не осталось своих людей у Льюиса. Но, к сожалению, они занимают слишком низкие посты, чтобы рассказать мне обо всём, что у вас там твориться. Они практически слепы в ваших высших слоях. Но благодаря твоему присутствию здесь, я в очередной раз убеждаюсь, что у Лу всё пошло по пизде после моего ухода от вас. - жаркий шёпот головы кудрявого парня и усиленное трение под столом заставляло голову идти кругом и яростно желать врезать Карлосу прямо сейчас, где бы тот не находился, чтобы больше он с ним так не поступал. - Я надеюсь, мы с тобой друг друга смогли понять, одуванчик. Теперь же ты будешь мне говорить только и только правду.  Хорошо? Отвечай чётко и быстро. - Нико с силой взялся за отросшие кудри брюнета и перед тем, как установить чёткий зрительный контакт, хорошенько встряхнул его голову. - Говорить будем? - Да. - Отлично. В прошлом месяце при защите собственных складов в районе Хьюстона вы столкнулись с полицией, это правда? - Да. - Вы устранили всех «свидетелей»? - Да. – вторил как попугай Ландо. Через секунду его лицо крайне болезненно и резко встретилось с поверхностью стола и вновь было притянуто к собеседнику. - Нет. - Сколько оставили в живых? - Одного - Кто? - Парень. Один. Он вроде как совсем недавно на службе. Очень молодой. Он сказал только, как его зовут. – после секундной задержки британец неуверенно добавил. – Логан. Логан Сарджент. - Почему он жив? Он что-то знает? - Я не знаю, честно, Льюис не указал причину оставлять его в живых, но дал чёткое распоряжение привезти этого птенца к нему в Лондон. - Хорошо, теперь я тебе верю. В одно мгновение натяжение в его волосах ослабло, а давление с области паха исчезло. Блондин быстро наклонился через столик и оставил быстрый, но влажный поцелуй на губах Ландо. - Как увидишь Льюиса, передай ему этот знак доброй воли, красавчик. Тут же бесшумной тенью Нико встал из-за стола и мгновенно исчез в ночи города, словно он здесь вовсе и не появился, оставляя растерянного мальчика наедине со своими чертями в голове. «Зачем им американский мальчишка?» Добрые пять минут британец провёл в тяжёлом раздумии над только что произошедшим с ним случаем, пока его не отвлёк знакомый до боли голос. - Hola, mi querido, я надеюсь я не сильно заставил тебя ждать? Испанец подал голос, уже подходя к младшему, но Ландо уже успел узнать родной ритм походки Карлоса и запах его парфюма издалека, и потому быстро натянул свою приветственную улыбку и унял тремор в ногах. - И тебе, здравствуй дорогой. Ты просто не представляешь, как много нам с тобой придётся сейчас обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.