ID работы: 14678888

Sun Kissed

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже по прошествии года Сиффрину сложно было поверить, что все закончилось. Он не только снял ужасное проклятье и победил злодея, но и обрел то, о чем в прошлом не мог даже мечтать. Семью. А вместе с этим — того, кого он мог назвать своим… партнером? Любимым? Отношения все еще были довольно сложной материей для понимания, потому Сиффрин нередко терялся в терминологии. Но, следовало признать, изучать эту загадочную вещь было довольно интересно. Прямо как сейчас. Пара остановилась в небольшой деревне близ города, откликнувшись на просьбу о помощи. Старейшина поведал, что несколько овец исчезли за последнюю неделю, и следов их было не найти. Потому Изабо и Сиффрин вынуждены были прочесывать прилегающий к деревне лес — но, казалось, что животных унесла какая-то неведомая сила. Позже, когда солнце закатилось за горизонт, герои вернулись в небольшой дом, где им позволили остановиться. Сиффрин не без удовольствия переоделся в легкую домашнюю одежду, чтобы затем заварить густой сладкий напиток, что так любил Изабо. Кажется, он назывался какао? — Вот, — Сиффрин протянул глубокую кружку, что Изабо с улыбкой принял. — Спасибо. А сахар… — Я не забыл сахар, — он поморщился. — Не в этот раз. — По правде говоря, даже без сахара вкус был довольно интересным. — Ага, так тебе и поверил, — он показал кончик языка. — Но правда же… — Как думаешь, что на самом деле случилось? — перевел тему Сиффрин. — С овцами? — Изабо сделал большой глоток. — Ах. Идеально. Хм-м, по слухам здесь нет диких хищников, н-наверное они просто заблудились. Внезапная мысль заставила Сиффрина нахмуриться. — А не могли они… ну. Измениться? — Животные недостаточно разумны для такого сложного Ремесла, — Изабо нервно рассмеялся. — Хах, как такое вообще пришло тебе в голову? — Не важно! Сиффрин поджал губы и направился к широкой двуспальной кровати, чтобы занять привычное уже место. Матрас рядом с ним скрипнул от давления. — Эм-м… я… прости? Хотя, я не знаю в чем именно виноват. — Зачем тогда извиняешься? — Ох-х, мне не нравится куда это идет, — Изабо прикрыл лицо ладонями. Вздохнул. — Предлагаю обсудить это завтра, за завтраком. Мы оба устали. — Ха! Я так и думал! Сиффрин ловко извернулся, чтобы навалиться на Изабо всем весом. Тот кротко вскрикнул и попятился, спиной уперевшись в изголовье кровати. — …Хочешь сбежать? — низко протянул Сиффрин, заглядывая в чужие глаза. Изабо сглотнул. — Аха… ха… что ты делаешь? — А на что это похоже? Путник устроился на мягких бедрах Изабо, внимательно наблюдая за его реакцией. Пожалуй, это было ничуть не менее интересно, чем самые разные ощущения от физического контакта. То как сбивалось чужое дыхание, как краснели щеки, как расширялись зрачки. Несмотря на разницу в сложении Изабо позволял делать с собой все что угодно — и, следовало признать, чувство власти Сиффрину нравилось все сильней и сильней. — Иногда ты меня пугаешь, — Изабо отвел взгляд. — Тебе это нравится, — он коснулся губами мягкой щеки. — Вижу, что нравится. — М-может быть. — Хм-м. Он взял чужое лицо в свои ладони, чтобы внимательно рассмотреть. Что выбрать на этот раз? Целовать, пока не попросит пощады? Укусить нежную кожу шеи, чтобы потом зализать укус? Наговорить всяких глупостей, наблюдая за тем, как грозный воин едва не тает от смущения? Или же… — Ох! — Сиффрин коварно улыбнулся. Цель найдена. — Твои веснушки стали ярче. — М-мои… — Изабо проморгался. — Сейчас лето, летом они всегда ярче. — Они милые. — А?! Без лишних слов Сиф приподнялся, касаясь губами чужой скулы. Затем — участка кожи рядом. И еще. — Один. Два. Три. — Т-ты что делаешь?! — Не мешай, — прошептал он в ответ. — Если собьюсь, придется начинать сначала. — Н-но… — Ну вот, все испортил, — он вернулся в исходную точку. — Раз. — поцелуй. — Два. — И еще. — Три. На четвертый раз Изабо, кажется, признал свое поражение и перестал возражать. Звук тихих, чуть слышных касаний губ о кожу заполнил комнату. Казалось, что чужое смущение можно было потрогать руками — столь остро то ощущалось. — …Двадцать пять. И всё? — Сиф отстранился, предвзято рассматривая багровое лицо воина. — Ты разочаровал меня, Иза! — Мне очень жаль, — прохрипел тот в ответ. — Недостаточно искренне, — Сиффрин сощурил глаза и лукаво улыбнулся. — Скажи-ка, где еще у тебя есть веснушки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.