ID работы: 14678832

Вы же меня ненавидели !

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Русский язык. Идет как обычно пред последний урок и остаётся только английский, впервые нам поставили 5 уроков в расписании, с каждым годом только удивляют и удивляют. Прозвенел звонок. Я довольная выбежала из кабинета со своими подругами бурно обсуждая, что же мы будем делать после всех уроков. —Девочки! Не забудьте спрятать телефон! —сказала одна из моих подруг. Вы спросите «Зачем прятать телефоны?». Поясняю. Учительница по английскому до жути строгая и ненавидит весь наш класс, эта великолепная женщина может подойти и отобрать у всех телефоны, поэтому мы все коллективно просто прячем их и говорим, что сдаем классному руководителю. Немного расскажу про англичанку. Выглядит на лет так 37, волосы средней длины, темные, густые, особого пробора нету тк постоянно лежат то прямо, то на левом боку, то на правом. Глаза темно зелёные, губы пухлые, а уголки губ заострённые, нос немного приподнятый и без горбинки, вообщем все как и должно быть. Что могу сказать про личную жизнь, ничего не могу сказать, никого нету, а вот про ее личное отношение ко мне — могу сказать. Она меня просто ненавидит больше всех, почти каждый урок орем на друг друга, в итоге чаще всего не выдерживает она и просто может выгнать меня сразу с вещами, а в такие моменты (у нас обычно последний урок) я иду домой, думаю, что отличный план и на сегодня свалить пораньше. Прозвенел звонок на урок. Все забежали в класс и послышалась знакомая фраза " Кто не сдал телефон классному руководителю, то сдаем сейчас " ну вообщем как обычно. —Good morning, boys and girls, — начала опять свою нудную речь учительница. —Good morning, Анастасия Евгеньевна, —хором мы все ели как протянули. —Sit down, please, — сказала женщина сев за компьютер рассматривая список класса.

***

Анастасия Евгеньевна спросила абсолютно ВСЕХ, кроме меня… Удивительно, что могу сказать. Но в середине урока пошло, что то не так. Я сидела и вдруг скраю меня начал тыкать одноклассник пальцем, я повернулась, и тут он начинает. —Эль! Эли! Дай ручку, — сказал он шёпотом. —Да нету у меня ее! — недовольно я на него посмотрела. —Ну конечно, Элина, для меня как всегда ничего нету! Но тут наш разговор прервала англичанка. —Элина! Сколько можно?! —ударила по столу кулаком учительница и начала переходить на крики. «Это мой шанс» подумала я, ведь сейчас я с ней поору и она меня выгонит, а значит, я смогу пораньше пойти домой. —Что я делаю? — села я в возрастную позу скрестив руки на груди и подняла подбородок, делая вид, что я хочу продолжить этот конфликт. —Каждый урок себя так ведешь, сколько я уже наблюдаю! — Но вы же не делали мне до этого особых замечаний! —И что это значит дальше себе так можно вести?! —Чего… Но всю ситуацию спас мой одноклассник, который сидел на первой парте перед ней, он специально начал вертеться и смяться. —Так, Влад, ты что творишь?! И так примерно прошел весь урок. Ладно, уйти у меня не получилось, значит выбегаю самая первая из кабинета. Я считала секунды, минуты до звонка, Иииии… Вот! Ура! Прозвенел звонок. —Stand-up boys and girls, можете идти, а Элина остаётся, —после этих слов моя челюсть буквально поздоровалась с полом, но потом попрощалась. Это типо как «Топ 5 неожиданных концовок из аниме». Эта женщина в жизни меня не оставляла после уроков, а тем-более после последних, ведь ей самой надо идти домой. Ну ладно, что будет то будет. Я взяла сумку в руки и подошла к входной двери, ведь рядом с ней стоял шкаф где прямо сейчас копалась Анастасия Евгеньевна. —Ну чего же ты стоишь, Элина. —А что мне ещё делать, вы же меня оставили, а не я вас, —бросила я портфель возле двери, а сама облакатилась об парту, которая была ближе к Анастасие Евгеньевне. — Ты чего так себя стала вести в последнее время, —сказала она засунув какую-то вещь в шкаф и закрыла его, а после подошла ко мне очень близко, что я аж слышала и чувствовала ее дыхание, она была меня выше, гораздо выше со своим метр так 70, ну что за женщина, ну что за женщина… — Ну вы же меня тоже ненаведите, у меня с вами считай обоюдная ненависть к друг другу. — Глупышка, с чего ты взяла, что я тебя вообще ненавижу, — ухмыльнулась она и взяла легонько двумя пальцами мой подбородок, тем самым приподняв его. —Что вы делаете? — я взяла учительницу за запястье что бы отодвинуть ее руку, но не тут то было. Женщина сама лофко схватила меня за запястье и облокотилась об парту передом ко мне, оставалось расстояние между нами всего лишь 2 сантиметра и я буквально мечтала об этих бардовых, пухлых губах… —Ну-ну-ну и здесь мы даже будет сопротивляться? —ухмыльнулась англичанка и после этого между нами вообще не оставалось никакого расстояния. Она буквально вцепилась в меня своими губами, они были такие мягкие, а помада такая вкусная, такая сладкая… Хотелось вечно тануть в этом поцелуе и никогда не отрываться от ее губ, я во все забыла, что когда то ненавидела эту женщину. — И ты думаешь до сих пор, что я тебя не навижу? — сказала она оторвавшись от моих губ. — Теперь нет… После моего ответа она ухмыльнулась и запустила свою руку мне в волосы, тем самым ближе притянув меня к ней, и я снова влилась с ней в поцелуй, на этот раз он был страстным, более расслабленным и наши языки переплетались, под конец поцелуя она укусила мою нижнюю губу, на что я издала тихий стон. — Малышка, ты действительно этого хочешь? —спросила она с задумчивым лицом. Я просто промычала в ответ на ее слова. Англичанка стянула с меня галусток и приступила отстегивать пуговицы моей рубашки, вскоре моя рубашка полетела на пол, а после бюстгалтер. У нее открылся откровенный вид на молоденькое тельце, так еще и своей ученицы. Анастасия Евгеньевна буквально прижалась к моей груди, она играла с соскаии, ласказала их круговыми движениями, что достовяло не реально удовольствие от этих действий. Учительница оторвалась от моей груди и стянула с меня штаны. Женщина провела пальцем по влажным трусикам и после сняла их тоже. Она вошла меня один пальцем, на что я от неожиданности пискнула. —Оказывается мой зяц еще девственица, — сказала она улыбнувшись. И после вошла уже двумя пальцами, она дотронулась до моего клитора и я закусила нижнюю губу, что бы не издавать сильные стоны. Анастасия Евгеньевна продолжала эти ритмичные движения до тех пор пока мои мышцы не сократили и я не кончила.

***

— Ну что, моя девственица, до сих пор я тебя не навижу? —посмеялась учительница. — Незнаю, как вы, но я вас не ненавижу, —посмеялась я ответ, накинув сумку на одно плечо. — До свидания, Анастасия Евгеньевна. —Пока, пока, Элечка, —вздохнув сказала женщина, посмотрев, как за мной захлопнулась дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.