ID работы: 14678830

Как солдат в другом мире своё государство создавал.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Пензенская Федерация атакует!

Настройки текста
Примечания:

Руины Эстиранта.

Повсюду слышались взрывы и автоматные очереди. Эстирант доживал последние минуты жизни, также как и жители. Танки Т 35 стреляли по всему что движется в их сторону. Огромные дома, обитые железом и стреляющими башнями пугали противника до дрожи. Парпалдийцы стреляли в монстров из мушкетов и оставшихся пушек. Но им они лишь царапали краску. Две пулемётные башни иди башни из 2С38 повернули свои 30 мм стволы в сторону стреляющих. Секунда и пули летели в врага разрывая и превращая в кровавое месиво. Остатки, поняв, что они не смогут нанести урон монстру в панике бросали мушкеты и убегали. В ответ стрелки из 5-ой мотострелковой дивизии Пензы, заметив отступающих стреляли из АК 103, добивая остатки. Улицы были наполненными трупами солдат в черно красных шинелях. Жители в панике запирались в домах и молились всём богам, чтобы они и их семьи выжили.

Эстирант. Дворец.

Решила заперлась в комнате и с испуганными глазами смотрела в окно. Пенза, что считалась варварской страной, сейчас убивает всех жителей и солдат в последнем городе, в сердце "Великой империи". Ещё месяц назад, флот из 32-х пушечных фрегатов и драконо-носителей напали на один из прибрежных городов, однако весь флот был уничтожен. И после второй попытки, им тайком удалось напасть на другой город. Их солдаты убивали варваров нецивилизонной страны. В ответ Пенза, уничтожила весь флот и отправила дипломатов в Эстирант. Однако Ремила угрожала Холокостом и приказала убить их, но неизвестные железные стрекозы убили солдат и эвакуировали дипломатов. Ещё через день в столицу поступали сообщения о потерях среди флота. Но это не повлияло никого внимания. А что сейчас? Пензенцы уничтожили весь флот, высадились в захваченных территориях, они уничтожали парпалдийцев. Они убивали всех жителей Парпалдийцев и черно красных на раз два. Неспосали даже приключенцы! Их убивали попаданием из артиллерией, дронов-камикадзе и автоматами. Дуро был стëрт с лица земли, всё заводы, мануфактуры и даже дома жителей города. Разбомбили огромные стальные драконы, не оставив ни одного целого дома. И сейчас Эстирант подвергся мощной бомбардировке. И сейчас, враг скоро дойдёт до дворца. Ремила тряслась, вспоминая как пензенцы беспощадно сжигали командиров из непонятного оружия, плюющимся огнём. В зале послышались выстрелы и крики. Бледная Ремила загналась в угол комнаты и треслась. Выстрелоы прекратились, в комнату Ремила зашёл неизвестный. Он был одет в неизвестную зелёную одежду, такого же цвета неизвестный жилет, на голове был шлем с тёмным круглым пробором, также был рюкзак и на руках был укороченный мушкет чёрного цвета. В комнату залетел дрон. Солдат заметив его, вздохнул и продолжил поиски. Он остановился у окна и подошёл к шкафу, открыв его он ничего не нашёл и вышел и закрыл дверь. Но это не так... Ремила с дрожащими ногами вышла из тайной комнаты, дверь можно с лёгкостью спутать со стеной. Выйдя она направилась к выходу, но есть не покидало чувство что за ней кто-то следит. Дрон всё так же зависал и смотрел на неё. Подойдя к двери послышался топот сзади и чья-то рука схватила его за волосы. - Попалась, сучка! - сказал неизвестный и держа его за волосы поволок во двор. Спустившись, Ремила увидела трупы слуг и солдат Парпалдии. Рядом проходили неизвестные похожиен на того, кто тащил Ремила за волосы. Заметив его, всё со смешком смотрели на неë, кто-то кинул камень. Дойдя до палатки, она увидела одного из дипломатов и неизвестного в непонятной одежде. - Госпожа Ремила! - сказал дипломат и поставил стакан с водой на стол. - Как же я рад вас видеть! Я думал вы помрëте под помбежкой или под вирусом, но, к сожалению нет. Услышав это, Ремилу скрутили и посадили на стул. - Не волнуйтесь, вы не умеете здесь. А в наших лабораториях! И это будет радостью для нас, ведь по мимо вашего мужа и другой элиты. Вы будете лабораторной крысой! - после этих слов дипломат подошёл к ней. - Не бойся, ты будешь умерать медленно и мучительно. И последнее что ты увидишь, это белые стены. После этого, дипломат кивнул солдату и тот вырубил его прикладом по голове. Тело Ремилы унесли и над дворцом развивался флаг Пензенской Федерации. Великая империя пала и теперь жизни еë жителей диктует другой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.