ID работы: 14678830

Как солдат в другом мире своё государство создавал.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало новых приключений.

Настройки текста

Эверон.

Город Эверон расположен на острове, посреди Атлантического океана. Старые пустые здания 90х или 00х годов стояли и ждали своих хозяев. Но они их не увидят. Уже второй день шли ожесточённые бои между РФ и США. Обе стороны несли потери среди техники и людей. Следы пуль оставленные от обеих сторон показывались на стенах многоэтажек. Воронки от снарядов, горы мусора и гильзы патрон лежали на дороге. На одной из улиц 13 бойцов РФ стреляли в мимо проезжающего хамера. Пулемётчик был убит и в машину стрельнули из рпг уничтожив водителя и пассажиров. Каждый солдат был одет в ВКПО межсезоный с пиксельным камуфляжем, шлем 6Б47 с ГСШ 01, броник 6Б45 и наколенники. Из оружия были ак 74 м или свдм. Один из них был наш герой, Егор. Попал он туда из-за хороших результатов по стрельбе и сейчас он держал свой автомат на готове проверяя каждую улицу и каждый уголок. - Эй Егр. - сказал один из солдат смотря на Егора. - Как думаешь, если мы пойдëм вон по этой улице, мы быстро доберëмся до наших, а? - Хех... Если хочешь побыстрее помереть, прошу. - сказал Егор поправляя зеленную балаклаву. - Я не самоубийца в отличие от тебя Вась. Тот лишь ухмыльнулся и повернул в сторону двух этажного дома. Вася и Егор познакомились в штурме аэропорта Эверона. Там наш герой и спас ему жизнь, а всего лишь за три недели они стали лучшими друзьями. Васян был пулемётчиком, и сейчас они и ещë 11 бойцов шли в здание администрации. Приказ таков: добраться до администрации, взять его под контроль и ждать прибытие отделения. "Задача проста. " - говорили они, а что сейчас? Весь город кишит американцами, они то хитрые и минируют вам что видят. Вот перед отрядом появилось выделяющие здание. До администрации рукой подать. - Супер! Наконец мы смо- - не успел договорить Васек как Егор взял за шкирку и потянул назад. - Ты чë творишь, чëрт?! - На право посмотри. На правой стороне улицы сидели американцы. Два хамера и человек 10-16 и чего-то ждали. Васек увидев их проглотил ком в горле и посмотрел на Егора. - Бля, братан спасибо. Если-бы ты не остановил меня, я бы уже с дедом мог повидаться. - Не благодари. - Так, бойцы - сказал Карпов руководя отделением. - те у кого есть рпг ебаните по хамерам. Остальные стреляйте на поражение. И не- - не успел он договорить как в далеке послышался взрыв. Секунда и хамер что стоял сзади взорвался убив или ранив человек 4. Появились БТР 80А и начали херачить по янки. Те в ответ соберались херачить в ответ, но отделение Карпова появились неожиданно и начали стрелять по ним. Янки были нейтрализованы, выжившие были и их сразу отвозили на БТРах на базу. - Кто вы? - сказал Карпов на выходящего командира из БТРа. - Лейтенант Суриков, я командир 5го отделения. Вам сказали что мы прибудем к вам. - А. Вы походу немного позднее. - Хех по вам и не скажешь. Вы же должны быть в здании. - Когда добрались, то встретили янки и затем припёрлись вы. Егор и Вася смотрели на не тронутый хамер. И спорили. - Бля, зуб даю, если фортонëт взять эту красотку то девчонки точно в деревне будут клеится. - Ага размечтался. Тебе наверное откажут и останишься без неë. Да и вообще. Зачем тебе эта тачка? Бензина жрëт тоннами да и застрянет в лесу. - Я ей колёса поменяю и подвеску. Будет как новая! - сказал Вася со смешком на Егора, тот в ответ кивнул и посмотрел на хамер. - Ну не знаю, не знаю...

База Вымпел.

На базе стояла мирная суета. Солдаты чистили машины от грязи, кто-то общался с кем-то, а кто-то чистил автомат. Егор лежал в палатке и дрых. Всë таки день был напряжëнный, да и отдохнуть надо. Васька перевили в другое отделение что настроило нашего героя. С кем ещё в карты поиграть, а? Пока Егор спал, под ним появился круг. Круг начал святится и на нём появились непонятные символы. Яркая вспышка осветлило палатку изнутри, один из бойцов войдя в неë никого не обнаружил. Хоть здесь и находился другой.

***

Лёгкий ветерок дул в открытое окно дома. На улице было облачно, рядом с рекой стоял дом. Сам дом был кирпичным с 4мя комнатами. В одной из них и лежал Егор. Очнувшись, он встал, подтянулся и огляделся. Его окружали белые стены, открытое окно, шкаф и два кресла. В справа находилась открытая дверь ведя на кухню, в спереди закрытая дверь. - Что за... - в недоумении сказал Егор, ещë вчера он лежал в палатке и дрых. Если это какой-то прикол то он их не любил. Открыв запертую дверь, он увидел поле и реку. Ни кого, ни животных, ни людей. Что с ним произошло и где он не знает. Пока он не услышал крик. Наш герой сразу зашёл в дом и начал искать автомат. Найдя лежавшего на столе в кухне, он побежал в сторону крика. Добежав перед ним была такая картина. Трое амбалов держали девушку за волосы, из оружия у двоих были ножи, у третьего был пистолет. Сама девушка была ранена в плечо и держалась за ярко синие волосы. На ней был одет непонятная одежда. Неизвестные заметив его ночали бежать в его сторону. В ответ Егор начал стрелять по ним, тот что с того с пистолетом помер первым, а теперь двое что бежали к нему отправились на тот свет. Подбежав к неизвестной, Егор взял еë на руки и отнёс домой. Аптечку он увидел у входа на кухню перебинтовав девушку и положив на кровать. Герой сел на диван, он не понимл кто они и кто она. Да он убил тех парней. Но они хотели либо убить либо изнасиловать. Спустя 5 часов, Егор обыскал весь дом. Найдя кучу патрон на автомат и несколько сухпайков. В холодильнике лежала газировка и сандвичи, походу на ужен будет сендвич с колой и сухпайком. Приготовив тако ужин, он направился к неизвестной. Та лежала на кровати и смотрела в окно. Заметив Егора, та вскочил с кровати прижалась к стене. - Эй-эй-эй. Тихо-тихо, я тебя нетрону. - К-кто ты? - сказала она заикаясь. - Я Егор, солдат РФ из 5го отделения. - Р... Ф? - сказала девушка смотря с удивлением на Егора. - Да. А ты кто? - Я, Алиса. Я направлялась в соседнию деревню за лекарствами для брата. И по пути наткнулась на разбойников. А они... - Мертвы. - сказал Егор холодным голосом. - Я их убил и подлатал твои раны. И если честно, то у меня есть вопрос. - Какой? - Я могу пойти с тобой завтра в деревню? Просто сегодня не вариант да и- Разговор прервал сильный гром. А затем пошёл дождь. Этого наша парочка не ожидала, и походу Алисе придётся переночевать у Егора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.