ID работы: 14678789

Купальник

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Так, Блэйди… Нам нужно ещё зайти… В тот магазин.       — Хорошо…       — И тебе ещё нужно посмотреть… Обувь и… Плавки! Волк говорила, что есть возможность отдохнуть и покупаться в одном месте~ — хихикнула Кафка и смотрела все магазины. Он примерно начал гадать, на какое место, интересно, Серебрянка и обоих пригласила покупаться. Ходя за женщиной, мужчина угадывал, поэтому всю дорогу молча шёл с задумчивым видом. И вот Кафка вынесла с магазина ещё три пакета с какими-то товарами. — Так… Ну всё… Теперь точно последний магазин, Блэйди, ты не устал? — улыбнулась девушка и поцеловала его в лоб.       — …Нет. — ответил ей спокойно но с серьёзностью, Блэйд. Видя уже родные пакеты в руках женщины.       — Пошли мерять тебе одежду~ — улыбнулась девушка и повела его в другой магазин, где уже смотрела ему плавки. — Как тебе эти?       Он не мог сказать конкретно,ему было конечно всё равно, но всё же некоторые плавки были похожи на стринги, или что-то такое… поэтому проверяет, смотря на них. На вид вроде обычные были, поэтому тот сказал то, что думал.       — Нормальные, вроде как.       — А как тебе эти? — спрашивала Кафка и показывала ему разные плавки, словно ему не всё равно в чём плавать… Просмотря чуть ли не все, которые предлагала Кафка, он только вздохнул.       — Мне всё равно в чём плавать, Кафка. — выдохнув, сказал ей Блэйд.       — Ладно… Возьмём тогда эти! — улыбнулась Кафка и она решила, что у неё слишком мало купальников, поэтому она стала искать уже себе и примерять их. — Как тебе этот? — спросила Кафка, показывая закрытый купальник фиолетового цвета. Он же оценивающе взглянул на этот купальник. В принципе и ему было без особой разницы, как она будет плавать, поэтому он просто сказал ей.       — Меряй те, которые нравятся.       Всё же он умел себя держать, когда Кафка мереет что-то… Всё таки, это просто примерка, что в этом пошлого?       — Хм… А этот? — спросила через минуту девушка и уже была в более открытом купальнике. Живот был открыт, и даже её бёдра были не так сильно прикрыты.       — Тоже нормальный… — выдыхая, ответил ей Блэйд, пакеты были рядом, прям горка такая, чтобы руки мужчины наконец передохнули.       — Ну, какой лучше? — спросила девушка и слегка затянула Блэйда в раздевалку и поцеловала его в шею. — Ты же знаешь, как я хочу быть красивой среди всех~       — Знаю, но неужели ты так хочешь в этот раз моей оценки? Мне кажется, тебе даже закрытые будут идти… — вздохнув ответил Блэйд, всё же его в это затянули, теперь придётся это пережить и держать свои руки при себе ну и ещё кое какое место в штанах.       — Я знаю что мне идут все купальники~ Но какой лучше? — улыбнулась Кафка и затянула его в поцелуй, чувствуя его шершавые и жёсткие губы, которые она уже давно изучила. Блэйд не мог ответить, так как его заткнули поцелуем, он привык к такими приёмам, но всё же спустя пару секунд, он его прерывает, и отвечает.       — Меряй который нравится, а какой сильно - покупаю… Если ты так хочешь у меня быть красивой. — и слегка прикрыв глаза, погладил по волосам Кафку.       — Хочу ещё. — сказала властно девушка и показала ему на губы. Она очень любила когла доминирует и он… Это так… Возбуждает? Заметив её похотливый взгляд, он, будь он её послушным пёсиком, выполнил бы. Но всё что он решает сделать, начинать слегка гладить её тело сквозь эту ткань купальника, и чуть давить. Будто делая синяки… Всё же они оба давали друг другу такое разрешение, что они могут доминировать по очереди… Факт ли их это? Даже Волк про это не знает…       — Раз так хочешь… — прошептал он на ушко, и усадив аккуратно себя на пуфик рядом, и усадив Кафку к себе на колени, чтобы ему было легче, он посмотрел на женщину сверху вниз.       — Хочу. — и продолжая его целовать девушка жадно впивалась в его губы, гладя по голове. Его сильные руки жёстко надавливают на её талию, от чего девушка тихо стонала. Ей нравится, определено нравится, так ещё и в людном месте, как обычно. Всё же они не изменяют традициям друг друга… Слышав её тихие стоны, он начал кусать её в области шеи, и проходится по укусам своим чуть сухим но не менее уже жарким языком. Он знал что ей нравятся такие прелюдия от него, поэтому, почему нет? На шеи девушки были ещё видны прошлые красные укусы и засосы. Это он их оставлял в прошлый раз, да и на шеи Блэйда их полно… Пока Блэйд её кусал, девушка аккуратно стала целовать его ключицы, и рукой трогать его пресс. Сквозь одежду мужчина чувствовал её руки у живота, он никак не реагировал на это, поэтому же тоже слегка отпускался, целуя тоже её ключицы, чуть позже же он гладил ту по спине, проводя по лопаткам и слегка стал их царапать, слегка так, но полосы всё равно оставались. Чувствуя царапины на своей спине, девушка немного вытянулась и тихо простонала. Она продолжила его кусать и гладить, уже чувствуя как он переходит всё ниже. Поэтому та уже гладила его голову и ехидно улыбалась. Чувствуя её хитрый и ехидный взгляд, Блэйд и правда отпускался ниже, добравшись до самого интересного, но обычного для них. Начиная мять её ягодицы сквозь эту ткань, он слегка пальцами начал касаться кожи на ней, мягкие места чувствовались очень ярко, чувствительно довольно. Но всё таки он позже гладил её бёдра и ляжки, добираясь всё выше и выше. — Мг. Блэйди~ Посмотри на меня… — приказала девушка, и когда он поднял голову, девушка вновь впилась в его губы, пока тот ласкал её ягодицы. Она любила эти резкие и страстные поцелуи. Но когда уже доходит всё до более интимных дел, то чаще всего их делает уже Блэйд. Отвечая ей таким же чувством, Блэйд начинает делать небольшой массаж её спине и талии, чуть давив и слегка проходясь пальцами по мягкой коже Кафки, изучая тем временем её рот и проходясь по её дёснам, удленяя поцелуй. И вот девушка тихо простонала когда он сжал её ягодицы ещё сильнее. Он знал, что она особо любит это место. Особенно когда он сжимает их так сильно, что даже остаются следы… Извращенка. Следы от его рук, ногтей, которые порой впиваются в её кожу. Тут много можно нафонтазировать, на самом та деле. Гладив вдруг то место вокруг мягких булочек, он гладил то место, но резко перешёл на то, что он начал играть с её промежностью, переместив свою руку к вагине, играя с её губами, и клитором. Её шея уже слегка кровоточила от укусов Блэйда. А на бёдрах остались лёгкие порезы от его ногтей. Впившись губами в шею Блэйда. Девушка тихо вздыхала, чувствуя как его грубые руки ласкают промежность. Он всегда так резко переходил к ней, зная, что Кафку это заводит. И он прекрасно знал, что ей это понравится… Спокойно наслаждаясь всем этим, Блэйд позже вновь начал первым изучать её внутри, а пальцами слегка но даже резко, не то что слегка, вошёл в неё двумя пальцами, пытаясь сделать так, чтобы ткань купальника не испачкалась, он старался это делать вот так. — Мг, Блэйди~ Ты всегда знаешь в каких точках я слаба… — сказала тихо Кафка и стала слегка двигать бёдрами, показывая, что ей это нравится. Он слегка отодвинул ткань купальника и всё так же продолжал интенсивно двигать пальцами. Чтобы не повредить ткань.        А сам Блэйд слегка вздохнул, продолжая делать небольшие толчки внутри, растягивая её внутри, он просто хочет её удовлетворить, вот и всё. Но зная Кафку, удовлетворять её нужно очень долго. Поэтому её рука уже аккуратно гладила половой орган Блэйда сквозь штаны. Она смеялась, дразнила его, зная, что не любит когда она делает всё так медленно, но иногда так это заводит. Поэтому вскоре Кафка вновь оставила на его шеи багровый засос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.