ID работы: 14678776

Мне тебе ничего не обещано

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
а грудину так режет, что теперь не вздохнуть, мне тебе ничего не обещано. я совру, что внутри — пустота, и ничуть не сквозят через сердце все трещины. наша память — ночник, и его погасить должно солнце, что нами помечено. то, что было — пустяк, не должно тяготить остальное, что нами не встречено. ни любви, ни тоски и ни тайны здесь нет, то что было — другая история: нашей жизни не виден вдали даже след, забывай и не верь в бутафорию. тот, кто любит — тот сильный; для меня ничего в этом мире не будет отмечено. не случилось семьи, не случилось того, что могло бы у нас быть излечено. оттого и болит, и не гаснет ночник — наша память наш враг изувеченный. взойдёт солнце, проснись. почему ты поник? в этом мире любви не замечено. между нами стена, между нами обрыв, даже здесь мы не будем обещаны — я совру «не готов», я совру, что остыв, мы должны всё решать только взвешено. наша память — ошибка, наша память — сорняк, из груди её срежет лишь время. корабли не плывут на горящий маяк: попрощаемся же без сомненья. разойдёмся без сор, чтоб осталась лишь пыль на иссохших страницах сказки. наша жизнь — суета. а для чувств есть улить. без меня ты дойдёшь до развязки. будешь счастлив, а, может, и будешь любим. в этой жизни такое возможно. ты и я — предназначены были другим, а та прошлая жизнь была ложной. и не спрашивай счастлив ли я тогда был, мне тебе ничего не обещано. я совру по привычке, что маяк переплыл, и что в сердце зажили все трещины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.