ID работы: 14678716

Регистрация на работу

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Учёба на журфаке это конечно круто, но ведь это так скучно и сложно. Да, жизнь конечно разбавляет милый кот, танцы дома на выходных и встречи с подругами, но этого недостаточно. Как найти себе интересную профессию? Есть конечно близкие люди, но помогут ли они? Спросить всё равно надо. Люси, двоюродная сестра её мамы, написала где они живут и с радостью ждала родственницу. Но к сожалению в самый последний момент она сказала что не будет присутствовать. Её можно понять, четыре ребёнка - это очень сложно. Дома был только Дрю, он встретил её. Они болтали о том, о сём, и девушка решила потихоньку вести к этой теме. Через несколько минут настал подходящий момент, поэтому можно было спокойно задать этот вопрос… — А почему бы тебе не стать злодеем? А действительно, почему бы и нет? После милых посиделок, Поппи поехала домой. Завтра надо было взять некоторые документы и пойти в банк. Нужно было взять свидетельство о рождении, справка о трудоустройстве, о прописке и медкнижку. Почему именно туда? Неужели там располагается секретная база всех суперзлодеев? Рано утром блондинистый мужчина ещё отправил фото с каким то штрих кодом и сказал что без этого пройти нельзя. Но что действительно странно, так это вход. Кто придумал поставить его в мужском туалете?! Именно в мужском? Пришлось одеть темные очки, маску и завязать волосы в хвост, дождаться пока все выйду, кое-как найти этот рычаг.. С помощью нехитрых махинаций, рыжеволосой открылся потрясающий вид красных стен и скульптур. Наконец-то можно снять маскировку. Подойдя ближе к секретарше, девушка спросила об интересующей информации и её направили в какой то кабинет. Он был ещё совсем новый, рядом копошились строители. Привычное действие — стук, и долгожданное ..войдите... В кабинете был парень в тёмно-синим пиджаке с черным галстуком. Подстрижен он был под горшок. Когда девушка вошла, он снял очки. — Прив… Здравствуй, дай документы.. Вектор делал вид будто понимает в этих бумажках хоть что то. Так прошло пару минут— Давай на ты? — Дава..й.. Из-за двери раздался голос: — Мистер, просим прощения, у нас тут проблема при ремонте появилась. Дверь в сторону поехала и не открывается, но мы её за полчаса починим! — Да какого.?!.. а вы не могли этим ночью заняться, идиоты?! У меня клиент! Быстрее! Кхм.. прости, меня поставили... на замену... и я не задумывался о таких проблемах. — Ничего страшного! А.. как я могу к вам обращаться? Шатен знал что ему нужно представляться официально, не своей крутой кликухой, а своим дурацким именем! — Виктор.. — А, хорошо, Виктор, а есть ещё какие то дополнительные критерии? — Да, почему ты хочешь стать злодеем? — Моя жизнь слишком скучна, и это мой единственный способ не уйти в могилу с бытовухи. Подожди, мне кажется я тебя узнала. — Правда? — Вектор приободрился — о каком из моих преступлений ты слышала?! Нет, ну типа у меня их было много.. - Нет, вроде бы упоминали, что ты полтора года назад приезжал в наш университет и учился там, потом уехал обратно. - А.. ладно.. опустим.. а на кого ты учишься? - На журналиста, Но это сложно-о-о.. - Вау.. не такая уж у тебя и скучная жизнь.. Ну вы закончили или нет?! Зря вам бабло платят? - опять парень обратился к строителям. - Да-да, ещё 15 минут! Виктор с немой злостью покосился на стену, через которую, предположительно, стояли эти люди. - Есть какие то знакомые в этой сфере? - Э.. был один.. - ложь конечно, ведь на первой встрече нельзя рассказывать всё так подробно.- был.. - А как насчёт оружия? - Есть человек который может мне это устроить.. Вектор на минуту посмотрел в ноутбук, а потом начал что то подписывать. - Так.. тогда я тебя поздравляю. Ты подходишь. Ты никогда не была судима, это тоже классно. - Есс!- немного подпрыгнув на месте сказала Поппи- Я теперь.. Спасибо! Ой.. Теперь Вектор делал вид, что он что то убирает, но в этот момент пытался разложить свои мысли по полочкам: Это девушка такая необычная.. Обычно все новички специально строили из себя крутых задир, хотя незачем. Она была искренней. И её знания наверняка бы помогли в каком нибудь деле. Как хорошо что мы разговорились! Но нет, отец убьёт меня.. за это время я мог бы зарегистрировать двух человек, но это уже не моя вина, и не её! А этих.. но разве он будет разбираться? Прошло ещё немного времени, но молодежь уже сидела в тишине. Вектор боялся сказать что-либо, потому что не мог сейчас связать слова, А девушка просто растерялась.. Дверь наконец-то открылась, и девушка засобиралась уйти. - Стой! Э-э.. нужно что бы ты оставила свой номер телефона... Обязательно.. сменщик так сказал..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.