ID работы: 14678562

Подработка

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 267 Отзывы 56 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Так, кхем, чего бы ты хотел? На том конце провода послышалось тяжелое дыхание, как у деда при смерти. — Опиши мне, как выглядят твои трусики. Теркель скривился в отвращении и елейным голоском рассказал о своих вот уже неделю не стиранных трусах с дыркой на жопе. Связь гневно оборвалась. — Могенсен, я тебя уволю, если хоть еще раз произойдет подобное, последнее предупреждение! — Теркель вздрогнул, держа трубку, из которой издавались пронзительные методичные гудки. Это был уже третий заруиненный им звонок за неделю. — Д-да, сэр, прошу прощения, больше не повторится, — а так хотелось. Эта мерзкая работа не доставляла парню абсолютно никакого удовольствия, но отец сказал свое окончательное «нет» на просьбу о карманных деньгах, а мать, не глядя, вырезала из отцовской газеты какое-то объявление о наборе сотрудников в мутную контору и передала ее сыну со словами: «пора становиться взрослым и самостоятельно получать денюжку, милый». Вот только она не добавила, насколько взрослым ему надо быть для подобной работы. Секс по телефону это вам не газеты разносить и не заборы красить. Собственно, тут и кроется главная причина того, почему Теркель до сих пор пытался во флирт с какими-то старыми извращенцами — на газетах и заборах не заработать столько, сколько можно заработать тут. А пацану до усрачки хотелось купить новенькую приставку на зависть Саки и Нигелю. Работка непыльная, многого не требует, можно совмещать с учебой — Теркель теперь просто сразу стал уходить после школы, не тусуясь с Джейсоном. Тот, конечно, обижался и пытался выяснить, где именно батрачит друг, но Теркель лучше сдохнет, чем кому-то признается, чем занимается в свободное от школы время. Стыдно это очень. — Опиши мне себя, — глубокий бас на том конце был поприятнее последней одышки полуживого деда. — О, ну, я молодой парень, немного неуклюжий, но мне говорили, что симпатичный. — Да… Еще… — У меня кудрявые непослушные волосы. — Да, я уже представляю, как натягиваю их и смотрю тебе в глаза, пока ты слизываешь сперму с моего члена. Теркель поперхнулся и закашлялся, прикрыв динамик. Пиздец, как вам такие издержки работы? — О да, мне это очень нравится, — голос парня чуть дрожал и немного охрип после кашля, но он старался сделать его как можно мягче. Насколько это вообще могло получиться у необщительного подростка на пике своего запоздавшего гормонального бума. Когда твой голос ломается, то звучит он не очень приятно, конкретно в случае Теркеля — скрипуче, как старая дверь, чьи петли не смазывали около полувека. Парадоксальным образом парнише все равно удавалось цеплять извращенцев на телефоне, и те готовы были отдавать свои бабки за вымученные вокальные потуги кряхтящего прыщавого подростка. — Называй меня своим папочкой, — ого, как необычно, никогда такого не было, и вот опять. Теркель закатил глаза. Каждый второй клиент на его скромном опыте работы не может закрыть свой гештальт с отцом, или сыном, или черт знает кем, и непонятно, что это и откуда. Вроде бы Фрейд писал что-то про желание ебать своих детей, на истории недавно учитель говорил о чем-то подобном. Теркель тогда не особо слушал, потому что во все уши сосредоточенно ловил тихие маты проигрывающего в змейку Джейсона. — Да, папочка, мне так сильно нравится, как ты со мной говоришь, — еще немного, и Теркеля вырвет, вот честное слово, — Я сниму с себя все и буду только твоим. Из динамиков раздалось отчетливое хлюпанье. Господи боже. — Ты мой и ничей больше, я очень нежно оттрахаю тебя, так, чтобы ты навсегда это запомнил, мой маленький, — тоже классика, они все так говорят, только вот увидев рожу Теркеля вживую, вряд ли повторили бы свои слова. — Пожалуйста, папочка, прошу тебя, возьми меня, — пацан прошелестел это и принялся стонать. Единственное, чему он тут научился мастерски (и та причина, по которой, вероятно, его до сих пор не выгнали). Через пару секунд после этого на том конце трубки раздалось приглушенное «охх», и на мобильник прилетело уведомление о зачислении оплаты на счет. Начальник одобрительно поднял палец вверх.

***

Пустая банка колы на пути Джейсона отлетела от его ботинка и звонко впечаталась в столб. — Ты затрахал меня реально уже, на. — Прости, Джейсон, сегодня не выйдет, у меня дела. Последний урок отменили, что-то стряслось с училкой, поэтому сегодня их освободили чуть пораньше, и у Теркеля было время прогуляться с лучшим другом до дома, перед тем, как сломя голову нестись на созвоны с извращенцами. Интересно, они в курсе, что восемнадцать ему стукнет только через несколько месяцев? Гребаные педофилы. Джейсон недовольно цыкнул и сделал затяжку. — У тебя сиги вонючие. — И че с того, а у тебя ты вонючий. Ишь нашелся тут, похититель ароматов обосранный. Теркель ничего не ответил, смотря себе под ноги. Рюкзак в старших классах начал весить гораздо легче, чем когда пацан был младше. Учебников стало не так много, желания учиться стало еще меньше, и его сгорбленная походка с руками, вцепленными в лямки когда-то тяжелого рюкзака, осталась скорее как привычка, чем вынужденная необходимость. Джейсон же шел рядом с прямой спиной и вальяжно смолил, так, словно купил эту улицу на свои деньги и прогуливался теперь по собственным владениям. — Так что у тебя за дела, кудряха? — Работа. — Какая? — Тяжелая. Джейсон выругался себе под нос, а Теркель вжал голову в плечи. Вот всегда у них так, когда речь заходит о внешкольной деятельности парня. — Какая же ты заеба бля, — Джейсон бросил недокуренную сигу себе под ноги и потушил ее подошвой, — В пизду, один в игровые пойду, и мне будет там так весело и так опупенно без тебя, овечка Долли, что ты сдохнешь от зависти и сожаления, что не пошел со мной, чмошник. И затем он ушел, доставая на ходу еще одну сигарету. Теркель стоял там какое-то время, смотрел ему вслед, а потом тяжко вздохнул и поплелся в сторону офиса.

***

Ахх, пожалуйста, да, папочка, — у парня уже болела голова от безостановочных стонов, но мужик на проводе очень настаивал, пообещав щедрые чаевые. Коллеги по цеху заинтересовано смотрели на Теркеля, который особо не старался, но каким-то образом умудрился за три недели работы обзавестись парочкой постоянников, с одним из которых прямо сейчас ломал комедию. — Я так люблю тебя, мой сладкий котенок, так хочу увидеть тебя и прикоснуться, — дядька в эту комедию, очевидно, искренне верил, иначе откуда столько энтузиазма. — Но ты уже меня касаешься, я весь твой, папочка, — ага, мечтай, еблан. — Нет, ты меня не понял, я найду тебя и сделаю своим, — так, ладно, это становится стремным. — Да, да! — Теркель счел нужным подыграть, но не планировал поощрять шизанутые порывы клиентуры. Да и все равно бояться нечего, у них стоит программа изменения голоса, а отследить сотрудника невозможно. — Жди меня, мой маленький. И сбросил трубку. Гудки в этот раз звучали зловеще, и Теркель ощутимо напрягся, пока ему не пришло уведомление, и коллеги одобрительно не заулюлюкали при виде кругленькой суммы. Ого, а заветная приставочка-то уже не за горами. Раздался очередной звонок с нового номера, и пацан поспешно поднял трубку. — Алло, — это его «алло» звучало так по-блядски, но таков уж скрипт для начала разговора, — Слушаю, милый. Динамик у звонившего был, кажется, поломан, потому что в ответ сначала раздалось громкое кряхтение с помехами, а затем тихий голос (настолько тихий, что Теркелю пришлось выкрутить громкость на максимум) через шум динамика ответил: — Привет, — звучало неуверенно, — Я, эм, впервые тут. — Не страшно, я могу вести, — обычно звонившие сами с ходу проявляли инициативу, но так было даже интереснее, хоть какое-то разнообразие. Теркель пожевал губу в раздумьях, — Что думаешь насчет небольшого петтинга? — Чего? — Я буду говорить о том, как нежно касаюсь тебя, трогаю твои самые чувствительные места, глажу там, где… — Понял, понял. Ну давай, эм, попробуем что ли. Клиент явно был не в своей тарелке, но Теркелю это только на руку, наконец он может отыграться после всех предыдущих кринжовых звонков. Мужику осталось только посочувствовать. Подросток достал заготовленный листок со скриптом и принялся монотонно читать. — Я подхожу к тебе, глядя в глаза. — А какие у тебя глаза? — внезапный вопрос. — Голубые. — Угу. У меня карие. «Окееееей, держи в курсе» — Кхм, так вот, я подхожу к тебе, смотря в твои карие глаза, и беру тебя за руки, ласково поглаживая твои ладони. Они у тебя, наверное, большие и сильные, да? — Да не особо, так, две культяпки, — хорошо, возможно, проще было, когда инициатива шла со стороны клиента, а не наоборот. Теркель немного терялся при таких рандомных вставках и слетал с текста на листочке. Выдохнув, он продолжил. — Но мне безумно нравятся твои сексуальные культяпки, — собеседник прыснул, — И я прижимаю одну к своим губам, нежно целуя тыльную сторону. — Мило. — Спасибо. Затем я облизываю твой указательный палец и беру его в рот до основания, не прекращая смотреть в твои глубокие карие глаза. Тишина в ответ сподвигла на продолжение. — Я сосу твой палец, пока ты представляешь, как вместо него находится кое-что другое, а после веду свободной ладонью от твоей крепкой груди вниз, спускаюсь к паху, осторожно вожу пальцами по этим местам и запускаю руку в твои штаны. Ты чувствуешь это? На том конце со свистом выдохнули. — Ага. — Ты возбужден, я это вижу. Ты хочешь меня? — Ага. — Я трогаю твой член, нежно поглаживая его, и покрываю поцелуями твою шею и подбородок, касаюсь другой рукой тебя везде, где можно и нельзя, глажу… — А когда уже будет часть, где я засаживаю тебе по самые гланды? Теркель выпал. Голос на проводе все еще звучал тихо, но будто упал на несколько октав, стал более вкрадчивым и низким? — Мы можем сразу перейти к этому, если хочешь. — Хочу. — Тогда я поваливаю тебя на спину. — Нет, это я прижимаю тебя к стене. — Окей, ты прижимаешь меня к стене. Я четко ощущаю твое возбуждение и начинаю плавиться от того, какой ты горячий. — А я тогда срываю с тебя труселя и вставляю тебе член в задницу. — Это не так работает! — Теркель чуть не задохнулся, когда представил эту картину в жизни. Минус жопа, — Тебе нужно разогреть меня, растянуть вход, желательно смазать чем-нибудь… — Я тебе не за инструкцией по пидорскому сексу звоню. — Ладно. — Так вот, я начинаю жестко тебя долбить, давай дальше че там. Теркелю нравился этот диалог все меньше и меньше. Что за херня происходит с этим типом. Раз уж разговор не клеился, он быстренько сольет придурка. Подросток отбросил лист с проебанным сценарием и начал стонать, сначала тихонько, а затем набрал обороты. По ушам ударило то ли шуршание, то ли громкий выдох на том конце, и пацан понял, что он на верном пути. — Ого, вау, у тебя неплохо получается, — восхищение было искренним. — С-спасибо… ах… — Теркель не собирался останавливаться, ведь время — деньги. — Так правдоподобно, просто… вау. Так они и провели остаток разговора: один громко стонал и о чем-то умолял, не прекращая, а второй шуршал на фоне, пока не выругался и не сбросил. На счет через пять минут пришли бабки, но Теркель был слишком раздражен этим тупым созвоном, чтобы радоваться.

***

Осень никогда не нравилась Теркелю: холодно и пасмурно, а он любит, когда тепло и солнышко. Настроения не было, учеба достала, их уже дрочили с подготовкой к экзаменам, а он никак не хотел готовиться. Кусая карандаш, парень смотрел на голое дерево в окне, последний его лист вот-вот сорвется под порывом ледяного ветра. — Ты меня вообще слушаешь, даун? Рассеянность была свойственна Теркелю, но в такую погоду она будто занимала всю скромную площадь его мозгов. — Да, прости, Джейсон, я немного прослушал, о чем ты говорил? — Я говорил, дубина ты гнилая, что больше не буду тебя никуда звать. — Что? Почему? — Потому что нахуй оно надо, сам позовешь, когда созреешь. Я умываю руки, адьес, ошибка природы, — и он встал, дал Теркелю подзатыльник, а затем ушел из класса в компании Джоанны. Ясно, они снова помирились. Ну и похуй, Теркелю вообще нет никакого дела, с кем там лобзается его друг, подумаешь. Через некоторое время его мысли все равно крутились вокруг другого. — Алло, милый. — Ну здарова. Опять этот придурок позвонил. Теркель еле сдержался, чтобы не сбросить его нахуй. — Чем займемся сегодня? — сквозь зубы. — А как ты тут обычно всех развлекаешь? — воу, так прямолинейно, что даже немного задевает. — Нет разницы, как, сейчас со мной ты, и мне этого достаточно. — Н-да? — чего он блять прикопался. Подросток начал закипать. — Я тебе сейчас подарю такое незабываемое времяпровождение, что ты забудешь свое имя. На том конце посмеялись. — Хотел бы я на это посмотреть. Теркель не понимал, чего ему надо, поэтому просто снова начал по скрипту. В этот раз разговор был поприятнее: собеседник, наконец, начал подыгрывать, и в конце концов сам вошел во вкус. Удивительно, но во многих решениях они сходились, что не могло не радовать. — Я искусываю твои опухшие губы, пока ты прогибаешься подо мной, и не прекращаю вдалбливаться в тебя, — Теркель, представляя это, не смог сдержать стона, в этот раз не наигранного. Кто бы мог подумать, что этот дебилоид умеет так вкусно излагать. — Ты, придурок, и представить себе не можешь, как выглядишь со стороны, — подросток на это заскулил, — И как мне регулярно хочется вжать тебя в любую поверхность. Член Теркеля ощутимо дернулся. Это был первый раз, когда тело отреагировало так во время работы. — Иногда просто мечтаю повалить тебя, пидора, на стол и сдернуть с тебя твои дебильные штаны, потереться о твой микрочлен, блять, да что угодно, ебаный в рот. Теркель почувствовал, как горит лицо, горят уши, горит в паху. Весь он словно начал плавиться, впервые так ощущая себя после чьих-то слов. Член стоял колом, мешая сидеть, и пацан начал ерзать, прикрывая бугорок рукой и продолжая постанывать, абсолютно искренне, и от того менее мелодично. — Д-да, пожалуйста… — Да перестань ты уже умолять, идиот. — Прости, профдеформация. Так они и дошли до финала: на том конце был громкий выдох под безостановочное шуршание динамика, а на этом Теркель сидел и пустым взглядом смотрел на растекающееся по джинсам пятно. Класс. — Бывай, — и сбросил, переведя оплату.

***

Теркель стоял на пороге своего дома и смотрел на одиноко лежащую розу. Интересно. Он подобрал ее и заметил записку. «Я же говорил, что найду тебя, мой маленький»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.