ID работы: 14678520

Возвращение Лии

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 (Лиа и Черён)

Настройки текста
Примечания:
Пока Лиа пошла в душ в ее комнату пошла Черён и спряталась. Когда Лиа вышла и пошла к себе в комнату, она не увидела там Черён. - Чери? - позвала Лиа ту. В ответ тишина. *Ладно может ещё не пришла* подумала Лиа и подошла к кровати. Пока она ложила вещи на тумбочку к ней сзади подкралась Черён и повалила на кровать. - ах? - испугалась Лиа - что ты... - не успела она логоворит как вдруг ее перебивают. - думаю ты должна догодаться что я хочу сделать, - сказала залезая руками под футболку Черен - позволишь? - это конечно не ожиданно, но откуда ты знаешь, что я тебя люблю? - спросила Лиа. - нам Юна все рассказала, и поверь я тебе кое-что добавлю в информацию - Черён опустила голову к уху Лии - мы с Юной ещё нежно делаем, а вот Йеджи с Рюджин не будут тебя жалеть. - сказав это Черён укусила мочку уха Лии. Она начала мять грудь. Белье Лии начало намокать. Черён сняла с нее футболку и припала губами к груди. - мхаах... Ч-Чери... - простонала Лиа. - что такое любимая? - спросила Черён с ухмылкой. - т-ты знаешь... - нет, я не понимаю. - сказала Чери издеваясь. - мххаааах.. трахни меня уже... - прося сказала Лиа. - какая не терпиливая - сказала Черён - Юна наверное была нежная с тобой, ну я чуть по грубее. Черён сняла с нее шортики захватив вместе ними белье. Начала поглаживать вход. - ахх... Пожалуйста войди в меня уже... - умоляла Лиа -хах.. хорошо- ответила Черен и сразу вошла двумя пальцами -ах!.. ммхх! - застонала Лиа. - п-подожи! ах! н-не так р-резко - просила Лиа. - ох.. хорошо - сказала Черён и стала нежнее водить пальцы Через пару минут Лиа просила двигать все быстрее и быстрее. - Ч-Чери.. я-я скоро - хотела сказать Лиа, но не смогла потому что её заткнули поцелуем. Она кончила с именем Чери на губах. - это... Так хорошо. - сказала Черён. - что именно? - спросила Лиа. - так хорошо осознавать, то что я не безразлична тебе. - хах.. ну ты наверное уже знаешь, что вы мне все нравитесь. - сказала Лиа отвернувшись. - да - ответила Черен и увидела как Лиа отвернулась. - эй, ты чего? - да просто это так странно что мне нравится 4 девушки. - призналась Лиа. - мне иногда кажется что вы просто шутите надо мной, потому что это звучит не реально, мне нравится 4 девушки, а я им. - ну да конечно это звучит странно, но это реальность и я над тобой точно не шучу потому, что ты мне очень нравишься над своей любовью я бы никогда не шутила - сказала Черён и поцеловала лию - люблю я тебя. - и я тебя - ответила Лиа и заснула - спокойной ночи любимая. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.