ID работы: 14678480

злобный план кокичи

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
собравшись, шуичи пошел к кокичи. там он оставил свои вещи. —саааайхааараа-чааан.. мне скучнооо... —ну что я могу сделать? —😏😏😏 —иди нахуй. "похоже, я ошибся. как всегда играется." шуичи вышел из комнаты омы и пошел в столовую. —о, кайто, привет. —привет. ты как? —да вот.. "стоит ли говорить про ночевку?.." —ну?? —аа.. хорошо.. а ты как?.. —тоже.. ну ладно, мне пора, пока —взаимно. "хм, первый раз так тяжело разговаривать, еще и с кайто. кокичи удивительно влияет на меня" сайхара прогулялся и решил пойти к кокичи. "а если.. нет.. не надо впадать в паранойю. хотя.. кокичи может меня убить. стоило ли рассказать кайто о ночёвке?.. ну, попытаем удачу." —оо Сайхара-чаааан, я скучааал!! —да, привет, ома. я на полу у кровати лягу? —а ложись на кровать)) —ну как.. ладно. ты пригласил-твои правила. шуичи лег на кровать и собирался заснуть, но кокичи достал пульт от телевизора.. —какой фильм смотреть будем?)) может, романтику?))) —ой, смотри что хочешь. —ну шуииичиии, я с тобой хочу(( "хах? назвал меня по имени? удивительно." —ладно. кокичи обрадовался и включил какой-то фильм. неудивительно, но порно там началось чуть ли не в начале. —сайхаааара-чааан, а ты девственник? —КХМ-.. кх кх "ЧТО.. я аж поперхнулся.." —ну н-нет..? —хех, а врать ты не умеешь! —ну блять.. а ты? —я? ну тооочно нет)) шуичи наговорился и замолчал. "надеюсь, кокичи не предложит что-то странное." —шуиичии, а может..)))>))? —БЛЯЯЯТТЬ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?!!??! —ХПЭАЭАХАХВХСХА лох. ну так что? —кх, это не шутка.. —конечно... ну я уверен, что хочешь отдать свою девственность именно мне)) —так вот что за *злобный план* у тебя был. —КХЕМ.. д.. н.. хз. кокичи начал приближаться к шуичи, пока второй опасливо двигался от него. —ну не бойсяя)) —ИДИ НАХУЙ. —ееееееехх ну бляяять плак плак ну пж.... —чт.. ты плачешь? —🥺 —ладно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.