ID работы: 14678330

Swap дроны

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения..)

Настройки текста
Примечания:
Когда Тед с Узи прилетели в капсулу Тед положил Узи на кровать, а сам полетел добывать масло. Эна хвалили и говорили какой он молодец, но ему было грустно? Ему не было приятно то что его новая знакомая пострадала и он так и не подружился с другими демонтажниками, а одну вообще они убили. Эн шёл домой как его на пороге дома ждёт Нори. молодец Эни ты убил одну я так тобой горжусь, только не надо в следующий раз говорить мне уходить и всё такое. Ты же знаешь я так тобой дорожу и могу помочь в любой момент.-сказала Нори, а потом улыбнулась. -Спасибо мам, но правда надо было уйти.-сказал юноша смотря в снег. -Хей Эн что-то не так? Пошли я горячий шоколад налью.-подтолкнув парня сказала та. Когда они зашли домой Нори сказала переодеться и позвать Син чтобы они все по семейному попили горячий шоколад с зефирками и рассказывали сегодняшний день. Это уже была их традиция собираться вечером и рассказывать свои впечатления. -Ну рассказывайте, хотя Син знаешь что сегодня твой брат убил одну из демонтажниц? Сегодня Эн у нас герой.-с улыбкой рассказала это Син. -Мам ну не надо перебарщивать, мне помогли дроны убийцы убить одну.-с грустным лицом сказал Эн. -Вау братик ты такой молодец. Тебе не страшно было? Ты не поранился?-навалилась с вопросами Син. -Ой нечего не знаю про дронов убийц, ты сам их убил.-закатила глаза Нори. -Спасибо ма я не буду пить, я в комнату.-сказал ей Эн и ушёл с смотря в пол. Когда он пришёл в свою комнату сразу же лёг на кровать и стал думать о сегодняшнем дне. Как нужно извиниться, с такими мыслями уснул парень. На следующий день как обычно он пошёл в школу, проводив Син до её класса он пошёл в свой, когда зашёл в свой класс увидел такую картину. Возле Ви и Джей столпились все одноклассники и начали расспрашивать Ви, как она убила демонтажника. По лицу Ви было видно что ей не приятно что к ней так много внимания уделяют одноклассники. -Так вот Ви убила не только одного но и умудрилась поранить ещё одного.-гордо сказала Джей закатив глаза. Как будто это она убила их. -Хей привет Ви.-Сказал Эн. И тут все начали смотреть на Эна. -Оу привет Эн.-увидев Эна у Ви появился шанс выбраться из толпы. -Ви нам нужно поговорить, это очень важно.-сказал парниша, схватив Ви он начал уводить её. Джей же снова закатила глаза, но ничего не сказала. Это было не похоже на неё. -Эн? Куда ты меня ведёшь?-с недоумением спросила Ви. Тот же проигнорировал её вопрос и когда они дошли до кабинета музыки. То Ви ещё раз спросила. -Что нам нужно здесь Эн?-спросила девушка. Они зашли в него и закрыли дверь. Эн со злостью посмотрел на Ви. -Ви зачем ты стрельнула в ту демонтажницу!? Откуда у тебя эта конченная пушка!?-Эн схватил её за плечи и начал шатать девушку, вопросов было очень много. -Она тебя чуть не убила.Прости пожалуйста.-сказала Ви. И по её щеке потекла слеза. -Оу Ви не плачь, прости меня я не сдержался.-Сказал юноша обнимая подругу. Ви же начала плакать, она не ожидала это от Эна, он был самым лучшим другом с 1 класса, он был для неё дорогим другом, он никогда не повышал на неё голос. Поэтому Ви не сдержалась и заплакала. -Прости, прости меня пожалуйста.-рыдая сказала Ви. -Нет Ви всё хорошо просто она была. Эмм нормальная? Она мне помогала.-сказал юноша смотря в глаза Ви. Эн не знал как успокоить девушку и поцеловал её. Он не ожидал от себя этого. Поцелуй длился недолго, а жаль он был нежным? Девушка же любила Эна. Но им двоим не хватило воздуха и поэтому их губы отстранились от друг друга. Они двое были красные как побидор. -Прости прости прости Ви я случайно.-Обнял её парень. -Всё нормально.-успокоилась Ви и ответила на объятия друга.-Если та демонтажница была нормальная, то нужно извинится. -Да, мы сегодня пойдём и извинимся.Пойдём в класс, а то скоро звонок. Эн и Ви шли в класс за ручку.Когда зашли класс то прозвенел звонок. Уроки закончились быстро, выходя из класса Ви и Эн пошли вместе в магазин, нужно же подарить что то в знак извинения. Они выбрали масло с батарейками (Это тип сок, а внутри его батарейки. ) Когда Тед прилетел с охоты сел на кресло и начал качаться и думать что делать с Узи. Вот Эн и Ви зашли за пределы бункера. -Оу здесь холодно.-сказала Ви осматривая ьрупную башню.-Кстати а что это за башня? -Вот это я сам не знаю потом спросим.сказал парень ведя девушку в капсулу. -А куда мы идём? -Вот в ту капсулу, может они там. Тед качался на стуле и тут заходят они. Тут раздаётся громкий звук падающего металла. -Кто в этой капсуле есть?-спросил парниша и зашёл в капсулу. Лежащий на полу Тед со стулом смотрит на Эна и незнакомку. -БЛЯТЬ СТУЧАТСЯ НЕ УЧУЛИ?раздражённо говорит Тед. -Ой прости Тед, а ты не видел Узи?-спрашивает Эн помогая встать Теду. -Она спит, а это кто? Твоя девушка что ль?-спросил Тед с ухмылкой. Тут Ви и Эн залились румянцем. -Нет она моя подруга.-промямлил Эн. -Привет.-сказала Ви. -Ага,эт а что вы пришли?-спросил парень поднимая стул. -А да, мы пришли извиниться.-сказал парень смотря на спящую Узи. Узи же в это время крепко спала обнимая арматуру. -Окей тогда я вас прощаю.Всё можете уходить.-сказал Тед глядя на Ви. -Не, мы пришли не перед тобой извиниться, а перед Узи.-сказал Эн рассматривая как Узи спит. (В моём фд они будут на кровати спать, а не вверх ногами, хотя они тоже могут спать но так неудобно.) -Она спит так что уходите.-произнёс Тед с улыбкой поправляя свою кепку. -Мы подождём пока можешь провезти экскурсию пожалуйста?-сказала Ви с натянутой улыбкой. Всё же ей не нравились демонтажники. -Лады пошлите.-вытолкнул гостей и пошёл делать икскурсию.-Короч видите ту хуйню.-сказал парень показывая трупную башню гостям. -Да.-сказала неуверенно Ви. -Это трупная башня мы тип там живём но время проводим в капсуле. Пошлите ещё покажу что то. Пока их проводник показывал всё Узи очнулась и смотрела на капсулу. -Блять что я здесь делаю? Эн? Ауу? Тед? Пиздец здесь никого нету.-сказала Узи вставая с кровати. Когда Тед провёл экскурсию они заметили Узи выходя из капсулы.Эн же заметил её самую первую. -Зи.-крикнул Тед увидев её.Он полетел к Узи чтобы обнять. -Тед блять выкуси, что меня не разбудил?-с недовольным таблом посмотрела Узи на Теда. -Да хс кстати смотри кто к нам пришёл.-Тед уже хотел показать их но Узи их опередила. Она давно не ела и вместо ноликов был крест. Она посмотрела на Ви и хотела напасть на неё, но её опередил Тед. -Блять чихуахуа пиздатая хватит всех подряд убивать.-сказал Тед вставая перед Ви.Тут Узи пришла в себя. -Оу сорян хах. Бывает.-сказала Узи посмотрев на незнакомку и потом на Эна. -УЗИИИ.-сказал Эн обнимая её. -Хах и тебе привет Эн.-сказала та улыбнувшись. Тед и Ви ревновали, Ви Эна, а Тед, Узи. -Кстати как тебя зовут?-спросила Узи обращаясь Ви. -Меня Ви.-сказала Ви смотря на Узи с злостью. Ви хотела убить всех демонтажников чтобы защитить всех рабочих. Так они четверо пошли в капсулу обсуждая всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.