ID работы: 14678318

Кацуми Орочи

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Корабль наш! И это означает, что вы все — тоже! Мерзкий убийственный смех прошёлся по всей палубе корабля. Команда, состоящая из морских монстров, принялась глумиться над обычными матросами, которые работали исключительно на обычной продаже рыбы. — Прошу Вас! Сжальтесь, у нас ничего нет, мы ничего не знаем! — жалобно завопил один из моряков. Но его вопли не возымели должного эффекта. Нет. Скорее наоборот. — Почему же у вас ничего нет? Ха-ха-ха-ха, — существо, некогда напоминающее человека с противными рыбьями отростками по всему телу, ещё больше расхохотавшись, быстром шагом подошло к бедолаге и произнесло: — У вас есть души! Ха-ха-ха-ха, как же смешно! Другое существо поддержало своего так называемого напарника: — Да, у вас чертовски бесценные прогнившие душёнки! И мы их используем — вы станете частью команды, а значит и частью корабля! Ха-ха-ха-ха. Другие рыбьи головы сразу же хором принялись скандировать одну из своих самых заезженных фраз: — Часть команды — часть корабля! — Часть команды — часть корабля! — Часть команды — часть корабля! — Часть команды — часть корабля! … — Часть команды — часть корабля! Жуткий состоящий из множества мерзких голосов гул прошёлся по всему захваченному кораблю. Он словно проникал в самые потаённые глубин души моряков, у которых подкосились колени, и они начали дрожать ещё сильнее. Представляя, что их ждёт участь намного хуже смерти, некоторые из них в ужасе начали биться в конвульсиях. Кто-то рыдал, кто-то тихо плакал, а кто-то просто молча дожидался своей участи. — Что ж! Пожалуй, начнём! — звонко произнёс главарь морской своры — сам морской дьявол — Дэйви Джонс. (Скрипя деревянные полы палубы своим металлическим протезом ноги), он не спеша прошёлся по ряду стоявшим на коленях моряков, которые и без этого были в глубочайшем ужасе от всего происходящего. Остановившись возле одного из бедолаг, Дэйви Джонс нагнулся и устрашающим басом промолвил: — Ты боишься смерти?! — Д… д-а-а… — кое как под грузом ужаса выдавил из себя моряк. — Прекрасно! Значит, ты пойдешь служить в мою команду. Срок — сто лет службы! Я… прав?! Но прежде, чем матрос успел ответить на поставленный вопрос, неожиданно раздался громкий шум, от которого все разом затихли и уставились на его источник. А источником оказались выбитые железные двери, ведущие в каюту капитана корабля. Дэйви Джонс и все остальные в недоумении стали вглядываться в образовавшуюся темноту. В ту же секунду из неё на свет вышел среднего роста человек в белом одеянии, под названием, кимоно, которое обтягивало очень хорошо физически развитую мускулатуру. Человек был чертовски здоровым, но было кое-что ещё. Что-то, что заставило всех зрителей почувствовать странное давление, которое заставило невольно дёрнуться некоторых матросов и даже морских существ. — Любопытно, и что же здесь происходит, а? — произнёс незнакомец. Дэйви Джонс принялся, как и все остальные, оценивать новоявившегося члена экипажа. Парень лет шестнадцати — восемнадцати с азиатскими чертами лица, а ещё он был и вправду здоровым… слишком. — Кто ты такой? — решил задать свой вопрос морской дьявол. Парень с ухмылкой взглянул на Дэйви Джонса. — Меня зовут Кацуми Орочи, глава школы каратэ «Шин-Шин Кай». Хотя, конечно, я давно уже не практикую его. Ещё бы… тут у вас, на западе, не слишком-то и жалуют боевые искусства. Эх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.