ID работы: 14678230

он - причина

9mice, kai angel, Viperr (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

он причина…

Настройки текста
Примечания:
шаг вперед, шаг назад. сколько уже можно это терпеть? лезвие влево, лезвие вправо. «забудь его!» — крики в голове. но ему уже ничего не поможет: ни психолог, ни таблетки. он — конфета в яркой оболочке, в которой заточена невкусная начинка, состоящая из боли и страданий. он ему «привет!», а тот в ответ «пока». сколько. это. терпеть? сережа, будто чертово казино — дай бог, чтобы выпал день, когда он в настроении. жаль, что они друзья… дружба — странная штука. особенно, если в ней никто никому не доверяет. подозрительно, не правда ли? диме так хочется высказать все этой угрюмой, но такой родной роже. только вот тот не выслушает. ему плевать. «в какой момент всё пошло не так?» — спросит у самого себя дима, но не найдет ответа. вокруг ветряная пустота, дует так, что с трудом останешься здоровым. а ведь правда… сколько у него проблем: и в семье, и на учебе, и на работе, а он все равно обращает внимания на несносного придурка с черными патлами на голове, у которого в голове фига. сережа тянет вниз, ко дну. тяжело отцепиться, ведь оставит глубокую рану. «уже» — усмехнется самому себе ицков, осматривая запястья, которые сплошь покрыты мелкими порезами. «почему бы просто не сбежать?» с трудом дастся. «почему не поговорить с ним?» он не станет слушать. почему… «хватит с меня этих почему!» — закроет уши руками, задрожит, как осиновый лист. тонкие пальцы нервно начнут подергиваться. сигарета полетит на деревянный потертый старый пол, а следом и слёзы градом посыпятся. будет вспоминать все моменты, связанные с ним. возьмет в руки осколок в засохшей крови и снова начертит его имя поверх остальных аналогичных порезов. потом успокоится и позвонит сереже. снова попросит о прогулке, но снова будут молчать. разойдутся и опять все по кругу. эти страдания будут всегда. он прикован к сереже железными цепями. ничего не поделать. жить с этим муторно, да, но когда нет выбора, как поступить? представить свою жизнь без дмитриева невозможно, словно представить человека без сердца. только вот это точное описание парня… он хладнокровный, опасный. ицков любит экстрим, любит эту сладкую боль. захочет больше — получит, захочет меньше — получит в два раза больше. он причина… нет, все было не так он уверен! наверное… «почему так легко? я будто парю в невесомости» — удивится дима. вокруг белизна, ничего не видно. он пойдет вперед. и будет идти вечно, выискивая путь «домой». ведь ицкова больше нет. а сережа вновь проснется посреди ночи в холодном поту и больше не уснет. зеркала станут его самой огромной фобией, сигареты — отравой, а могила и портрет ицкова на памятнике из темного мрамора — самым родным местом — домом.

теряя самого дорогого человека -

мы теряем часть самого себя, которую невозможно восполнить. поэтому жизнь становится неполноценной во всем своем объеме, но нужно научиться с этим жить… и помнить…

— Татьяна Первых.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.