ID работы: 14678117

Внимание, я...

Джен
PG-13
Завершён
6
Desudesu-sempai гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

✿⁠☆⁠✿

Настройки текста
Дни были абсолютно суматошные… да что там дни, две недели были просто каким-то рваным калейдоскопом, от которого у Боруто голова шла кругом и ничего категорически не получалось. Даже как-то нормально пожить, уделить время на Мицки тоже. Приходилось парню только круги вокруг Боруто наворачивать, ещё дополнительно кружа голову, а Узумаки на что-то там кивал, не в силах серьёзно вслушаться и всмотреться. Но вот, наконец-то, всё рвануло, круговерть закончилась, сменившись вполне приемлемым сумбуром драк и взрывов вокруг. Часы неслись стремительно, бегать сломя голову приходилось больше, чем последнее время, но теперь это расслабляло, снимало нервы, наконец-то, взорвавшись этим напряжением. Привычно наполняло уставшее тело адреналином, подгоняя пылью и гарью в воздухе. Тут уже, правда, даже видеть Мицки не получалось, не то что нормально смотреть за ним, и получилось встретиться, только когда всё закончилось. Когда садилось солнце, воздух звенел от навалившейся тишины, а всё тело кололо пережитым адреналином. Мицки, правда, был ранен, закрывал свой живот рукавом, как всегда делал при чём-то серьёзном, и придерживался второй рукой за стену какого-то дома. — Мицки! Идём в госпиталь быстрее. — На том же адреналине бросился Боруто к нему, сам постепенно ощущая, как начинает болеть тут и там. Но у него точно не было крови — во всяком случае, много — и такой раны, как у Мицки, что периодически подставлялся незнамо зачем. — Иди ты, другим занимайся. Тебе некогда. — Как-то… обиженно отмахнулся Мицки, пятясь от него и не давая коснуться. Новое красное кимоно меж тем явно окрашивалось ещё и кровью. — Ты о чём это? Не глупи, давай я помогу. — Не понял Боруто, бросаясь к нему. Мицки снова отшатнулся назад, скованно, правда, и махнул на него рукой, которой придерживался до этого. Отчего чуть не упал, но упрямо, недовольно хмуря брови, устоял и отвернулся от Узумаки. — Тебе некогда, иди другим занимайся. — Проворчал тот, точно обидевшись. — Да чего ты?.. Ладно, давай сначала доберёмся до медиков, а там разберёмся, хорошо? — Ещё раз попытался Боруто, но с тем же результатом. Хотя теперь Мицки разозлился. — Оставь меня! — Недовольно резанул он, повышая голос. Хотя всё равно получалось не очень громко, будто Мицки не умел по-настоящему кричать. — Тебе нет до меня дела, так что уйди куда-нибудь! — В смысле нет? — Опешил от такого напора Узумаки, ещё ни разу не слышав такой голос Мицки в свою сторону. — Ты даже не заметил ничего… — Огрызнулся Мицки. — Я рану заметил… — Тебе не было до меня дела последнее время. Ты ничего не видел. А у меня кимоно новое, оно даже не похожее на старое! Стрижка другая, да и я два дня тебе серёжки показывал, говорил, что уши болят, а ты даже не заметил! Иди теперь куда-нибудь к другому, раз тебе настолько всё равно! — Вскричал Мицки совершенно расстроенно. Боруто опешил окончательно. Он отмечал, что менялось, то что Мицки сказал сейчас; даже показалось тогда, что такие серьги он уже где-то видел — не у Орочимару ли? — но да, настроения и нервов совсем не было на то, чтобы обратить должное внимание. Но Боруто видел же… Правда вот обиженному Мицки это не объяснить. Да и дело сейчас в другом, не время и не место для такого, но светлые брови были нахмурены, а глаза обиженные и недовольные. Хотя всё равно Мицки не устрашал, походя своим чистым лицом на недовольного котёнка — было скорее забавно, чем страшно. И всё же… — Прости, пожалуйста, я всё видел, но было такое дело… ну знаешь. Прости, да, кимоно прекрасное, и стрижка красивая, чёлка короче стала, но хвостик ещё можешь собрать? Тебе так хорошо с ним. — Начал тараторить Боруто, незаметно подбираясь ближе к парню, что постепенно, не веря, переставал хмуриться, слушая его трёп. — И серёжки красивые, можно я ближе посмотрю? — Ещё немного подобрался Боруто. Мицки лицо расслабил, подумал. — Да. — Согласно кивнул, впрочем, ещё не совсем перестав обороняться, но расслаблялся. Боруто улыбнулся ему мягко, успокаивающе и усиленно изображал интерес, придумывая, что бы ещё сказать про все эти изменения. — Очень красиво. — Добавил он приближаясь. Мицки наконец-то выдохнул, улыбнулся легонько и расслабился окончательно, сразу же закатив глаза и рухнув без сознания. Боруто, к счастью, уже почти рядом был и поймал его перед землёй, сразу отмечая, что кимоно мокрое слишком, и, подхватив парня, понёсся к медикам. Сначала уж это, как бы Мицки не был против, а потом уже Боруто про его вид подумает и комплименты сделает. Благо всё, наконец-то, закончилось уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.