ID работы: 14678053

даже если тебя

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      у кащея много недостатков, но зато, есть один большой достаток — адидас. бесконечная и безграничная любовь к адидасу. хотя, кащей уже не уверен, а не недостаток ли это? ведь неправильно, ведь не взаимно, ведь вова бегает за своей наташей, а потом воодушевлённо рассказывает обо всём кащею. ведь адидас на людях смотрит безразлично, говорит только по-надобности, относится как к куску говна.       но ведь потом он приходит к кащею домой, или сидит с ним в каморке один на один. называет по имени, смотрит завороженно и радостно, заглядывает в самую душу, касается как бы невзначай, а если кащей напоит, то начинает рассказывать истории с войны и обниматься лезет, пытается спрятаться от страшных воспоминаний за никитой. а тот в ответ прижимает к себе, по голове гладит, даже иногда говорит что-то, пытаясь успокоить, и надеется, что на утро вова не вспомнит его слова. так всегда и происходит, или вова только делает вид, что не помнит? в таком случае кащей благодарен ему.       вова очень любит зелёный чай. с мятой. об этом кащей узнает случайно.       — я тут обогатился — кащей показывает коробочку, в которой что-то пересыпается. на непонимающий взгляд вовы, он продолжает — да чай это. но что главное — зелёный! будешь?       — конечно! обожаю зелёный! особенно если с мятой!       кащей усмехается на таккю бурную реакцию.       сам он попробовал тогда зелёный чай, а потом ходил плевался, говоря, что «это не чай, а ссанина какая-то!». но после этого случая в доме кащея всегда была коробочка с зелёным чаем. а потом даже мятой обзавёлся. специально для вовы.       он вообще много всего делает специально, и только для вовы. даже переступает через себя, делает то, на что при пацанах закатывает глаза и говорит с насмешкой. он даже извинялся перед вовой. когда сначала приполз к нему во время ужасной ломки. умолял избить, пристрелить, поцеловать, дать дозу, и желательно всё сразу.       а потом все же сорвался. и снова приполз к вове, извинялся. пока не отключился. а вова — добрая душа — простил. когда никита, шатаясь и хватаясь за стены, вышел из комнаты, вова, увидев его, тут же подлетел, схватил и потащил обратно.       — ну куда ты выперся?       — ну так. сборы же сегодня. идти надо.       — куда ты пойдешь? ты себя вообще видел? тебе в таком виде лучше вообще никуда не выходить, тем более на сборы.       — что, — кащей усмехается — не красивый?       помолчав, вова как-то тихо, и абсолютно искренне говорит:       — красивый.       — ты простишь? — вспоминая свои извинения, спрашивает никита, когда уже сидит на кровати. вместо ответа, вова наклоняется и целует в лоб.       — спи, придурок.       и кащей понимает: «простит». уже простил.       никита как наэлектризованный: так и жаждет, что бы к нему прикоснулись, а когда это происходит, сразу плавится и хочет больше.       вова абсолютно не создан для физического контакта. как он думал сам. но стоило один раз обнять никиту и увидеть как он сам ластиться, наконец переставая держать себя в руках, вова сразу же поменял понял обратное.       вова любит трогать кащея. а тот любит руки вовы. особенно если эти руки держат за горло, губы целуют, а сам вова жмётся ближе и тихо стонет.       адидас берет трубку, слышит кащеевский голос и улыбается.       — приходи, вов, выпьем зелёный чай с мятой.       — никит, ты накуренный? — тише спрашивает, что бы отец не дай бог не услышал. ему точно не нужно знать с кем его сынок водится.       — да почему сразу накуренный? просто, ну. хочу с тобой посидеть, за жизнь попиздеть, как говорится.       — точно накуренный.       — придёшь?       — приду.       и вова правда приходит. каждый раз. накуренный ли, бухой, ли, злой, добрый, уставший никита — вова всё равно придёт. а потом заменит его на сборах, внимание пацанов отведёт от отсутствия никиты.       всё-таки, вова — один большой и главный достаток кащея.       как в семье. достаток есть - и мать довольна, кричит поменьше, и отец пьёт только по праздникам, и у детей травм поменьше. а когда достаток падает, денег хватает только на еду, если вообще хватает, жизнь становится невыносима и все просыпаются только с одной мыслью: «почему я не умер во сне?».       вот и у кащея также. он потерял свой достаток. он потерял вову. «менты нам не кенты» - всегда усмехаясь, говорил кащей. теперь он не смеется. теперь он по всему району ищет этого ублюдка. подумать только, одним нажатием убил. одним нажатием уничтожил сразу всё: надежду, любовь, желание жить, радость.       он убил вову.       у него наверняка даже ни одного нерва не дрогнуло. ведь кто вова для него? бандюган, рожа которого объявлением о розыске висит на каждом столбе, напоминая, что он еще не пойман. а для кащея он был всем.       в итоге, они всё же находят этого, как выяснилось, ильдара. бьют, орут что-то. легче не становится. на место агрессии приходит разочарование, горечь и тупая боль, а затем опустошение.       у кащея дома всё ещё коробочка с зелёным чаем и пакетик с мятой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.