автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в Виллу Джон сразу заметил свою игрушку. Он был дворецким какого то дома, эта одежда ему не идёт - произнёс парень в своих мыслях. Поднявшись на нужный этаж голубой встретил там старушку Ариста. Парня окутывала злость. Нет. Гнев. Брать чужую игрушку без спроса, это невежливо. Джоди сидела в своем офисе и что то делала. Джону это не интересно. Шатен хотел подать голос как вдруг его перебили. Джоди рассказала парню то что это все он создал, и как вдруг терпение парня закончилось. – слушай бабка, я не терял память и ты уволена. Больше не работаешь в этом острове. Еще, верни ка мне мою игрушку. Как то не хочется отдавать ее какой то женщине. – я не верю в это, как? – это игра дорогуша. Теперь свали. Этот дом будет уничтожен через час, и вход в мой остров вам запрещено. И вообще, как ты смогла изменить мой паттерн? Моих первых моделей нельзя ни трогать ни приближаться к ним. Поняла? – да, Джон. Шатен поднял Дворецкого на свои плечи и побежал в сторону общежития. Зайдя в мужской блок его заметила вахтёрша. – я так понимаю вы ей все рассказали? – верно, я спешу, сладких снов вам. – спасибо господин Джон. Зайдя в 7 блок он сразу заметил своих соседей. Карл, Чед. Сидящие на красном диване сразу встали увидев Дилана на плече мироходеца. Эколог отпустил парня и поставил на пол. – Мистер Лололошка. Зачем вы привели меня сюда? – Дилан! У тебя серьёзно проблемы с семьёй? – вы о чем? А. Эм, парень с рыжими волосами. – ребят, это просто шутка у него. Не волнуйтесь! Дилан пошли. – как скажете. Брюнет последовал за JDH и закрыл за собой дверь. – на замок закрой. – понял. После того как дверь закрыли на замок Ло достал ноутбук и провода. Подойдя к автаматону тот взглянул на место откуда идёт другая проволока. Через час все данные Дилана были восстановлены. Очнувшись программист взглянул на одного странного парня. Он был похож на Ло. Но только в оранжевом. Белая элегантная одежда. Оранжевый шарф с черными клеточками. И оранжевые очки. Тот смеялся и что то чинил. Дилан подошел к Оранжевому и посмотрел что он чинит. И да, там автаматон. Только вот этот автаматон Карл. Неужто он сломался? – JDH. Он сломался? – хм? Ой бля мама! Я думал загрузка будет долгой. Хотя не важно. – а где Лоло? – перед тобой мое создание! Я и есть Ло! Вон на кровати лежит мои голубые вещи. Если хочешь то забирай. Можешь помыть их и одеть. Тебе они к лицу! – то есть ты все это время ты мне врал? Ты и есть JDH. – Хахаха! Верноооо! Мое полное имя Джон Дейви Харрис! – я знаю. – точно. Впрочем это не важно. Этот толстяк перегрелся и его пришлось чинить так как лед не помогал. Отстой. – понятно. А что со мной было? – да так, тебя перепрошили. Сделали дворецким! У меня есть пару фоток, хочешь покажу. – валяй. 1. Фото где Дилан стоял с полотенцем. 2. Фото где Дилан сосал член Джона. – Что это такое! – Хээй! Дии, я всего лишь поиграл со своим созданием. Тут ведь ничего особенного. – нет блять, какого хуя я сосу твою хуйню? – откуда угадал что это мой? – там твой шарф видно лох. Джон смеётся как конь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.