ID работы: 14677826

Признания

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сияние луны обводило две стройные фигуры, медленно раскачивающиеся на детских качелях. В такое время обычно мало кто гуляет, но эти двое не могли найти свободного времени, чтобы увидеться. Поэтому приходилось отнимать время у драгоценного сна. Иногда они гуляли целой группой — её они называли Суперкайнд. Но чаще им было легче уединиться вдвоем. Их стали называть дуэтом СиМон. Конечно, Сокёна, шестнадцатилетнего подростка, не отпустили бы гулять поздно ночью с совершеннолетним Дэюном. Но парень всегда находил способы сбежать, даже если это означало сбежать из дома. И всё ради Дэюна. — Хён, а тебе кто-нибудь нравится? — спрашивает Сокён с проблеском надежды, что друг назовёт его имя. Но Дэюн долго молчит и о чем-то размышляет. Сокён и сам о чем-то начинает думать и ныряет в мысли с головой. Они были знакомы почти с рождения. Их родители дружили, часто проводили время вместе, всё как положено друзьям. Сами СиМон ходили в одну школу, ночевали друг у друга, резвились на школьном стадионе, а когда подросли — подглядывали за одними и теми же девчонками в раздевалке, обсуждали комиксы, всё ещё ночевали друг у друга. И как же так получилось, что Дэюну нравится Сокён? Он и сам не знал. Он начал думать о разных людях, но всё сводилось к Сокёну. На одном из уроков его соседка по парте взяла его за руку. Жаль, что он не мог сидеть с Сокёном тогда. Перед уроком физкультуры они снова подсматривали за девочками. Но Сокён все равно красивее. На выпускном он должен будет танцевать с красоткой класса. А Сокён выпустится только через 3 года. Чёрт возьми, Хон Сокён, что ты сделал с Го Дэюном? — Пойдём сходим в магазин, а потом ко мне домой. — Дэюн хотел сказать это вопросительно, но у него отчего-то не получилось. Сокён радостно улыбается и встаёт, нет, прыгает с качелей, после чего берёт Дэюна за руку и быстрым шагом направляется в сторону ближайшего киоска. Сокён начинает думать о чём-то, замечая, что Дэюн, похоже, не возражает, да и болтать тоже не собирается. Это произошло в самом начале учебного года. Они вновь подглядывали за девочками в раздевалке, тихо хихикали и уже хотели отправиться в туалет (естественно, чтобы выполнить очень важные дела), и Го уже поворачивается, но Хон его останавливает. — Что такое? — напряжённо спрашивает старший, и Сокён медленно отпускает его руку. — Нет, ничего... просто настроение пропало как-то... — Сокён хотел сказать другое. Сокён хотел, но не мог. "Девочки в белье — лишь животная потребность, как ты этого не понимаешь?.. Настоящая любовь, Дэюн-хён, это не только страсть, но и нежность, романтика в конце концов!" Но Сокён отказывался этого сказать. Дэюн тихо хихикнул и потрепал его по голове. Звенит звонок. — Пока, бро, — Дэюн легко целует Сокёна в макушку, после чего в спешке уходит на урок. — "Бро"? Как ты мог мне это сказать и поцеловать меня? — бормочет Сокён, не думая, что скажет это вслух. — Что? Что ты сказал? — нервно переспросил Дэюн. — Ничего. *** Родители вновь ругаются на пропавшего посреди ночи Сокёна. Сокён же это пропускает мимо ушей, сосредотачиваясь на своих чувствах. Он наконец понял это. Он влюбился. Не в какую-то девчонку, нет, он влюбился в Дэюна. Они вновь встречаются в школе, но уже не в туалете и не возле физкультурного зала. Посреди пустого класса. Сокён выпросил на один урок этот класс, якобы для проекта. — Я люблю тебя. — ярко, чётко и испуганно произносит Хон и повисает тишина на пару мгновений. —... Я тоже. — говорит Го и сразу же ловит младшего, который буквально прыгнул на него. Сокён целует странно, неумело, на что Дэюн хихикает и берет на себя инициативу. Сокён вновь идёт в школу. Счастливый до невозможности Сокён. Но в их кабинете находит лишь школьную обувь возле окна и записку на парте. " Спасибо моим и твоим родителям. Я люблю тебя, Сокён.

Дэюн"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.