ID работы: 14677788

Красивые краски

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Примечания:
*Miss Grace просто прогуливалась по своему кабинету обдумывая как ей закрыть инциденты с учениками. Директор просто думал что сказать что сделать и решила прогуляться по школе может хоть так мысли придут?* --а! Черт! Circle!? Я тебя убью! *На девушку упало ведро с водой при этом намочив и застряв прямо на её единственным Роге и за чего директор так просто не мог снять это проклятое ведро* *Miss Circle со смехом просто смеялась ведь сумела разыграть директора как обычно да и её колеги Miss Bloomie и Miss Thavel стояли за ней и тоже немного хихикали* Miss Circle:что такое? Miss Grace? Вы промокли? Miss Grace:. . . . *Директор зашел обратно в кабинет и сел за стол при этом не снимая ведра просто молча сидела как будто ничего не должна сделать с этим* (Как же я устала от всего этого) *Miss Grace встала и тут же врезалась в учителя младших классов это была Miss Sasha самая добрая из учителей во всей этой школе* Miss Grace:ой.. Извините меня.. Miss Sasha:ничего страшного... Ох у вас тут... А... *учитель попытался снять ведро с головы директора но в итоге сос криком железяка слезла с головы Miss Grace* Miss Grace:спасибо вам... Miss Sasha:не стоит это просто помощь... *Sasha рожала плечами и мило улыбнулась при этом забрала бумаги со стола Grace которые были нужны для проведения нужного мероприятия в школе* *Директор лишь посмотрела на неё и промолчала по этому поводу при этом когда учитель вышел Grace просто как с цепи сорвалась увидев птицу за окном сразу же убила не повиное животное* *Со хрустом костей птица пережоывалась острыми зубами и во всем кабинете теперь была грубовая тишина как будто директор была одна в школе* *Кровь заполонила стол и испачкала руки Grace и рот тоже перья были на всем столе а на полу была отметина виде пятна крови которое когда то было птицей* *Вытерев рот салфеткой а так же и руки она сняла свой зеленый пиджак и положила на стул чтобы никто не заметил пятна крови а так же чтобы пиджак немного высох* *Miss Grace просто сидела и смотрела на стол при этом уже вытерев его чтобы не запачкаться но в тоже время чувствуя вину и сожаление от этого* (Я не хотела... Я не хотела... Я не голодна... Я не голодна... Я не монстр... Монстр...) *Она посмотрела в зеркало и увидела лишь отражение зверя который мог бы убить хоть тех же самых учителей но и за этого Grace почуствовала лишь пустоту и одиночество* (Я такая же как и Алиса? Нет.. Я не буду такой как Алиса) *Вздохнув и успокоившись директор решил выйти из кабинета и пойти попробовать найти хоть кого то кто еще остался в этой проклятой школе* *Заметив свет в одном из кабинетов а точнее кабинете изобразительного искусства та открыла дверь* *За мольбертом тояла Miss Sasha которая даже не заметила директора который уже подходил к ней чтобы поболтать* Miss Grace:почему ты всё ещё не дома? Miss Sasha:а! Божечки! Извините меня Miss Grace я вас не заметила... А я просто... Решила дорисовать тут одну картину... Miss Grace:понятно... *Обычно эти оба не общались и за того что Miss Sasha в каком-то роде боялась директора и за того что слышала слухи про каннибализм или что то что говорила ей Miss Circle* *Miss Grace заметила что учитель пытаеться не смотреть ей в глаза по этом подошла ближе и наклонила голову прямо к её уху* Miss Grace:ты боишься меня? Miss Sasha:что! Н.. Нет! Как вы могли подумать что я вас боюсь Miss Grace! *Sasha заметно занервничала и просто дрожала боясь сделать что то не так и получить от самого директора* *Grace просто обеда её сзади и как будто грелась теплом этого учителя чувствуя как от неё веет любовью и заботой* *Miss Grace хотела попробовать это тепло так сильно что даже не знала что лучше это тепло или же мясо от этого тепла* *Miss Grace просто укусила ту за плече и почувствовала сладкое послевкусие а так же чувствовала как дыхание учителя медленно но верно немного срывалось* *Miss Sasha не ожидала укуса по этому лишь тихо вздохнула и тряслась в руках детектора она боялась что Miss Grace просто съест её* *Miss Grace продолжила кусать и укусы и боль нарастали да так что как будто она просто пробовала на вкус кровь Sasha* *Директор даже не думала о том что сейчас творилось в голове у учителя ведь просто думала лишь об одном* (Тепло такое вкусное) *Miss Grace повалила Miss Sasha на пол и теперь в темноте было видно её Красне глаза которые смотрели прямо в душу учителя* *Grace просто поцеловала её и теперь Miss Sasha поняла что так просто она от сюда не выберется и что ей придется сменится с тем что директор от неё просит* *Miss Grace проста целовала сначало шею потом спускалась все ниже и ниже при этом когда она спустилась к поясу учителя та почувствовала как её Рог что то тянет и посмотрела на верх* *Глаза учителя и директора встретились и было видно что не только Miss Grace наслаждалась теплом но и Miss Sasha тоже как будто пыталась вкусить этот Запретный плод* *Директор поднял её ноги и положил к себе на плечи при этом улыбнувшись и поцеловав внутринюю часть голени* *От этого Miss Sasha не выдержала и закрыла рот рукой но все равно было слышно небольшой сладкий стон со стороны учителя от чего Miss Grace резко укусила и просто провела рукой по тазу Miss Sasha* *От речкой боли учитель выгнул спину и громко простонал при этом как будто пытался выбраться из хватки директора но ничего не получалось* *Пока Miss Sashaприхрдила в себя Miss Grace уже пристроилась снизу и держала ту за бедра* *Ей хотелось попробовать эти краски.* *Miss Sasha только отошла от укуса как тут поняла что директор находится уже снизу и за чего у учителя затряслись руки и ноги она как будто знала что директор будет делать* *Войдя в нутрь языком Miss Grace услышала громкий стон со стороны Miss Sasha и просто улыбнулась при этом учитель взял снова за Рог директора* *Проталкивая свой язык глубже та слышала все больше и громче стонов со стороны учителя и когда та дошла до пика почувствовала как учитель просто кончил ей на язык* (Я и не знала что тепло может быть таким вкусным) *Выйдя из анала она посмотрела на хахSasha которая уже тряслась но улыбалась ей и просто при этом поглаживала ту за щеку* Miss Sasha:х.. Хах.. Я знала что лучше остаться... Miss Grace:.. . . Ты же не в обиде на меня теперь? Miss Sasha:что ты! Нет! Это было прекрасно! Miss Grace:спасибо? *Когда они оделись а точнее одевалась только Miss Sasha то Miss Grace обняла её и просто как щенок хотела чтобы её погладили или похвалили* Miss Sasha:хаха! Ты чего все Окей! Miss Grace:ты такая милая и теплая... Miss Sasha:спасибо ты тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.