ID работы: 14677701

ЕГО ЛЮБОВЬ

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV ДЖЕФФ Я шел по улице, и дума как поступить и что мне сказать Лори, но на ум ничего не приходило, я чувствовал себя неудачником, слабаком, который даже не может защитить то что мне дорого: – «Все мертвы, только Нина, я и мой брат, только мы остались в живых, Залго победил и дал нам срок жизни только на пять лет, а потом он придет и за нами, чтобы поглотить наши души, и никто не поможет. Неужели таков конец? Почему я не могу это остановить? Даже если бы я не встретил Лори, все равно это ничего не изменило…Лучше бы я убил её тогда, убил…» –Мысли привели меня к единственному шансу, который мог исправить все и спасти наши жизни – смерть Лори. Я должен убить её, чтобы не дать Залго переродится в ней зонного, вот этот момент, возможно наша связь и вела к этому, к такому концу. Я бежал по улицам, которые были заполнены трупами людей, частями тел и органами думая о Лори, вспоминал все яркие моменты с ней, мне было больно расставаться с ней, но по-другому нельзя, она тоже хотела, чтобы я её убил. Пробежав очередной квартал, я приближался к перекрестку, повернув за угол на лево, я увидел пятиэтажку белого цвета на стене которого красовался красный крест, но вот у здания бродили сотни, если не тысячи, голых людей и все они были в крови, полностью. Я резко спрятался за угол здания и опешив от увиденного, думал, что делать.  Ничего не придумав я все же вышел из укрытия и двинулся на бродящих каннибалов, которые бездумно бродили вокруг здания, словно психи.  На расстоянии двадцати метров я остановился перед ними и начал кричать им и оскорблять их, они услышали меня и как один все резко повернули головы в мою сторону, их глаза были полностью белые, а у некоторых полностью черными. Эти уроды безумно улыбались, а в их взгляде была голодная ярость, люди, если можно было их так назвать, зарычали, завопили и смеясь безумно от радости, бросились в сою сторону. Я, не растерявшись, выставил на них кольт и принялся стрелять с толпу, только когда они ко мне приблизились, я понял, что я идиот, эти ублюдки меня окружили и как на зло, у меня закончились патроны. Достав свой нож, я принялся кромсать одержимых гадов как никогда, и я вновь почувствовал себя живым, все-таки моя жизнь не так ужасна, убивать людей, это высшее наслаждение. Я резал и резал, бил и бил этих гадов, не давал им меня сбить с ног, я буквально озверел, давно у меня не было такой бойни. Я пробивался сквозь толпу как одержимый, хватая людей за горло и буквально вырывая гортани, те кто хватал меня со спины, я заводил руку за голову и бил ножом им прямо в лицо.  Последнего ублюдка я заколол в горло, я был весь в крови, усталый, но удовлетворенный, меня всего качало, ноги были ватные, я подошел к одному из трупов и сел на него.  Вся дорога была усеяна трупами, повсюду была кровь, в моей жизни еще не было такого кайфа, я должен был отдохнуть и после, я должен убить Лори, я спасу её, не отдам её Залго. Этот урод её не получит, только я имею право обладать ею, никто другой владеть ей не будет. Посидев минут пять, я, тяжело выдохнув, отправился в здание, на первом этаже был полный переполох: стулья были разбросаны по полу, листы бумаг и папки с документами так же валялись вдоль коридоров, на стенах были кровавые разводы или отпечатки рук, так же и на полу. Некоторые кабинеты были открыты и в них валялись трупы медперсонала, зайдя в комнату отдыха, я остолбенел, на полу полились сорок младенцев и все они были распотрошены, кровью на стене было написано «Славься, славься, Вельзевул». Я прошел дальше и увидел в центре большого зала ожидания, пентаграмму из крови на полу, в её центре была человеческая, отрубленная голова. Я резко остановился, когда из динамиков, колонок, которые весели на стенах больницы, раздался безумный голос:  –Добрый день куски мяса! Я Доктор Джефф, с радостью разрежу вас всех как свиней. Я предоставлю вам самые прекрасные медицинские услуги в мире!! А ваши мертвые тела, будут трахать голодные псы! –Этот голос был моим, это говорил мой двойник и наверно всю эту кровавую баю устроил он, я принялся быстрее двигаться по коридору первого этажа и открывать кабинеты, осторожно зовя Лори. В динамиках мой двойник не переставал говорить кровожадные вещи и дико ржать. Во втором крыле здания, я вбежал в кухню и увидел девушку, она сидела возле трупа и ковырялась в нем, когда она повернулась ко мне, я увидел, что у неё не было глаз, но она слышала меня. Эта сука зашипела словно одержимая и потянув ко мне руки, кинулась на меня, я ловко увернулся и силой вогнал её в голову нож, по самую рукоять. POV Лори. Я бежала на крышу, в попытках спрятаться от двойника Джеффа, у него были красно-карие глаза, и он был альбинос. Он был просто озабоченный психопат, я наткнулась на него в прачечной, он насиловал медсестру и одновременно резал её лицо. Когда он меня увидел, то бросился ко мне предлагая присоединится к веселью, я убежала, но этот гад ринулся за мной, в руке у него был скальпель, двойник хохотал и кричал мне какой у меня классный зад. Я забежала в операционную и быстро закрыла дверь засунув в ручки двери, ножку от стула, первое что мне попалось на глаза. Я ринулась за угол по коридору, там были две комнаты и все они были заперты. Я слышала, как Джефф бился в дверь, я понимала, что если не найду укрытие или чем защищаться, то умру. Я увидела на стене огнетушитель и поняла, что это мой шанс, когда Джефф смог проникнуть внутрь, то начал звать меня. Я накинулась на него и начала обдавать урода холодной массой, которая выходила из шланга огнетушителя, маньяк начал закрывать свои глаза одной рукой, а второй махал ножом из стороны в сторону.   Я ударила его с размаха огнетушителем по голове и Джефф рухнул на пол, я упала на маньяка и ударила его в лицо огнетушителем еще раз. Маньяк ошарашенно смотрел на меня, из носа его текла кровь, как и из головы, а затем Джефф засмеялся и кашляя, произнес: – Ты, такая же, как и я…пошлая и кровожадная. –Когда он это произнес я просто взбесилась и начала бить его по голове, наносила удары по его черепу огнетушителем снова и снова, до тех пор, пока его голова не превратилась в месиво, его слова вывели меня из себя, меня достало все безумие, которое творится в этом мире. Я встала на ноги, меня всю трясло, и я была вся в крови, я хотела всех разорвать на своем пути, страх исчез, вместо него была только ненависть. Дверь с боку вдруг открылась, и из проёма на меня смотрел доктор, он был напуган, но все же он позвал меня к себе, и я ринулась к нему. Он начал рассказывать о том, что все люди заразились неизвестным вирусом, который произошел из бешенства. Этот вирус пробуждает в людях садистские и маниакальные инстинкты, притупляя совесть и мораль, через пять дней спустя бушевания этого вируса, все тюрьмы открыли и сотни тысяч заключённых разных уровней были на свободе. Я была потрясена услышанным, сила Залго была поистине велика, он смог перенести наше сознание в жуткий мир, доктор предложил мне быстрее выбираться отсюда вместе, у него на парковке стояла машина. Я согласилась, и мы вооружились пожарными топорами, которые весели на стене.   Внезапно на нас напали из кабинета, двое психопатов, их глаза были черные, один схватил меня схватил за волосы, а второй накинулся на доктора с кухонным ножом, укорачиваясь доктор с размаха ударил одержимого топором в плече и тот рухнул с криком, я тоже сопротивлялась, заведя руки за голову, я вцепилась врагу в лицо когтями, тот завопил от боли и отпустив меня, схватился за лицо, я воспользовалась этим и размахнувшись ударила его топором прямо по голове. В этот момент двери напротив нас открылись, и я увидела Джефф, он был весь в крови, он был голый по пояс и в его руке была мачете. –Лори…Девочка. Я знал, что я тебя найду. – Произнес Джефф, его глаза были полностью черные, как у зараженных вирусом. –Джефф… – я поняла, что это не мой Джефф. –Кто это с тобой? Ты что мне изменяешь? – прорычал Джефф. –Нет, это…он просто мне помог. –Ответила я. –Спасибо что помог ей, –вдруг обратился Джефф к доктору. – А теперь, я отрежу тебе хер и заставлю тебя сожрать его!! Я видела, как Джефф шел на нас, доктор оттолкнул меня в сторону, Джефф замахнулся на него, но доктор остановил удар мачете, рукоятью топора. –Скорее беги!!К моей машине!! –Он кинул мне ключи и в этот момент, Джефф проткнул его живот мачете, а затем распорол. Я ринулась бежать на первый этаж к выходу, я слышала, как Джефф бежал за мной и кричал мое имя, он приближался и мне ничего не оставалось как бросится в лифт двери которого были решетчатые. Я на одном дыхании закрыла прямо перед Джеффом дверь и упала на пол, в страхе уставившись на него.  Мы оба смотрели друг на друга, он улыбался мне и говорил, что он счастлив видеть меня. –Ты не мой Джефф. –Нет Лори, ошибаешься. Я это он. Я его темная часть подсознания, я его инстинкт зверя. –Почему ты искал меня? – спросила я. –Лори…Открой. – Джефф успокоился и сел на колени, держась за решётку. Я приблизилась к решётке и села перед Джеффом на корточки, после неловкой паузы, я спросила: –Какого это? Убивать. –Это, прекрасно. Словами не описать, это нужно прочувствовать, испытать. Человек становится свободным, когда избавится от всех страхов, которые останавливают его. Я обрел свободу, когда убил в первый раз, тогда на вечеринке. Я понял, что люди понимают только страх и силу, они боялись меня потому что я был сильнее их. Когда ты сильнее своих врагов, ты можешь все, я могу все, когда я убил я обрел себя, будто зонного родился и понял, что у меня появилась цель ф жизни. – Говорил он дрожащим голосом, его окровавленное лицо вызывало отвращение у меня, его полностью черные глаза, пугали меня, словно это не человек говорил со мной, а демон. –Что это за цель? –Ты, –вдруг ответил он. – Ты моя цель. Когда ты позвонила мне, я услышал твой голос, ты была напугана, и я понял, что должен найти тебя…и забить как овцу на бойне. –Нет…Это не правда, ты же любишь меня. –Вскочила я. –Да, я люблю тебя. Ты все для меня. Но мои инстинкты убийцы, жажда крови, я еле себя контролирую с тобой. Я не знаю, как объяснить, но…Я настолько сильно тебя люблю, что хочу убить. Ты будто самая вкусная пицца, на которую я смотрю и хочу съесть, разорвать зубами и медленно прожёвывать наслаждаться твоим вкусов. Но в тоже время я не могу этого сделать потому что понимаю, что когда я сожру тебя, ты исчезнешь навсегда! Я не могу причинить тебе боль, потому что ты для меня важна, я люблю тебя!! – он схватился за голову и начал тихо плакать. –Джефф, ты мучаешься из-за меня, –Мне стало очень жаль его, я почувствовала вину перед ним. – Если тебе станет от этого легче, я готова предложить тебе расстаться… –НЕ СМЕЙ. – внезапно прокричал он, резко подняв голову в мою сторону, он злобно оскалился, в его глазах я прочитала ярость. –Никогда не смей так говорить!!Ты все для меня, если ты меня бросишь, я найду тебя, убью, а твою голову засуну в банку, и ты навсегда будишь со мной!! –Прекрати это говорить!! –кричала я, мне было по-настоящему страшно, я чувствовала себе беспомощной, Джефф уставился на меня и после небольшой паузы продолжил. –Помнишь те дни, когда ты была с нами. Со мной, Беном и остальными?  Тогда я, желал разорвать тебя, когда ты лежала у меня в комнате или, как только я тебя видел на своем пути…я желал убить тебя. Но не из-за ненависти, как с другими, но из-за любви к тебе. Я боялся, что ты покинешь меня и я больше тебя не увижу, я хотел, чтобы ты была всегда со мной, ты была бы моим самым прекрасным украшением. –Кого я полюбила? Это безумие Джефф. Ты мучаешь себя.. –Такова судьба, я должен быть рядом с тобой. Охранять, это мой долг! –Ты его не исполнил…Залго меня заберет. Он слишком силен. –Заткнись! – ударил Вудс по решетке локтем. –Заткнись! Никто не имеет прав на тебя! Только я имею право владеть тобой! Ты принадлежишь мне! Я не отдам тебя ему! А теперь, открой эту решетку, дай мне тебя обнять. –Джефф, этот мир, нас сюда закинул Залго, ты, всего лишь часть Джеффа... –Хватит об этом рогатом ублюдке!!Сейчас тут только ты и я! Дай мне тебя обнять в последний раз, а после я убью тебя. Трахну тебя, изобью до потери сознания и заберу с собой, я долго буду мучить тебя и пытать. Представляешь насколько ты мне нужна? Открой дверь… –Остановись…Не говори так. – Отходя в страхе, произнесла я, Джефф тянул ко мне руку, а после и вовсе принялся ломать и выбивать дверь, он орал на меня и ругался.  Я принялась нажимать на кнопку лифта, но лифт не работал, у меня началась паника при виде как Джефф начал выламывать решетку, я вжалась в стену, слезы хлынули из глаз. –Я сорву с тебя кожу! Открой Лори, дай мне насладится твоими криками!!Я хочу тебя! Ты моя, моя!! –Кричал он словно одержимый бесами. Я уже теряла сознание, когда видела, как одна петля двери отошла, но в этот момент топор вонзился в череп двойника Джеффа, я рухнула на пол от неожиданности, меня всю трясло. Мое сердце замерло, когда я увидела окровавленную толстовку, это был еще один Джефф. Этот мир полное безумие, мне казалось, что я действительно схожу с ума, меня мучал вопрос, этот Джефф был моим или это был двойник как предыдущий? Я смотрела на спину устало дышащего парня с топором в руке, когда маньяк снял с головы капюшон и повернулся ко мне лицом, я увидела голубые глаза и сердце мое вновь забилось. –Привет, моя кошечка. – Произнес он, подойдя ближе к решетке и мое сердце екнуло, это был мой Джефф. –Ты пришел… – Произнесла я и внезапно его довольное выражение лица, сменилась грустным, он опустил голову, молча он развернулся ко мне спиной и сползая спиной по решетке, уселся на пол. –Прости…за все. Но я проиграл эту битву. Я не смогу тебя защитить. –Сказал он. –Если ты про Залго, мы найдем выход. –Я нашел его. Помнишь ты вчера утром просила меня убить тебя? Я не хотел тебя убивать, я думал, что эта секта что ищет тебя, с ней легко справлюсь. Но нет, они слишком сильны раз смогли убить слендера и других…Теперь я вижу, что ты была права… –Джефф о чем ты говоришь? –у меня от услышанного закружилась голова. –Культ совы убил всех!!Эти сатанисты они всех вырезали!!Это была месть Залго за свое поражение, все мертвы! Все… Залго нужна ты, – внезапно вскочил Джефф и повернувшись лицом к решетке, начал высказывать все. –Я встретился с Залго и он сказал, что он от нас никогда не отстанет, если мы будем сопротивляться, он будет мучать нас ведениями и закидывать в подобные миры как этот! А если я отдам ему тебя, то он даст мне жить пять лет и потом, как только переродится в тебе, то придет за мной и братом, чтобы убить. –…Ты пришел убить меня? – спросила я, он посмотрел мне в глаза и после молча закивал. –Да, я пришел чтобы убить тебя. Все, ради того, чтобы ты ему не досталась. Чтобы прекратить все это безумие. – Ему было тяжело говорить, я слышала, что он еле сдерживает слезы и душевную боль. Ком застрял у меня в горле, я тоже была на грани, понимаю всю безвыходную ситуацию, мы смотрели друг на друга понимая, что это конец и от этого было невыносимо больно. И все же я собралась с духом, выдохнув, открыла дверь, Джефф отойдя на три шага, отбросил топор и достал нож. –Я люблю тебя. –Хрипло, еле сдерживая плач, произнесла я. –Я тоже люблю тебя. И поэтому хочу спасти…наверно это и есть наша судьба, в нашу первую встречу, ты должна была умереть... – Он не выдержал и обнял меня, я в ответ. – Спасибо тебе за все, я всегда буду тебя помнить. Ты самый прекрасный человек, я люблю тебя. Ложись. –Джефф, прости за все. –Сказала я, опускаясь на пол. –Ты ни в чем не виновата, ты не знала, что все так обернется и я.–Когда я легла на пол, Джефф сел рядом и взял меня за руку. –Лучше умереть от твоей руки, от руки любимого человека. Чем мучится в лапах тех, кто тебя ненавидит. –В этом мы с тобой похожи. Но тебя никто больше не тронет, они не доберутся, я не позволю. Я спасу тебя Лори, я спасу тебя. – Я кивнула, Джефф ладонью закрыл мне глаза, мне было страшно, я не хотела умирать, но я понимала, что иного выхода нет. Я не хотела, чтобы Джефф страдал из-за меня, я не хотела страдать в какой-то секте которая охотится за мной, да, пусть лучше будет так, пусть я лучше умру. Казалось, что тишина длится слишком долго, она довила, я слышала дыхание Вудса, ему было тяжело, мне казалось, что он плачем, а может и правда, и как только я расслабилась, ощутила мощный удар прямо в сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.