ID работы: 14677686

Твоя любовь как выстрел в спину

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый желанный подарок

Настройки текста
— Ладно, сколько можно повторять что это невозможно?! А ты продолжаешь надеяться напрасно. Хватит, Гена, мне всё это надоело. - Ирина начала нервничать и тут же встала с кровати. — Егорова, я ничего плохого не сказал. Перестань нервничать. Но да, если хочешь знать, я совсем не потерял надежду. - строго сказал Геннадий и встал вслед за ней. Женщина закрыла уши, потому что не хотела ничего об этом слышать. — Как ты не понимаешь, Кривицкий?! Как ты не понимаешь, что я никогда не смогу исполнить это твоё желание. Я вижу, что ты уже устал от меня, я, наверное, сильно тебя замучила. — Ира... — Нет, я думала, что с появлением Оли в нашей жизни мы оба об этом забудем. Но ты, кажется, никогда этого не забудешь. — Ир... — Я не могу быть беременной, так как после выкидыша я не могу иметь детей! Я пережила ужасную боль, и она не пройдёт. - блондинка повысила голос и через несколько секунд заплакала. Челюстно-лицевой хирург тут же обнял жену и попытался ее успокоить. Конечно, он мечтал об их общем ребёнке, но это не значило, что он разлюбит её. Когда ей наконец удалось успокоиться, он вытер её слёзы и нежно поцеловал в губы. — Ирочка, послушай меня внимательно. Независимо от того, будет ли у нас общий ребёнок, я никогда не перестану любить тебя. Наверное, я никогда не устану вновь и вновь говорить тебе о том, как сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду рядом с тобой. Я не понимаю, почему мы ссоримся. Оля у нас уже есть, но чудеса случаются. Мы должны верить в них. — Ты прав. Все говорят, что мы должны верить в чудеса. - всхлипнула Ирина и положила голову ему на плечо. — Конечно. А тебя всё ещё тошнит? — Нет, не тошнит меня. Не переживай. — Как я могу не переживать, это уже не первый раз с тобой такое. Слушай, если тебе и сегодня будет плохо, ты возьмёшь выходной, и мы посоветуемся с Покровской. Договорились? — Договорились. — Егорова? А если беременность подтвердится? — Ген, пожалуйста. Мы оба знаем, что это невозможно. И даже если это беременность, это будет чудо. — Ладно, не злись. Я разбужу Олю. - Геннадий улыбнулся и оставил нежный поцелуй в её щеке, а затем пошёл в детскую. Блондинка решила принять душ и закрылась в ванной. Когда мужчина вошёл в комнату, заметил, что дочь всё ещё крепко спит. Он сел рядом с ней и с улыбкой погладил её тёмные волосы, а затем поцеловал в щеки. Девочка нахмурилась и закрыла лицо одеялом. — Олька, давай, просыпайся, солнышко, а то опоздаем. - Кривицкий сдернул с её лица одеяло и стал её щекотать. — Ммм... Папочка... ещё...5 минуточек! - Оля начала сопротивляться и повернулась на другую сторону кровати. — Ты ведь не хочешь опоздать, правда, малыш? Давай, вставай. Мы с мамой сегодня очень заняты. Ведь мы же должны помогать людям, верно? Оль, меня ждут пациенты... — Я знаю, пап. Я знаю, что врачи такие же хорошие люди, как ты и мама. Хорошо, я встаю. - ребёнок нахмурился и пошёл в ванную. Ирина Алексеевна уже переоделась и решила заварить чай. По привычке, она думала поесть, но когда открыла холодильник, начало тошнить. Она быстро взяла салфетку и прикрыла рот, пытаясь глубоко дышать. ^^Меня тошнит и голова кружится, не могу я уже. А если это действительно беременность? Нужно сделать тест. Нет, тесты тоже иногда ошибаются. Мне сейчас необходимо проконсультироваться со специалистом. Но Гена этого не узнаёт.^^ Женщина тихо что-то пробормотала и, обернувшись, увидела Олю. Девочка улыбнулась и крепко обняла её. — Ой, мамочка, ты уже проснулась! — Доброе утро, солнышко! Как спалось? — Я выспалась, но сон не запомнила. Папа разбудил меня и начал говорить, что мы опоздаем. - Оля нахмурилась и села за стол. Ирина рассмеялась и протянула ей стакан яблочного сока. Геннадий Ильич радостно вошёл на кухню, тут же заварил себе кофе и сел рядом с дочерью. — Ну что, девочка моя, сегодня твой первый день в садике. Ты там познакомишься с новыми друзьями». Вы будете играть вместе и вам не будет скучно. - сказал он с улыбкой и поцеловал её ручку. — Да, это звучит хорошо. Но когда я вернусь домой, мне снова будет скучно. Я бы хотела себе братика или сестрёнку... — Оленька, это далеко не весело. С младенцем не поиграешь. - резко прервала блондинка и сразу же принялась готовить завтрак. Геннадий и Оля переглянулись и решили промолчать.

***

Отправив ребёнка в садик, Кривицкие сразу отправились в Склиф. Уже приехав, челюстно-лицевой сразу пошёл на операцию, а заведующая к себе в кабинет. У неё всё ещё кружилась голова, и хотела держаться подальше. Женщина чувствовала себя ужасно, настолько плохо, ей хотелось просто пропасть. Исчезнуть, забыться... Она боялась, что её опасения оправдаются, и уже приняла решение. Примерно через 4 часа Геннадий Ильич вышел из операционной после двойной операции. Он решил поговорить с женой, но её кабинет был заперт. — Нина, а где Ирина Алексеевна? - строго спросил мужчина, подходя к стойке регистрации. — Она сказала, что ей нужно срочно уехать, но я не знаю, куда она пошла. - быстро ответила медсестра. — Геннадий Ильич, не волнуйтесь. Она наверняка скоро вернётся. — Надеюсь. Ниночка, пожалуйста, скажите мне, как только она вернётся, хорошо? У меня плановая операция через полчаса. — Да, конечно Геннадий Ильич. Ирина сидела в коридоре поликлиники и смотрела в потолок. Она чувствовала, как сердце колотится в груди, а дыхание учащается. Впервые за долгое время почувствовала, как её руки снова дрожат от волнения. Она совершенно не чувствовала себя готовой, и даже мысль о беременности сводила её с ума. — Ирина Алексеевна? - наконец позвала врач. Глубоко вдохнув, блондинка встала и вошла в кабинет. — Здравствуйте. Меня зовут Кольцова Анна Андреевна. Что вас беспокоит? — Ух, я даже не знаю, как объяснить. На самом деле, я уже несколько дней плохо себя чувствую. У меня кружится голова, а со вчерашнего дня усилилась и тошнота. У меня сильные перепады настроения, и я не могу нормально спать. — А когда у вас последний раз были месячные?  — Около месяца назад. Послушайте, Анна Андреевна. Я тоже врач и очень хорошо понимаю, что вы имеете в виду, но я... боюсь. - нервно сказала Ирина Алексеевна и схватилась за сумку. Гинеколог подняла брови и вопросительно посмотрела на свою пациентку. — Почему вы боитесь? Это ваша первая беременность? — Конечно, нет. Просто... У меня случился выкидыш. Я больше не смогу иметь детей. Не могу же я быть беременной, верно? — А почему вы думаете, что это не может быть беременность? - спросила Анна Андреевна с улыбкой и сняла очки. — Ирина Алексеевна, симптомы совпадают, кровь на анализ ХГЧ нужно сдать. На мой взгляд, у вас есть шанс выносить и родить здорового ребёнка. Сейчас медсестра возьмёт у вас кровь на анализ. И пока он будет делаться, мы поговорим с вами. — Спасибо вам за всё, Анна Андреевна. Спасибо. - тихо и спокойно ответила женщина. Слова гинеколога её успокоили, но страх она всё равно чувствовала.

***

Выходя из клиники, Ирина включила телефон и увидела пять пропущенных звонков от мужа. Она тяжело вздохнула и решила поговорить с ним позже, поскольку это был не телефонный разговор. Она быстро поймала такси и направилась обратно в Склиф. Геннадий Ильич уже давно закончил операцию, а жена его так и не вернулась. Он продолжал смотреть на часы и стоял возле стойки регистрации. Нина ясно чувствовала его напряжение и даже избегала зрительного контакта и не хотела задавать ему лишние вопросы. — Ира? Где ты была? - он быстро подошёл к жене, которая выглядела довольно бледной. — Геннадий Ильич, всё хорошо. Пойдёмте со мной в мой кабинет, и мы поговорим. - устало ответила заведующая, и они вдвоём направились в её кабинет. Войдя внутрь, челюстно-лицевой хирург тут же налил себе стакан воды и сел на диван, затем внимательно посмотрел на жену. Блондинка заперла дверь и, поправив прическу, села рядом с мужем. Прошло несколько минут неловкого молчания. Мужчина продолжал смотреть на жену и увидел, что её руки снова дрожат. — Долго будем играть в молчанку? - вдруг он нарушил молчание и крепко схватил её за руку. Вы беременна. Срок приблизительно четыре недели. Это то, что говорит анализ крови. — Гена, я хочу тебе сказать кое-что важное. — Да, Ира, я вижу, что что-то есть и вижу, как ты напряжена. Что случилось? Знаешь, как я волновался? Я звонил тебе несколько раз, но твой телефон был выключен. — Если позволишь, я тебе всё объясню. - неуверенно начала говорить женщина. — Я сдала анализы и... — И что? Ира, не молчи! — Когда пришли результаты, было точно понятно, что... я беременна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.