ID работы: 14677641

Случай в гараже

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/1

Настройки текста
      В году так 2002-м (изменено), будучи восемнадцатилетним подростком, я решил купить себе машину. Вариантов было много, но самым вожделенным из них была «копейка» моего деда, которую он мне позже с радостью подарил.       И вот уже моя копейка, покрытая пылью и грязью, пронзала меня взглядом, наполнявшим меня мыслями о том, сколько всего нас ждёт впереди. Первой проблемой для меня стала настройка карбюратора, с чем я сам справиться никак не мог. Моим единственным выходом было ехать к местному гаражному мастеру – деду Васе (имя изменено).       Я приехал к мастеру и объяснил ситуацию, после чего он сразу приступил к работе. Пока он разбирал двигатель, параллельно рассказывая принципы его устройства, я ощутил настолько сильный прилив крови к моему члену, что я уже не думал ни о чём, кроме как о сексе. И тут в какой-то момент я уже начал представлять себе то, как он срывает с меня штаны, бросает на капот и начинает трахать, после чего я, использованный, грязный и в слезах лежу на холодном полу и продолжаю сосать старый жилистый член механика.       В процессе мы спустились в яму, где он начал проверять подвеску и всё так же посвящать меня во все тонкости ремонтного дела, где я, уже не думая ни о чём, начал как бы невзначай подсовывать свою попу к его передку, касаясь ягодицами члена, от чего мой пенис начал так сильно взбухать и пульсировать, что я почти кончил.       Отойди, ты мне мешаешь – сказал Василий.       После этих слов я понял всю абсурдность ситуации, в которой я чуть ли не раком стою перед дедом, когда вокруг столько свободного места.       Промямлив что-то невнятное в ответ, я немедленно создал некую ментальную связь между нами, благодаря которой мастер сразу понял о моих желаниях.       Выйдя из ямы и закрыв ворота, он сразу же набросился на меня и швырнул на задние сидения старого ВАЗа. После этого он начал трахать меня в зад с максимально возможным усилием. Сначала я пытался сопротивляться, но экстаз начал разливаться по моему телу с такой скоростью, что я не мог даже сжать кулак, и просто лежал, задрав ноги. Я полностью ощущал всю длину его члена, настолько огромного и жилистого, что я начал стонать, как сука, и еле сдерживал крик, прикрывая рот обеими руками. Каждая клетка моего тела испытывала наслаждение от унижения, которому меня подвергал столь вожделенный член механика, каждый сантиметр моего тела желал быть использованным.       Мои мечты воплотились. Меня трахает дед с огромным членом, используя моё тело не более как одноразовую игрушку, заливая меня спермой и заставляя испытывать оргазм. Далее он высунул член из моего ануса, полного спермы, и оставил лежать на сидениях «копейки», после чего я начал впадать в дрёму.       Очнулся я спустя минут 30, лежа всё так же на задних сидениях своего таза, с красной попой и засохшей на ней спермой. Мастер курил, сидя в уютном кресле, и смотрел на уже закрытый капот моей ласточки. Я сразу понял, что дело сделано, после чего встал, подтянул штаны, подошёл к мастеру и отдал ему деньги за ремонт.       Ничего ему не сказав, я поехал домой, где потом оттёр от сидений следы лучших мгновений своей жизни. Сервисом остался доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.