ID работы: 14677569

Война в 2 мирах

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вне плена

Настройки текста
Вскоре Зонтик успокоился и вернулся к своему занятию: игре с зайчиком. Куромаку сидел и наблюдал, а потом неожиданно забрал зайчишку из рук своего валета. -Эй, это мой зяя! - сказал обиженный трефовый валет. - Я знаю, просто решил поиграть с тобой за компанию. - сказал Куромаку. Зонтика это удивило, так как в представлении всех клонов Куромаку был строгим, не терпящем разные игры и не серьёзные вещи, а тут решил поиграть с игрушкой. -Что тебя так удивляет? Я такой человек как и ты, и могу дать себе поиграть. -сказал Куромаку и усмехнулся.

В Варуленде

Пик задремал у Вару в комнате, а Вару осматривали врачи. Тут хозяин комнаты влетает к Пик и начинает носиться как волчок. -Чертовы врачи! Чертовы природа! Ублюдский Федер! Почему я омега! Я же явно Альфа! Черт черт черт! - Куст, ты чего орешь? - спросил Пиковый король-император, которого разбудил крик Вару. - Отвянь рогатый! А что ты у меня в комнате делаешь? - начал конфликтовать Вару. - Тебя жду. Теперь успокойся и объясни что случилось. - сказал Пик и тут раздался взрыв. Стекла вылетели из окон. Пик и Вару схватились за руки и побежали в подземелье. В убежище Пик провел перекличку и заметил что Вару нет рядом. У Пика началась паника. Где он мог потерять вальта. Король Пик стал бегать и звать своего валета. Тут откуда-то сзади раздались всхлипы и голос Вару, который пытался что-то сказать. Пик моментально оказался рядом. - Ты где был? Я тебя обыскался! - Начал кричать Пик и понял что так он больше пугает валета. В итоге Пик просто обнял Вару. Зеленый вцепился в Короля своей масти и продолжил плакать. И Вару, и Пик были удивилены поведением друг-друга. Вару не привык что его король переживает и заботится о нем, а Пик не привык видеть Вару плачущим и слабым, требующим заботы. - Ты где был? - спокойной спросил Пик -Запнулся, когда заходили в убежище, потом не увидел тебя и подумал что ты пошел меня искать на поверхность. - Ясно, это и была причина слез? - спросил Пик и обнял Вару- Знаешь как я испугался, когда не увидел тебя! - сказал Пик и сильнее прижал к себе Вару. - Я оказался Омегой, Ай! - сказал Вару - Что такое? - спросил взволнованный Пиковый король-император. - рука.. -Покажи- сказал Птк и увидел на руке Вару знак(♠) Что это? - спросил Вару и посмотрел на руку Пика- У тебя тоже самое. -Есть ли среди нас врач? - громко крикнул Пик. Сквозь толпу к ним подошла женщина, которая осмотрела Ваоу и сказал что он и Пик истинная пара. Это вызвало возмущение у обоих правителей. Также Вару объяснили что в нем изменилось. Птк рассказал что завтра они поедут в Курогдар. В итоге на эмоциях и стрессе Вару уснул.

В Курограде

Зонтик смеётся над игрой Куромаку. Король треф кидает игрушку валету, а Зонтик обратно. Получается что зайка как бы прыгает от одного хозяина к другому. Кардиналу, кажется, понравилось пищание имени Зонтика и поэтому он часто сжимает игрушку. Вскоре пришла медсестра и сняла капельницу. Куромаку забрал Зонтика к себе в комнату. -Зонтик, я попрошу принести покушать. - сказал Куромаку и ушёл. Спустя полчаса вернулся с обедом. - Мне пересесть за стол? - Нет, я тебя буду кормить- Сказал Куромаку и поставил Зонтику на кровать складной столик. - Лежи врач сказал у тебя постельный режим. Суп будешь? - А ты? - Я поел пока ждал тебя.”Блин я соврал. Ладно это была ложь во благо, значит не считается”- подумал Куромаку и начал кормить Зонтика - Почему ты кормишь меня с ложки? Я и сам могу есть - Как хочу так и кормлю.

У Червовых

-Ромео? Как думаешь, мы победим? -Не знаю, Феликс, не знаю. Очень на это надеюсь. Я нашел способ немного выпрямить Экономику твоей страны: начать новое производство у меня и отправлять туда твоих людей. Это может помочь с регулировкой цен и безработицы, но я в этом неуверен. -Как думаешь, зачем нас позвал Куромаку? - Сказали же что это сбор в Сукхавати. - Точно, что-то я стал забывать все. - Может ты просто устал? Мы пережили море эмоций, за это время и нам всем нужен отдых. Подожди, что это там летит? - сказал Ромео и раздался взрыв. Пиковая империя начала обстрел Фелиции. На улице слышались крики людей. Феликс в панике набрал Куромаку. Кур:Что случилось? Фел:Меня обстреливают! -Что там? - спросил зонтик - Бомбят Фелицию. - Дай сюда! Зон:Феликс, послушай, сейчас ты должен поднять людей и всех спустить под землю, так как в вашей ситуации это будет самым безопасным решением. Поверь я уже знаю про что говорю. После этого Феликс завершил звонок и сделал как и сказал Зонтик. Спустя два часа Феликс, нова набрал Куромаку, чтобы сказать о том что его страна развалена до руин. На это Зонтик усмехнулся. -Развалино до руин, тоеда Зонтоптю стерли с лица карточного мира. -Зонтик, успокойся. Я обещаю, как только все закончится Аик выплатит штраф и поможет с восстановлением Зонтопии. - Ясно-сказал Зонтик и обнял зайчика-Куро я хочу чего-нибудь сладенького. - Сейчас! -Сказал Куромаку и убежал. Спустя пару минут вернулся с шоколадными фигурками:мишками, котиками, зайчиками. - Ой, зверюшки! - сказал Зонтик и приподнялся на локтях. -Кушай, Восстанавливайся. После мини трапезы Зонтика, Куромаку лег рядом с ним. -Спокойной ночи Зонтя. - Спокойной ночи Куро. После этого оба заснули. Во сне они умудрились лечь так, что Зонтик оказался сверху Куромаку, а кардинал обнал валета своей
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.