ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 239 Отзывы 9 В сборник Скачать

~"Переговоры"~

Настройки текста
Примечания:
Сера провела демонов в свой кабинет, Люцифер и Аластор руки не прикрепили руки. Старший серафим села за стол и указала рукой на два стула. — Прошу присаживайтесь. После этих слов демоны присели рядом с друг другом, на это Сера закатила глаза. Сера хотела начать разговор как вошла изящная девушка. Она хотела сесть рядом с Люцифером, но увидев, что место занято села напротив. Люцифер увидев свою бывшую жену, сделал вид, что удивлён. — Лилит? Тебя тоже вызвали? — Здравствуй, Люцифер. А кто это с тобой? — Ах, да, знакомься это мой парень и радио-демон Аластор. — Прости? — Вы, что все в раю оглохли? Вам по десять раз нужно повторять? — Милый, но у тебя же есть я. И как отреагирует Чарли? — Мы в разводе, а Чарли души в нём не чает и не против наших отношений. — А ты уверен, что нужен ему как Люцифер, а не как владыка Ада? — Лилит искала способы хоть как нибудь зацепить Люцифера. И Сера надеялась, что у бывшей королевы Ада это получится. — Да, я ему нужен как Люцифер. Так о чём вы хотели поговорить? Сера хотела уже начать, но в кабинет зашёл третий друг. Аластор и Люцифер пересели на один стул ближе ко входу, а первый человек приземлился туда где до этого сидел Люцифер. — Всем сучкам привет. Как дела, ангелочки? — Адам перевёл взгляд на бывшую жену, — Лилит? Ого, наша сделка до сих пор работает, прекрасно. Никому из нас там тебя видеть не хочется. — Моя дочь будет рада видеть. — Ох, я забыл сказать, Чарли в курсе, что ты стерва и тварь каких поискать. — Заткнулись. Мы собрались не ради этого. Люцифер, ты должен прекратить мечту дочери. — Серу тут же перебили три голоса. — Исключено. — А спелись, да? Люцифер, у Чарли ничего не получится. — Возражаю, — Радио-демон перебил демоницу, — У неё уже всё получилось. Пентиус в раю и всем это известно. — Тебя, оленя, вообще не спрашивали. — Лилит уже готова была убить демона. — Спасибо, что вы заметили. Да, я олень. А вы коза. — Я человек! — Вам кажется, у вас такие рога, что вы больше напоминаете козу или корову. — Ты как вообще со мной говоришь? Я тебя в пел сейчас превращу. — Рискни. — твердый голос Люцифер заставил первую женщину успокоиться и понять, что сейчас никто ничего не позволит. — Люцифер, ты должен понимать, что это один грешник на весь ад. Кого вы там перевоспитываете? Порно актера? — Возражу, Энджел наш друг и явно уже не искупляется по пути Чарли. Он искупляется дружбой и любовью. — Люцифер, угомони своего оленя, пока это не сделала я. — Я тебе все крылья и руки переломаю. А потом гитарой по ебалу проедусь. Этот олень добрее и культурнее вас вместе взятых. — Благодарю, вам бы, серафим, поучиться манерам и доброте. У нас король Ада добрее всех в раю. По-моему у вас, что-то сломалось. — Ну хорошо, истребления вернуться опять. Каждые полгода ангелы будут спускаться в ад и чистить его. — Сера посмотрела на Люцифера. — Нет, и попробуй мне возразить. Небеса пожалеют и отец в том числе. — Ну, что ты сынок, я не собираюсь обижать ад. — Михаил, не смешно. — Люцифер спиной понял кто перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.